Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
RioSaphier писал(а):
А у меня на холодильнике висит православный календарик и там нарисована рыбка и маслецо когда можно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддержки.
на самом деле соблюдать пост всегда надо по силам!лучше кушать например рыбу каждый день если хочешь,но не ходить злым....
или позволить пить молоко с кофем по утрам,но пообещать себе например стать мягче к мужу...ну например...или если куришь заменить сигареты шоколадкой...
ну короче-пост это не диета!это так сказать помощник в молитве и старании измененить себя духовно! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
ну это лично у меня...

я вообще на это не посягаю.т.к заранее знаю.что не выдержу...я никогда в жизни не соблюдала пост.. :-(

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
ИРА!да у тебя питание круче любого поста будет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки!!! я вам обещала показать свой новый пуховик!!!вот он!!!...а внизу пуховичок... :-) :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 01:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier писал(а):
ИРА!да у тебя питание круче любого поста будет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

мне уж больно понравилось меню одной де6вочки здесь...прям вкусы у нее один к одному как у меня!!!я в основном так и питаюсь!

quote="HelenJuly"]Zemlja, вот я раньше тоже любила шоколад, а потом как-то перестала его есть. Прошло время и я стала пить кофе глиссе, а потом перешла на кофе. Теперь пью кофе, редко добавляю сливки. Кофе со сливками в конце неделе после работы попить или с ликером ореховым - это очень вкусно. Так что шоколад - я конечно уважаю, но вот больше люблю кофе.
Боже мой макароны :smu:sche_nie: :ten_der: Я макароны обожаю. Про перловку я даже и не вспомнила бы, если ты мне не написала о ней.
Можешь поделиться будничным рационом, если тебе это не сложно, но укажи визуально, какой размер порций ты кладешь себе в тарелку/креманицу или бульоницу.

ООО...кофе,кофе я пью постоянно,то есть каждый день и несколько кружек в день,без этого никак.И обязательно с молоком 2%,но немного я его добавляю,раньше с сахаром,с сегодняшнего дня без сахара,вроде ничего на вкус :-):

Ем всегда разное.Думала отказаться от углеводов,но понимаю,что не могу физически,так как у меня 2 маленьких детей.работа,дом,аэробика(муж на данном этапе за границей),мне без углеводов реально не хватает сил все делать.Поэтому я и углеводы употребляю.

Но примерно так я ем
С утра варенное яйцо+ кофе с молоком

Перекус фрукт-обычно яблоко или мандарин

на обед-суп или второе(что то одно)
Если второе,то из мяса куриное филе,овощи,если гарнир то-рис,гречка(на воде),или стручковая фасоль.Картошку и макароны я сейчас не ем.
картошку только если в супе и то немного там получается.

потом перекус салат.
обязательно помидоры,и там что есть-огурцы,пекинская капуста,укроп,авокадо,или все вместе это,без заправки,соль и черный перец.Помидоры дают сок,это и получается как заправка.

На ужин могу съесть опять филе или салат.

И в течении и дня фрукты и овощи по отдельности,если уж очень есть хочется.
Чаи-травяные все какие есть пью.
И на вечер второй день завариваю чайник измельченного имбиря с лимоном и пью по чашечке.

В качестве перекуса иногда использую не жирный кефир.

А чтоб примерно понять сколько я ем за раз,то можно взять мерный стакан,и отмерить водой от 100-200 мл,вот примерно так,это конечно не четко,могу иногда за раз больше съесть,но стараюсь не больше этого съедать

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 02:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как очистить организм за три разгрузочных дня? О технике безопасности при проведении разгрузочных дней
Очищение желудочно-кишечного тракта в домашних условиях – задача не только выполнимая, но и необходимая для оздоровления организма в целом.

Предлагаю короткий оздоровительный курс. Этот курс длится одну неделю и включает в себя три разгрузочных дня.

Разгрузочные дни проводятся через день - чтобы избежать излишнего напряжения, но добиться нужного результата. Результат будет очевиден к концу недели: минус три килограмма…

Итак! У нас всего три разгрузочных дня.

• ПЕРВЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. Назовём его вегетарианским, поскольку этот день должен способствовать началу самоочищения организма. Поэтому исключается любой животный белок: мясо, рыба, яйца, сыр, масло и молоко. Известно, что одним из продуктов распада белка животного происхождения является мочевина, которая откладывается в суставах, особенно это происходит при нарушениях выделительных и фильтрационных функций органов.

• ВТОРОЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. Назовём его «живым», поскольку в этот «живой» день можно есть неограниченное (но разумное!) количество сырых овощей и фруктов. Для лучшего переваривания сырые овощи можно пропарить в кипятке, залить кипятком и пару часов подержать под подушкой. Известно, что сырые фрукты и овощи перевариваются с участием кислорода. Поэтому в «живой» день образуется большое количество дополнительной энергии и происходит сгорание старого балласта в сосудах, в мышцах и в кишечнике.

• ТРЕТИЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. Это день лечебного голодания. Ничего есть нельзя. Можно пить только чистую воду в неограниченных количествах.

Однако прежде чем приступить к недельному курсу оздоровления, следует обратить внимание на важные вещи. Назовём их техникой безопасности, или мерами, необходимыми для достижения успешного результата. Суть мер сводится к тому, чтобы подключить к очищению весь организм: и кишечник, и лёгкие, и кожу, и печень...

А теперь подробнее.

1. Каждый из трёх разгрузочных дней нужно начинать только с очищенным кишечником. Опорожнения кишечника можно добиться любым привычным способом: либо утренней клизмой с водой комнатной температуры, либо вечерним приёмом слабительного средства.

Без очищения кишечника - начинать разгрузочные дни нельзя. Может случиться приступ головной боли или подскочит давление, так как шлаки начнут всасываться в кровь.

Для активного подключения кишечника к самоочищению каждый вечер (кроме дня голодания!) желательно съесть порцию дренажного салата. Салат, состоящий из сырых овощей и растительного масла, будет действовать как магнит, выводя из организма лишний холестерин.

2. Ежедневно, в течение всей недели нужно помогать самоочищению кишечника. Для этого дважды в день необходимо пить горячую воду, достаточно одного стакана горячей воды. Утром сразу после пробуждения выпить стакан воды и вечером перед сном - стакан.

3. Для самоочищения организма необходимо подключить лёгкие. Гулять на свежем воздухе каждый день всю неделю. Желательно, не меньше трёх часов.

4. Не надо забывать о коже. Дважды в день душ с мочалкой. В промежутке между водными процедурами хорошо протирать кожу слабым раствором яблочного уксуса (на стакан воды одна чайная ложка). Кожа тоже выбрасывает лишние шлаки. Убираем их при помощи раствора.

5. Подключаем и печень к самоочищению организма. Принимаем ежедневно универсальные природные растворители шлаков.

К таким природным растворителям относятся:

• Олеиновая кислота. Каждый день нужно выпить 50 граммов оливкового масла первого отжима.
• Лимонный сок. Сок половинки лимона разбавить чистой водой и пить в течение дня.
• Свежевыжатый свекольно-морковный сок. Пить сок каждый день утром, начиная с гомеопатических доз. Для начала достаточно 5 столовых ложек сока, разбавленного чистой водой.
• Яблочный уксус. Растворить одну чайную ложку уксуса в стакане чистой воды. Пить по глоточку в течение дня.
• Отвар из одуванчика тоже относится к универсальным растворителям. Для отвара годятся цветы, листья или корни одуванчика. Стакан отвара в день – хорошая доза.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 03:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
ИринаКруг :pri_vet:-:
ты хочешь 3 дня на разгрузе?

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 08:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
Доброе утро, моя дорогая!!! :-|-:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
так то я сама не знаю когда что начинается,сама не постилась...а мама строгий выдерживает всегда.на самом лишенном удовольствий варианте.

эхх железная женщина! :-:ok:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 09:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
ИринаКруг писал(а):
девочки!!! я вам обещала показать свой новый пуховик!!!вот он!!!...а внизу пуховичок... :-) :-) :-)

Отличный пуховечек! :cool_cool:

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа