Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт писал(а):
Была у друзей на эту тему история... Да и сейчас продолжается :hi_hi_hi:

Расскажи вкратце поподробнее, пожалуйста. Как они эту ситуацию решают? :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 12:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Эсприт писал(а):
Ярослава1983, предложи сосчитать, сколько стоили бы услуги няни, домработницы, садовника, доставки из ресторана и дам нетяжёлого поведения. И психолога (ему же и поговорить с кем-то нужно?). Уверяю, получится, что кто-то очень некисло экономит и умудряется жаловаться.
Цитата:
А муж приезжает на выходные, он жаждет любви и ласки, а у меня нет на это сил... Он стал грозиться, что найдет себе ту, у которой будет хватать сил и желания...

Была у друзей на эту тему история... Да и сейчас продолжается :hi_hi_hi:

Идея, конечно, неплохая и к тому же очень популярная.
Но тогда и услуги все перечисленные должны быть на высшем уровне, разве нет?

Психолог, после которого как на крыльях всю неделю.
Сад на зависть всем мимо проходящим.
Еда изысканная в красивой посуде.
Секс феерический по первому требованию... Ну, и т.д...

И у платных работников есть одно но - их всегда можно без объяснений заменить кем-то еще.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Helena-Kornad

Ой, Аленушка, ну ты для меня вообще пример суперженщины, которая умудряется стирать вручную и при этом еще не биться в истерике... :co_ol:
Да, когда у нас не было стиралки, я тоже своих мелких заставляла самих стирать свои трусы и носки, потому что меня доканывала эта бесконечная стирка. Мне уже казалось, что, кроме стирки, в моей жизни нет ничего. :kli_ny:

Насчет отдушины ты права, я и сама хотела это написать. Да, чтобы не взорваться и не пойти подавать на развод, надо чем-то заниматься помимо домашней рутины. А то ведь я и общаться с кем-либо совсем перестала, кроме своей родни по телефону, мужа и детей. А это - все давно уже известная информация, принципиально нового ничего... И вот, на форуме компания подобралась. :hi_hi_hi:

Для меня мой фитнес - тоже отдушина. Долго не знала, в какое время его впихнуть, пробовала заниматься в разное время дня. Сейчас, вроде, нашла идеальный для себя вариант - раннее утро. НО! Мелкая встает тоже в 6 утра. Но если старшие еще спят, то она мне сильно не мешает. Если просыпается средняя - то все, начинаются крики, драки, дележка маминого коврика и гантелей... :ps_ih: Но я тоже упорна. Гаркаю старшей, чтобы вставала и следила за ними, пока я занимаюсь. Думаю, что от этого у старшей ненависть к физкультуре... :-)

Еще бегала до июля примерно. Сейчас пока перестала. То старшие на море были, не с кем мелкую было оставлять, то жара сильная была, даже вечером душно. Но сейчас хочу возобновить и пробежки. Они сильно мой настрой поднимают! :running:

Еще хотела написать, что не зря пик разводов приходятся не на период после рождения ребенка, а именно на период, когда ребенку уже больше года. Потому что на маму накатывает усталость. Папа хочет тех отношений, что были раньше, а у мамы просто нет на это сил. Да и желания часто тоже нет. Какое ж тут желание, когда дальше своего огорода не видишь ничего??? :ny_tik:

И многие мамы находят утешение в еде. Понятное дело, ведь еда способна утешить и доставить удовольствие похлеще секса. :hi_hi_hi: Поэтому многие женщины и начинают толстеть именно после ребенкиного года.

Для себя я вижу выход один - идти на работу. Даже не столько ради денег, сколько просто почувствовать себя женщиной, живым человеком, а не обслугой. Но мелкую девать пока некуда.

Зато и у меня маленький прогресс - вчера я постриглась. Впервые за 2 года. До этого я периодически просто состригала челку, но мне не хотелось ничего менять. У меня были просто прямые длинные волосы. И они у меня очень сильно лезли...
Вчера парикмахер предположила, что лезть они могут оттого, что тяжелые, и корни просто не держат длину. В общем, сделала стрижку ступеньками. Объем волос зрительно увеличился. Да и чувствовать себя более женщиной я стала, да. :a_g_a: То есть эта терапия работает. :check_it:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 13:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Ярослава1983
В июне я в условиях непредвиденных обстоятельств провела два дня с мужем в тех условиях, в которых он работает каждый день. На себе испытала всю бытовую сторону (как, что и где ест, как помыться, как сходить в туалет, особенно если срочно надо, как спит, как зубы чистит и проч). Как экономит, чтобы мне ив роше заказик привезти и посмотреть, как я радуюсь (а со мной и несколько подруг). Не буду об этом подробно - это не так важно. К вечеру первого дня я думала, я не доживу до поезда, чтобы отдохнуть нормально. И это он еще не работал, а просто проводил со мной время.
Ясное дело, кто на что учился, тот так и зарабатывает, как умеет. Ясное дело, я знала, за кого выхожу замуж. Ясное дело, так работают тысячи людей и ничего, не умирают.
Но есть факт. Сегодняшние условия, в которых надо как-то жить здесь и сейчас. И знаешь что?
Я дома. Я могу не выходить на улицу в плохую погоду. Я могу не общаться с людьми, с которыми не хочу.
У меня не капризные уставшие клиенты, а дети. Мои дети, рожденные по обоюдному согласию, не случайно, не для здоровья, а сознательно. Красивые и талантливые девчушки.
Я могу есть, во сколько хочу. Я могу спать, сколько надо. Ну, в крайнем случае доспать завтра. Я могу помыться в любое время суток. Могу кошку потискать и лекцию послушать, пока мили отхаживаю. Я много чего могу делать и не делать. Свободы у домохозяйки с лихвой, надо лишь правильно ей распорядиться.
Я скоро планирую работать, но к этому времени и папка наш будет работать рядом.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Helena-Kornad писал(а):
Я дома. Я могу не выходить на улицу в плохую погоду. Я могу не общаться с людьми, с которыми не хочу.

Да, вот это ты правильно сказала. Спасибо тебе. Буду почаще об этом думать. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 13:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Ярослава1983, не уверена, что их решение подойдёт. Просто в режиме байки и эпиквина для всех.
Цитата:
Расскажи вкратце поподробнее, пожалуйста. Как они эту ситуацию решают?

Дано: тренер и его, э-э-э, половина. У половины и так не бог весть какое либидо ушло куда-то под плинтус, депрессия сверху несколько лет длится с небольшими ремиссиями и улучшениями от хороших медикаментов. Они поговорили, решили, что свободные отношения всем подходят, обдумали, кто из общих знакомых был бы рад непристойному предложению. И ведь нашли!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт писал(а):
Они поговорили, решили, что свободные отношения всем подходят, обдумали, кто из общих знакомых был бы рад непристойному предложению. И ведь нашли!

:-) :-) :-)
Оригинальный подход!
Иногда, ты знаешь, и мне такие шальные мысли в голову приходят. ;;-)))
И тут теперь встает другой вопрос - ведь ясно, что мое либидо гораздо ниже потребностей моего мужа... :ne_vi_del: И плюс домашняя рутина и общая усталость его совсем "под плинтус" загоняют, как ты пишешь. :hi_hi_hi: А вопрос такой - как усилить мое либидо??? :sh_ok:
У меня...эээ.. и с первым мужем была такая проблема. Он все жаловался что ему секса мало. Ну, или я такая фригидная, или мне мужики озабоченные попадаются??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ярослава1983, в истории меня в основном удивляет, что они умудряются не ревновать, никого не делить — в компании такая сантабарбара творится, что здец, они же ругаются об отыгрыш плена по «Сильмариллиону» Толкина. И то без большой драмы (Х Если уровень полигамного пофигизма такой же — можно пробовать повторить подвиг.
Цитата:
У меня...эээ.. и с первым мужем была такая проблема. Он все жаловался что ему секса мало. Ну, или я такая фригидная, или мне мужики озабоченные попадаются???

Или кинками не совпали. Впрочем, тут я не советчик совершенно, сама такая. Пара попыток интереса для и вердикт: что-то оно всё скучно.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт писал(а):
Или кинками не совпали.

Это как???

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ярослава1983, нравится разное. Не назвала бы фетишами, кинк это более... общо, что ли.
Даже мюзикл такой есть, про кинковую обувь.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа