Текущее время: 06 авг 2025, 10:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: На новых берегах! -50 кг
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
luchick писал(а):
светдим писал(а):
Тогда вопрос.. Как ты набрала с 69..довольно за короткий срок :smu:sche_nie:

О, меня тоже это интересует :a_g_a: И не только у Кати хотела спросить, да как-то не решалась :nez-nayu:
Доброго дня :pri_vet:-:

Вайлет писал(а):
О , на этом форуме уже начали задавать вопросы как
Увеличить вес , думала мы в этом мастера :-)

:-) :-) :-) это точно..
на самом деле ответ прост - нажрала :-) я тогда до 69 похудела очень быстро и не правильно. Питалась яблоками да кефиром.Очень мало ела, не набирала даже 1000 кк.. считала что это хорошо. Соответственно потом пошли срывы. Один срыв, другой срыв.. за пару дней уже вес стал 73 кг, отлично помню. И я не могла остановиться..я приходила в магазин и тратила кучу денег на булки,шоколад,печенья..я всё время ела. Это было психологически. Психологически не могла остановиться после того, что натворила с собой. И очень быстро набрала всё обратно..даже больше..
сейчас если я устраиваю себе вот такие вот дни когда позволяю лишнего ( например,в прошлые выходные так было, я решила немножко отдохнуть, расслабиться), я набираю не больше килограмма. В выходые у меня был +300 грамм вроде..и то сразу всё ушло потом :cool_cool: даже не надо было делать ничего)) а раньше я за день иогла набрать 3 килограмма, которые потом неделю скидывала мучениями... стыдно вспорминать.. была такая глупая...

вчера вот хорошо питалась, больше чем 2000 кк, а вес стал еще меньше,чем на линейке :nez-nayu: сегодня еще больше увеличила порции и калораж. Буду смотреть. Взяла даже на перекус пару печенек на работу, помимо обеда и ужина. Хотела еще фрукты, но дома ничего не было кроме апельсина, а мне кислое нельзя
Юркина мама писал(а):
svetik1977 писал(а):
у меня самсунг нормально все, может ты платные песни выбираешь, у нас 1 бесплатно только она включается

Нет, бесплатную)) бритни спирс))

да,у них 1 бесплатная сейчас,я посмотрела)) я по моему 2 дня танцевала на новую песню ;;-))) но мне так нравилось,я получала такой кайф, что остальные песни натанцевала очень быстро. И примерно за месяц насобирала почти 100 песен ;;-))) сейчас у меня на балансе игры полно натанцованных монет, но как-то не танцую последнее время, вот и не трачу :nez-nayu:

Юркина мама писал(а):
ой, как здорово... Обожаю такие истории романтические.... Ммммм... Это судьба, не зря ты тогда ему написала))) получается, ты при нем поправилась? И отчасти и для него худела?

поправилась при нем да, и в большей степени от него :nez-nayu: конечно, тут я сама виновата, надо было иметь стержень. А я расслабилась. Он мне пироженки покупал,конфетки, тортики. По вечерам после работы баловал..
И да, он был моей большой мотивацией, когда я начала худеть. Мне хотелось быть красивой для него. Я не хотела стесняться и избегать его друзей. Мне было стыдно за себя перед ними. Мне хотелось, чтобы его друзья считали меня красивой,а не жирным уродцем.. ну и конечно, я хочу быть красивой,стройной,ухоженной невестой. женой :-): это двигало меня в перед
Он меня и толстой любил, на других не заглядывался. Но мне уже самой от себя было противно...
Юркина мама писал(а):
ну, конечно, просить фото мамы, папы и всех остальных не буду - на свадебных фотографиях потом всех покажешь))) а вот на животных я бы с радостью посмотрела)) они такие милахи и поднимают настроение))

кину в ближайшие дни)) может даже завтра :hi_hi_hi:
Юркина мама писал(а):
Я вот решила как ты себе цели поставить)) сколько там до нового года осталось? 7 почти полных месяцев. А похудеть мне надо примерно на 13 кг к этому сроку. Ну, значит грубо говоря это 2 кг в месяц.
Я сейчас на 1700 сижу, в принципе не голодаю, но мне, честно не хватает даже правильной еды на сутки... Так как ложусь часто в час ночи и в два... Встаю в 8 утра примерно... Поэтому ужин в 18:00 пока не подходит. Хотя... Я же в феврале постепенно сдвинула ужин на 18-19 часов и спать ложилась так же поздно... И так было до середины апреля... А с чаем зелёным вообще без напряга всё было. А когда сюда пришла, девочки наругали за ужин в 18:00, а потом только чай. Вот переучила себя обратно, хотя морально очень тяжело было кушать вечером - как будто преступление совершаю))
Да и опять же, девчонки говорят, что неважно, в какое время кушаешь, что калории усваиваются в организме в любое время суток... Нестыковку эту буду проверять на своей шкуре, значит))
Итак, моя первая цель - 71 кг к концу месяца))

я тоже планирую начинать скоро кушать вечером, не в 18 последний раз,а часиков в 20)) так что будем поддерживать друг друга :-)
цели у тебя прекрасные!!! Мысли замечательные. Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться! А я буду помогать,чем смогу :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
CaptainKat
:-) :-) :-) я вот тоже замуж выходида в весе 60 кг...а нынче вешу....сколько вешу.....
муж только когда фотки смотрит - говорит, ого...какая ты у меня.....
а когда вес набирается постепенно то и не заметно....
да и лично по себе....я тоже по-прежнему в муже вижу того 70-килограммового мальчика с ясными глазами))))))...не замечаю ни пузика....ни плешки :-) :-) :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,292

Награды: 60
Дюймовочка75 писал(а):
CaptainKat
:-) :-) :-) я вот тоже замуж выходида в весе 60 кг...а нынче вешу....сколько вешу.....
муж только когда фотки смотрит - говорит, ого...какая ты у меня.....
а когда вес набирается постепенно то и не заметно....
да и лично по себе....я тоже по-прежнему в муже вижу того 70-килограммового мальчика с ясными глазами))))))...не замечаю ни пузика....ни плешки :-) :-) :-)

вот вот! Я своему тоже фотки показала, что и вам, так у него глаза на лоб полезли :-) говорит, что он не видел этого..видел только красавицу :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
CaptainKat писал(а):
говорит, что он не видел этого..видел только красавицу

Это и есть ЛЮБОВЬ.
Привет, Катюша. :-):

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Катюшка, какой он у тебя молодчинка! Вот что значит любить! Даже не замечал, что ты располнела.
Кать, еще хотела тебя попросить( просто не помню на какой странице ты выкладывала) выложить менюшку на день .

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
CaptainKat писал(а):
я тоже планирую начинать скоро кушать вечером, не в 18 последний раз,а часиков в 20)) так что будем поддерживать друг друга :-)
цели у тебя прекрасные!!! Мысли замечательные. Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться! А я буду помогать,чем смогу :smu:sche_nie:

Катюша, спасибо за поддержку! Ты наша мотивашка!
Честно говоря, пораскинула мозгами и поняла, что приврала маленько, мол правильной еды не хватает на день. На самом деле, если чай с печеньками заменить фруктами, то можно будет обожраться))) питаюсь в основном правильно - каши, омлеты, салаты легкие, мясо тушеное или вареное, крупы, овощи паровые. Вот только к чаю хочется всегда чего-то сладенького покушать... Хотя, я и мегавредные пирожные с кремом забыла когда кушала. Так, глядишь, со временем и совсем на ПП перейду)) а вообще это сын все фрукты съедает, мне не достается....)) ну не буду же я у ребёнка отбирать, всегда лля него оставляю))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 14:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 132

Награды: 4
Катюша, какая же ты красивая!!!
Нет слов!
Ты молодец!
Спасибо за подробный рассказ.
Очень мотивирует!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 999

Награды: 4
CaptainKat писал(а):
Я своему тоже фотки показала, что и вам, так у него глаза на лоб полезли

:-) :-) :-) :-) :-)

ну и наисмелющие же вы,,,а я не покажу никогда,
зачем человека расстраивать :-)
живёт себе с красавицей, :-) и не важно +30,,,-30 :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 480

Награды: 157
Привет, Катя!
Теперь тебе нужно будет поддерживать этот вес...
А твой будущий муж и правда молодец. За такого можно смело замуж выходить! :cool_cool:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
CaptainKat
Кать, муж золото просто!!!! Это и есть настоящая любовь)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]