Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34574 ]  На страницу Пред.  1 ... 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647 ... 3458  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
обнаружили килограмм
мандаринов

Шкурок?

Нее, целые :-) Дело было пере новым годом, как раз закупились мандаринами. Но крое мандаринов там еще были конфеты, печенье, фильтр от кувшина с водой, какие-то еще предметы не помню, просто сын очень испугался и начал закидывать огонь всем, что под руку попадало. Наверное сгорел бы дом, помогло то, что он мне позвонил на работу и попросил приехать включить электрогенератор, но сказал, чтобы домой не заходила, он сам счетчик выключит, а мне захотелось в туалет. В до захожу, чувствую, что дымом пахнет, спрашиваю откуда дым? Отвечает: не знаю. Я в туалет захожу, а там дым валит из корзины, я бегом корзину на улицу вынесла, она уже плавиться начала, начала из нее все вытряхивать и обнаружила много интересных предметов :-) Вот тогда сын принес ремень и сам попросил его побить, но я конечно ремень взяла, но шлюпнула так, слегка, надо было как-то отреагировать.
OlgaRi писал(а):
Не сказала бы, что я их баловала. Лишнего мы позволить не могли в материальном плане. Насчет запретов- другой вопрос. Они не планировали совершать что то , для меня неприемлемое, уведомив меня об этом А когда я узнавала, уже смысла не было комментировать, как с дочкиной татухой на ноге в 16 лет. Или у сына на спине в 28, уже будучи женатым.
Когда дочь показала татуху, вернее я увидела, она сказала : "Ой, я не думала, что ты так спокойно воспримешь". Я говорю, а что я могла тебя погнать сводить??? Она ответила, что ее подружка, с которой они вместе делали (на заработанные летом деньги) матери до последнего не покажет, а то мать точно заставит сводить Нет уж, я сказала: твое тело- твое дело, я больше заразы боюсь, а рисунки на теле просто не понимаю.

Красные волосы она сама потом терпела и плевалась, пока смоются и остригутся. Тональный шампунь въелся покруче краски. Но она уже жила с парнем , училась и работала. В общем, выросли, обженились, живут-работают, меня не грузят и слава Богу Советуются, особенно дочь. В общем, я про них знаю все от них самих. То, что мне положено знать.

Ну это совсем другое. Если сын захочет в 16 лет сделать татуху или выкрасить волосы, то пожалуйста, не считаю это чем-то сверхординарным, ну, если это не татуха на все лицо :-) А насчет волос, если школа будет не против, то нет проблем, если будут, то тогда извините, придется перекрасится. Я допустим никогда не куплю ребенку в 10 лет айфон последней модели, даже, если будут позволять средства, я считаю, что такие вещи дарят либо на какое-то выдающееся событие, либо человек сам должен заработать на него. Меня также воспитывали. Все, что мы имеем, мы с мужем заработали сами. Помогать некому было, меня мать растила одна (отец рано умер), у мужа родители любители выпить. :nez-nayu: Все свои дорогие вещи (такие как телефон, велосипед, мопед) сын покупал на свои деньги, он, конечно их не заработал, но он копит, то что ему дарят на праздники.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Алва писал(а):
а меня в детстве лупили как сидорову козу))) тапком, полотенцем, ремнем, ботинком.... Кароч, у мамы что под руки попадало, то и на мне было))) особенно эпично было несколько раз - однажды она мне кульком конфет - подушечек (помните такие?) лицо поцарапала сильно, еще было дело - тоже по лицу полотенцем хлестанула, и рубчиком такая полоса-кровоподтек получилась.... Был след от тапка на морде, ну синяя от ремня или тапка жопа это фигня, по рукам попадало тоже сильно ремнем - со следами...
Самое противное - когда на открытых местах это все видно.
Ну блин, лупи по заднице, там не видно, тока сидеть больно. По лицу и рукам-то нахрен? Не так больно, как унизительно с школу с этим идти.
Лупили меня за поведение. оценки, какие-то косяки, проблемы в жизни у мамы (под горячую руку попадала)))...
некоторые вещи я ей до сих пор "припоминаю" периодически...
Мама вспыльчивая

При этом в целом я считаю, за дело лупили...))) И ничо страшного) Не доходит в голову - дойдет через задницу

Это, конечно, жесть. Мне попадало несколько раз в детстве, но это было так, для профилактики :a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
но дело не в этом, как после этого можно любить, я не знаю, нет, Наташа, это не нормально

:a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 21:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Здравствуйте. Увидела дневничок у Оксаны, посмотрела альбом! Обалдеть! Подскажите, Вы всегда умели на шпагат садиться? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 22:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
tiagnitania73
:bra_vo: Повезло нам

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вера1959
Может еще ответит ..врач этот ...Может еще через кого то , знакомого ... Надеюсь , все получится ... тяжело без грамотного сопровождения после такой болезни с учетом , что поликлиника пока почти недоступна ...и когда закончится такое осадное положение , неизвестно

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 36,893

Награды: 119
tatka42 писал(а):
Дело было пере новым годом, как раз закупились мандаринами. Но крое мандаринов там еще были конфеты, печенье, фильтр от кувшина с водой, какие-то еще предметы не помню, просто сын очень испугался и начал закидывать огонь всем, что под руку попадало

Бедный ребёнок :-)
Мой булки за шкаф прятал, что я там нашла :sh_ok:
tatka42 писал(а):
допустим никогда не куплю ребенку в 10 лет айфон последней модели, даже, если будут позволять средства, я считаю, что такие вещи дарят либо на какое-то выдающееся событие, либо человек сам должен заработать на него.

Тоже самое. Я в этом году заказала Томеру супер крутой комп, геймерский бол ше чем за 2000 баксов, но он его заработал

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1099
В наличии: 16,357

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
Мой булки за шкаф прятал, что я там нашла :sh_ok:

А это он почему делал? Ты его в мучном ограничивала?))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Светлана 648
Свет, да не нужны мы никому. Я и не надеюсь ни на кого. Когда смогу дойти до поликлиники, тогда и дойду.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959
Наоборот, видимо, переедал, раз не ел, а прятал :nez-nayu: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,010

Награды: 32
tiagnitania73 писал(а):
Наоборот, видимо, переедал, раз не ел, а прятал

Запасы делал, вдруг булку захочется, а нееету :-)
tiagnitania73 писал(а):
ело было пере новым годом, как раз закупились мандаринами. Но крое мандаринов там еще были конфеты, печенье, фильтр от кувшина с водой, какие-то еще предметы не помню, просто сын очень испугался и начал закидывать огонь всем, что под руку попадало

Бедный ребёнок

Он тогда очень сильно испугался, а я больше испугалась за него, могло случиться так, что он увидев огонь спрятался бы в какое-нибудь укромное место и сгорел. И ругала я в основном его зато, что сразу не позвонил и не сказал, что горим. :a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
Тоже самое. Я в этом году заказала Томеру супер крутой комп, геймерский бол ше чем за 2000 баксов, но он его заработал

:a_g_a: Я своему говорю: любой каприз за ваши деньги :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 22:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1099
В наличии: 16,357

Награды: 96
Сейчас записалась на прием к участковому терапевту на 8 декабря. На более ранний срок всё занято, но мне и не надо. Есть время немного прийти в себя) Позабавило, что для записи на прием ввели дополнительную анкету, где спрашивают про коронавирус, был ли в контакте с подтвержденным больным и какие у тебя симптомы) А в конце пишут, что ждут нас в поликлинике))) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Что интересно, к специалистам записаться вообще нельзя, ни к кардиологу (хотела со своей аритмией сходить), ни к эндокринологу ( не проверяла в этом году щитовидку). Они просто не принимают!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 22:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
а, меня еще маман любила в подъезд выкинуть))) Углов в квартире пустых не было, посему "подумать над поведением" отправляли на лестницу :-) пару часов посидишь - пускают домой и ты должен рассказать ,что ты понял о себе нового :-)
Но это не работало вообще))))
tiagnitania73
Тань, так я не скажу, что прям сильно люблю родителей. :nez-nayu: Это конечно я непопулярную вещь сказала, но уж как есть. Типа да, они родители, я им благодарна за "вырастили - выучили - в люди вывели", но прям бешеной любви не испытываю....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 22:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Здравствуйте. Мне участковый сказала,что она может выписывать теперь направления на все гормоны щитовидной железы. Мне выписали, сдала , правда это в сентябре было. Но надеюсь ничего не изменилось.детей не могла записать к неврологу. И оставляла заявку. Давали номерок а течении двух недель. Главное не пропустить звонок из регистратуры. Повторно не перезванивают(
Здоровья Вам.

[ Сообщений: 34574 ]  На страницу Пред.  1 ... 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647 ... 3458  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа