Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34573 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654 ... 3458  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,355

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Ну Ширвиндт легенда

Это понятно. Но для чего госпитализировать человека, которому это не требуется?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
светдим писал(а):
Вот от туда и пусть идёт!! Лишь бы пришел))

Там врач, если сочтет нужным, направит его на тест. Я ему велела сказать, что он контактирует с больной ковидом уже 4-ю неделю)
Вообще, в ведомственной поликлинике совсем другое отношение к людям, чем в районных. Вот у сына и невестки не поликлиника, но есть ведомственный врач при предприятии. Так их махом отправили на тест и на карантин до получения результатов теста при первом же подозрении на ковид! У сына тогда даже симптомов ещё не было, только у невестки! Зато потом, когда на больничном сидели, никак ничего не могли добиться от районной поликлиники!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
больные уезжали в Москву и там их без разговоров госпитализировали

Машин ,скорые+реанимация,очень много катаются(ну и город огромный).У дежурного врача можно сразу взять направление на тест ,в соседнем кабинете сдать и ....через сутки он готов,но за ответом ОПЯТЬ ходила к дежурному врачу.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ХЕленааа13
Лен, ну, что москвичей без проблем бесплатно и быстро тестируют и при необходимости госпитализируют, я поняла. У вас нет таких проблем, как у нас. Я не поняла, как из нашего города умудрились уехать лечиться в Москву :du_ma_et: Кто-то писал, что увезли на скорой, я так понимаю, платной. Но ведь тогда у платной скорой должна быть договоренность с ковидной клиникой, что они возьмут иногороднего. Или те несколько человек, что писали про лечение в Москве, и являются жителями Москвы, а у нас оказались просто по каким-то причинам.
Меня просто сама эта информация очень удивила. Не знала, что такое возможно.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Скорая ОБЯЗАНА приезжать ко всем))))Может в Москве это работает .
Несколько лет назад меня и девушку моего сына ,на пешеходном переходе :-) на Красной поляне сбила машина.У меня перелом ноги и была потеря сознания,девушке лицо разбито и сотрясение сильное(( Мне сделали рентген и наложили гипс и нас отправили в Сочи в больницу С сотрясениями....Мне ешё раз сделали рентген и сказали,что перелом в другом месте :-) :-) :-) Сделали нам по уколу ,вывезли в коридор ,вручили по бумажке и сказали.....свободны....Развернулись и нас больше не замечают.А девушка подняться из коляски инвалидной не может,плачет .Пришлось её успокоить словами,громко произнесёнными НЕ далеко от кабинета ,в котором сидели врачи:
НЕ ПЛАЧЬ ,Сейчас за нами приедет митька(мой сын)возьмём такси и на ближайшем самолёте домой,в Москву ,ну а там нас встретит мой муж и из аэропорта сразу же в министерство здравоохранения .И всё будет хорошо)
Минут через 10 нас положили в палату и 5 дней лечили

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ХЕленааа13
Трындец! Но это как раз характеризует здравоохранение на периферии. У нас скорая сейчас не приезжает, если ты уже не задыхаешься. Сплошь и рядом жалобы на медиков, то вообще не идут к больному, то вышвыривают из больницы недолеченного человека в тяжелом состоянии, который через несколько дней просто умирает дома. Не понимаю, почему медицинская помощь, как положено, организована только в Москве? А мы то чем хуже?
Вот здесь комментарии на выступление нашего министра здравоохранения очень хорошо характеризуют состояние медицины в нашем регионе. Само выступление министра тоже слегка шокирует, но мы привыкли к этому клоуну без медицинского образования и ничего хорошего от него уже не ждем.
https://www.nn.ru/news/more/nizhegorods ... /69580768/

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А вот тут я ржала, хотя если серьезно, то это не смешно. Так у нас проводят дезинфекцию подъездов)
https://www.nn.ru/news/more/v_sarove_ko ... /69583268/

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 19:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Вера1959
За мужем просто пристально следить , смотреть за его состоянием ... Ты же уже переболела , симптомы знаешь ... По поводу заболевших и переболевших фиг знает , тоно сказать можно только наверное , у всех взять кровь на антитела .. По другому никак.. У меня например две подруги с пеной у рта доказывали , что они вот точно так же переболели , причем тяжело , тоже антибиотики пили ... А потом когда нужно было , сдали анализ на антитела - не болеет , не болел .. И все ... А симптомы похожи ...

У нас в Краснодарском крае тоже ситуация плохая с заболеваемостью , но и близко такого ужаса нет , как у Веры .. Врачи правда перестали ездить на дом и тесты не берут , ели легко болеешь .. Но принимают , очереди не дикие , сестра только недавно выздоровела .. А предприятия периодиечки на карантине ... Сейчас паспортный в полном составе заболел , ростелеком закрыто было отделение , все болели .. и так далее ...

Зять и у меня заболел .. И внучку заразил .... Дочь пока не заболела ... А у него весь отдел заболел тоже

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В Краснодаре развернуты дополнительные пункты сдачи тестов .. Правда по направлению от доктора . Бесплатно ...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 19:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светлана 648 писал(а):
У нас в Краснодарском крае тоже ситуация плохая с заболеваемостью , но и близко такого ужаса

У вас всё же поменьше заболевших, чем у нас. Мы на 4-м месте по стране по заболеваемости. На сегодняшний день у нас количество заразившихся короной по официальной статистике, которой веры никакой нет, перевалило за 53 000 чел. Каждый день у нас прибывает в среднем по 450 человек. Может еще у вас всё же получше организована медицинская помощь, чем у нас. Всё же зависит от властей. Наши пустобрехи, губернатор и министр здравоохранения, только в инстаграме сидят и отчитываются, как всё хорошо и ковид в нашей области практически побежден))) А все неугодные комментарии жителей там сразу удаляются!) А министр наш даже медицинского образования не имеет, не говоря уже вообще об опыте работы. Сплошная коррупция во всех сферах! Довели город до того, что даже по средней зарплате мы находимся на 32 (!) месте в ПФО.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Светлана 648 писал(а):
В Краснодаре развернуты дополнительные пункты сдачи тестов .. Правда по направлению от доктора . Бесплатно ...

Адреса, пароли, явки...
Работаю в городской поликлинике, на тесты огромная очередь, даже если взяли, то когда его увезут на Лукьяненко неизвестно!!! Сотрудникам не берут, запрет. Сдала раз кровь на антитела месяца 2 назад и всё. Из моего подразделения не болело 6 чел, антитела у 2их, а тесты были положительные у всех за исключением 2-3 чел. из тех, кто болел (степени поражения разные). Повторно в поликлинике есть заболевшие, но им не дали сдать на ковид(а с нашей зарплатой платно делать накладно) - то ли повторно, то ли орви никто не знает. Есть осложнения - тромбофилические.
Вера правильно писала, одно - это переболеть тяжелой или легкой форме, другое - последствия

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 19:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светлана 648
Света, а зять прямо сильно заболел? И как внучка переносит? У меня тоже сегодня зять заболел, а у внучки сопли и кашель, в садик не повели.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Вера1959 писал(а):
Может еще у вас всё же получше организована медицинская помощь, чем у нас

:ne_ne_ne:

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 34573 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654 ... 3458  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа