Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джой: - 32 кг без фанатизма
СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
С Новым годом.
Новых планов. Здоровья близким.
Большого счастья в сердце.
Желаю тебе увидеть много красивого в следуещем году в том числе и возле моря.

план держать 72 кг до мая

Последний раз редактировалось Temma 31 дек 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Джой! Почитала твой пост от 11.06.2020. Немного боюсь делать такой разгон, чтобы +400 2 недели подряд, до этого же будет и +200 и +300, по итогу можно все +5 кг набрать. Вопрос дилетанта. Почему нельзя остановиться на 0? Перестала сбавлять вес, значит, это удержание? Почему нужен этот +400-вый плюс). МФ так говорят, но может кто-то обошелся без этого? Хотя сейчас есть супер-задача на январь - выйти с минимальным привесом, про +400 потом задумаюсь.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
Немного боюсь делать такой разгон, чтобы +400 2 недели подряд, до этого же будет и +200 и +300, по итогу можно все +5 кг набрать. Вопрос дилетанта. Почему нельзя остановиться на 0?

Все боятся, и я тоже боялась в 1-й раз, повышение ж противоречит диетной логике.

Вес на разгоне может вести себя как угодно. Мне повезло, у меня он уменьшался или, если рос, то не более 200 гр, я оставалась на той же калорийности еще неделю и он снова падал. В результате я закончила разгон с тем же весом, что и начала, только с намного более высоким калоражем. До стойких привесов я не дошла, не посчитала нужным, так как цель разгона была в том, чтобы сдвинуть плато, а опускать ниже 1800 ккал я не хотела. И это был не первый мой разгон, я часто пользуюсь этим замечателным инструментом.. и если хочу просто отдохнуть от дефицита, то плавно выхожу на калораж удержания (опять же через разгон)

!!! Но, если сейчас ты на НКД ( я не знаю твоей истории), и это началось не вчера, восстановление метаболизма - это просто необходимо для здоровья, и стойкие привесы желательны.. чем дальше в калорийности ты дойдешь, тем лучше восстановится организм, тем на более высоких калориях через пару месяцев сможешь сбрасывать вес, что и о здоровье и о более комфортных условиях похудения. Так что, если любишь себя, чего боятся? Даже, если + 2 кг, что это сильно изменит.

Оль, можно и на ноле остановится, но продолжив разгон по правилам еще неделю может быть опять ноль, а может быть и минус или плюс, а через неделю опять ноль. Обмен подтягивается медленнее, тут надо терпение. Я ведь писала, про все сделать аккуратно. Это об этом: не нестись впереди паравоза, забыть про вес (блин), и сделать что-то полезное для своего Тела, загнанного уже этими диетами, для которого порочный круг (НКД - набор, и так по кругу) страшнее лишнего веса...

Цитата:
Хотя сейчас есть супер-задача на январь - выйти с минимальным привесом, про +400 потом задумаюсь.

тоже правильно, нужно все пощупать самой. Хочу, чтоб у тебя получилось
И да, у нас нет "нельзя", оно напрягает и бесит, ты вольна остановиться в любой момент.. :-)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Желаю тебе увидеть много красивого в следуещем году в том числе и возле моря.

я сейчас заплачу.. как же хоочу на Море, понежится на Солнышке, перебирая пальчиками песочек, и плавать до нимагу. Пусть исполнится!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 23:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Джой
Спасибо большое, буду осмысливать прочитанное. Знаешь, когда до целевого веса осталось всего 6 кг, когда стабильно идет сброс, трудно думать в перспективе о замедленной обменке, о том, что "уже проходили". Кажется, потерпи 2 месяца и отдохнешь. И плюс в 2 кг воспринимаешь как предательство идеи :-). Но поднимать калораж надо, нервы дороже. С понедельника начну считать и там решу что со мной делать. Пока ем мясо, фрукты и овощи.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Знаешь, когда до целевого веса осталось всего 6 кг, когда стабильно идет сброс, трудно думать в перспективе о замедленной обменке, о том, что "уже проходили". Кажется, потерпи 2 месяца и отдохнешь.

знаю, конечно, мне до норм. веса всего пару кг осталось.. у нас совсем разный подход, я сейчас не думаю о том, как сбросить... думаю в основном об удержании, как потом жить на хороших калориях и не набрать.. в общем, жить, как раньше, не заморачиваясь привесами, отвесами.. вот выстраиванием образа жизни и занимаюсь, а похудение вторично, само случится
Olga-Volga писал(а):
понедельника начну считать и там решу что со мной делать.

удачи, Оль, пусть все получится.. буду держать кулаки

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Джой писал(а):
удачи, Оль, пусть все получится.. буду держать кулаки

Спасибо! У тебя уже про нормальную жизнь речь, а у меня еще элементы РПП видимо, хоть не хочется за собой признавать. Пока похудение сильнее в мозге, чем комфорт. Пойдем потихоньку к норме в весе и в голове, а может наоборот, сперва в голове.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня 84,4 кг.. НГ праздники пошли на пользу.. И хорошо, что были, чуть от дефицита отдохнула..
Ближайшая цель - 82,6 кг - нормальный вес, т.е. всего минус 1,8 кг.. Уже пришло время его увидеть

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Джой писал(а):
Ближайшая цель - 82,6 кг - нормальный вес

Давай уже :cool_cool:
Там самое интересное начнется.
Спорт возвращаешь?

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Там самое интересное начнется.

кина ж не буде, уйду на удержание + тренировки, больше дефицит удерживать не буду, займусь только уменьшением процента жирка, да и то без фанатизма
Temma писал(а):
Спорт возвращаешь?

да, добавлю пару раз в неделю сейчас силовые, у меня ж тренажер Бубновского стоит.. гири точно не мое, после любого упражнения стоя с любым весом, чувствую боль в позвоночнике, есть у меня слабое место между лопатками.. а Бубновский все упры с декомпрессией, позвоночник не нагружается и суставы тоже в порядке, а веса приличные можно брать, мышцы будут довольны.. ходьбу оставлю и растяжки, цигун тоже.. тело еще деревянное, да и удовольствия себя лишать не стоит

[ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа