Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34574 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 3458  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
а, меня еще маман любила в подъезд выкинуть))).

АЛВА,это жесть :sh_ok: Кошмар.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 23:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ХЕленааа13
:nez-nayu: да ладно)))) От этого скорее такой психологический эффект - соседи видят, что ты такой себе ребенок, косячный... Вынуждаешь родителей тебя наказывать... А так то чо? посидел на лестнице, покаялся, всплакнул показательно "я больше так не буууудуууу" и дальше едем))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 23:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Вера1959
Да доползти то ты доползешь .. только терапевты все точно заняты будут ... :-) А вот невропатологи могут быть свободнее ... иди тогда к ним ... все равно голова болит ... заодно и анализы назначат

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А ... сейчас увидела ... ты уже записалась к участковому терапевту ... У меня муж ходил к невропатологу ... она ему капельницы назначала .. и анализов кучу еще ... ходил , сдавал ...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1099
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,357

Награды: 96
Dajverwa писал(а):
Здравствуйте. Увидела дневничок у Оксаны, посмотрела альбом! Обалдеть! Подскажите, Вы всегда умели на шпагат садиться? :smu:sche_nie:

В далекой молодости, лет 45 назад садилась на шпагат))) Но с тех пор не занималась спортом, соответственно и на шпагат перестала садится. Примерно полгода ежедневной растяжки и опять села на шпагат) Конечно, он уже не тот, но и я не Волочкова))) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Dajverwa писал(а):
Главное не пропустить звонок из регистратуры. Повторно не перезванивают(
Здоровья Вам.

Вот это самое главное))) Я в прошлом году пропустила такой звонок и осталась без холтеровского монитора))) :-)

Добавлено спустя 3 минуты:
Алва
Поражаюсь твоей нервной системе и как ты после такого спокойно воспринимаешь родителей! Я не хочу писать про своих, их нет уже 10 лет на этом свете. Тоже ничего хорошего не видела, но я и огрызалась потом всю жизнь, не могла простить им своё детство и юность.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Светлана 648 писал(а):
У меня муж ходил к невропатологу ... она ему капельницы назначала .. и анализов кучу еще ... ходил , сдавал ...

К неврологу тоже записи нет. Раньше к нему тоже проблематично было попасть, а теперь и подавно. Я вообще сейчас не знаю, как работает наша поликлиника. Такое ощущение, что прием ведут только терапевты. К сожалению участковый врач, которая последние 20 лет ( а может и больше) была на нашем участке, этой весной уволилась и теперь у нас на участке какой-то бестолковый старый врач ( это со слов соседей, я у него не была ни разу!).

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да чего говорить про врачей! У нас к патологоанатому очередь на вскрытие!))) Людей сейчас хоронят на 7-ой день, а не на 3-ий, как положено!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
но и я не Волочкова))

Точно? :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Вера1959
Вера, раз так все сложно с врачами, сама как-то восстанавливайся потихоньку..ну что тут напишешь, пипец полный :kli_ny:
Еще мало же времени прошло, понятно, что слабость. Но невозможность поверить сердце и легкие - это серьезно. Щитовидка может и подождать, я по себе сужу, а вот насчет осложнений, как не провериться? :ne_vi_del: Охохо

Алва
А мы с мамой ссорились в моем детстве часто потому, что характеры похожие все- таки. С возрастом я стала на отца походить, пофигизм во многом включился и умение уступать.
Недавно нашла старый слайды из моего детства. Родители там молодые. Мы много путешествовали, вообще много времени вместе проводили. Я слайды отцифровала, даже всплакнула и поняла, какой у меня все- таки было счастливое детство :a_g_a: Маме на комп кинула, теперь она ностальгирует. Я ее всегда любила, но мне казалось, что она меня- нет. А как на самом деле....кто как умеет, тот так и любит, чего уж теперь разбираться :nez-nayu:

Но я через свои отношения с детьми пропускаю, пошла тоже это путь, когда было по всякому...Непросто детей растить, во всяком случае я не могу сказать, что было совсем уж просто, легко и сплошная радость ;;-))) .

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
OlgaRi
OlgaRi писал(а):
А мы с мамой ссорились в моем детстве часто потому, что характеры похожие все- таки.

ну так да.... Характеры у нас это.... сильно похожи. И с возрастом характером я на маму, какая она была в моем детстве, все больше похожу :-)
Видимо, она чувствовала, что я нарушаю иерархию, ставлю под сомнение ее главенство.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 13:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Каждый день растяжка... А по какой программе?
Я начинаю,но бросаю, трудно боль терпеть

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Алва писал(а):
Видимо, она чувствовала, что я нарушаю иерархию, ставлю под сомнение ее главенство

Ну да, с главенствующими женщинами такой пердимонокль чаще всего и получается. Если по природе, то правильно, чтобы жена была ЗАмужем. То есть пусть и вела семью, но в качестве шеи, не головы. Тихо, без воплей и махания шашкой. Тогда иерархия правильная по природе получается: папа- глава, мама- центр, между ними любовь и уважение, а детей при таком раскладе и воспитывать специально не требуется, они в гармонии растут и модель впитывают. Но где ж нам взять такой правильный расклад? :ne_vi_del: :-) Сами внушаем мужчинам, что мы круче и все сами можем, сами же потом сетуем, что перевелись мужики. :ne_vi_del:

Мамы- командиры чаще всего гнобят дочерей, ведь не может быть в курятнике две альфа- курицы. А дочки чаще всего характером то- в маму, и мамину модель впитывают. Папа- тихий статист, чаще всего, попивает себе в уголочке, не отсвечивает. Ну или мама- генерал, а дочка- с папой, статисты.

Дочка моя сказала лет в 15 : " Я люблю и умею командовать, но не смогу жить с мужчиной, который мне позволит командовать собой".

Если честно, я в своем окружении слабых, по настоящему женственных женщин вообще не встречала :ne_vi_del: Может где в Азии они есть, на востоке, не знаю :du_ma_et: Но встречала женщин мудрых, которые хорошо роль шеи и серого кардинала в семье исполняют, без бряцания бейцами, и мужчина при этом уверен, что он- главный глава :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1099
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,357

Награды: 96
Dajverwa писал(а):
Каждый день растяжка... А по какой программе?
Я начинаю,но бросаю, трудно боль терпеть

Я в фитнес клуб хожу. Там тренер давала нам упражнения на растяжку для шпагата. Боли быть не должно. Надо тянуться постепенно, не насилуя себя и не перегружая мышцы. Важно хорошо разогреться перед растяжкой. И заниматься нужно хотя бы минут по 30, но не менее 4-5 дней в неделю. Ну, и следите за дыханием во время растяжки, на выдохе нужно максимально расслаблять мышцы, которые тянешь.

[ Сообщений: 34574 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 3458  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа