Текущее время: 23 июн 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 01:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет! Наконец, могу даже что-то написать. Много работаю, когда не работаю,сижу с двумя детьми,нет времени звонок по телефону сделать, не то что там.
Вес в том же диапазоне, 64 если мало воды, 64,5 если много воды. Видимо, мой теперешний режим из разряда "поддержание веса". Ну ничего, могло быть и хуже.
Квартиру нашли, не ту, про которую я писала. Эту нашел муж, то есть это был чисто вариант посмотреть, как нам такая планировка, а оказалось и квартира вполне неплохой вариант, если соизмерять с нашими возможностями. Она в том районе, где мужа родители. Теперь продаем свою опять. Завтра в первый раз должны прийти смотреть. Агентство, которое нам продает квартиру, и которое продает нашу, крупное и на слуху, а работает безобразно вообще.
Теперь о неприятном. У моей дочери, семи месяцев от роду, нашли камень в желчном пузыре. Как такое произошло, только предполагают, типа наследственная предрасположенность, послали к эндокринологу еще. ЖКБ только у моей бабки по отцу, а хотя у нее же единственной из всех и отрицательный резус, который и у дочки.
А еще к неврологу одному ходили. Дочка застрахована, сын на первом году жизни тоже наблюдался по страховке от той же страховой и те же врачи его смотрели. Но у него не видели никаких проблем по неврологии, а у дочки нашли. И педиатр наша послала нас к неврологу определенному, а невролог - обоих детей на узи шеи. В итоге, у обоих родовая травма, подвывих шейных позвонков, причем у сына все хуже. А когда ему было меньше годика, когда бороться с проблемами было бы легче, ни одна собака не послала нас на это узи.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
to_strive писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Наташино много пью в реале совсем даже не много.

Бутылка красного сухого на двоих. Не очень много, но если почти каждый день - многовато.

Natalina-Natalie писал(а):
Моя слабость - мальбек аргентинский.

Мальбек тоже ничего. Его фишка - кофейные ноты. Мне больше карменер и шираз нравится, ну, я уже писала. "Фруктовая бомба", такой прекрасный ягодный компот. Хотя дело еще в качестве вина, мы не пили ничего дороже 20 евро, возможно, какой-нибудь мальбек тыщи за три на наши деньги был бы охренителен.

М@рг@рит@ писал(а):
будем тут бухать, веселей будет .

светдим писал(а):
даешь бухло!

Курс партии резко поменялся. :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
упс про деток--пИчалька..но всё можно исправить тока как с камнем--надо ж УДАЛЯТЬ??? :sh_ok: с квартирой--супер.. :cool_cool: не теряйся ..напиши нам про деток.....потом..как сможешь :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
ока как с камнем--надо ж УДАЛЯТЬ???

пока нет, лекарство назначили, надеются растворить

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Бурная у тебя там жизнь. Удачи с квартирой, детям здоровья, тебе оптимизма.
Пиши нам хоть изредка. Когда на дачу собираетесь? На даче ты тоже будешь работать?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Наташа, привет! Дочку тебе нужно будет возить на воды. Самая крутая вода при таких заболеваниях это трускавецкая Нафтуся. Аналогов ей нет, но по составу похожая вода в РФ это Ундоровское месторождение в Ульяновской области. http://xn----7sbabyqcftpgbf2akt.xn--p1a ... 0%BB%D1%8C

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 13:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Я не ушла, всех помню и скоро вернусь, т.к. сильно растолстела, живя у свекрови. Какой вес не знаю, как-то взвешивалась, было 68 кг. Но визуально просматриваются явные последствия бесконтрольного питания. Когда переедем в свою квартиру, снова буду считать ккал, до ИП пока не доросла, учет и контроль мне ближе.
Из новостей: в начале июня я-таки продала квартиру и купила другую, где теперь масштабный ремонт с выносом полностью всего и заменой на другое. Когда закончится, не знаю, т.к. подключился мой отчим, что сильно экономит деньги, но гораздо дольше по времени, чем нанимать работников. А живем у свекрови, в принципе, достаточно мирно, я думала, хуже будет.
Ездили на дачу на неделю, отдых, конечно, с двумя детьми такой, что непонятно, не сильнее ли ты устал, чем в городе, но подышали. Дольше не ездили, т.к. работаю много, надо оплачивать ремонт.
Детям сделали три остеопатии, стало вроде значительно лучше, даже шея у обоих визуально длиннее стала (или это уже мерещится). Маруся после первого сеанса стала ползать, садиться и даже вставать. Теперь она хорошо стоит, пытается сделать шаг даже иногда, но пока не получается. Тихон стал меньше истерить и в плане развития речи прогресс очень большой. В конце лета Тишку надо будет сделать еще один сеанс и тогда поведу на УЗИ, посмотреть на объективные результаты этой загадочной отрасли медицины.
Маруся пьет лекарство от камня, но пока он не уменьшился или уменьшился мало (сложно оценить, 3 мм или 2,8).
Тихона, наконец, приучили к горшку, и если не у бабушки питается (которая его кормит только с ложки, иначе не собирается), то сам ест довольно прилично.
В общем, я совершенно как белка в колесе, в какой-то дикой чехарде постоянно ремонт-работа-дача-врачи, некогда опомниться. И писать некогда. Думала, буду тосковать по старой квартире, так даже времени нет на это. ))
Но вы не забывайте меня.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц
:-|-: :-|-: :-|-:
Я про тебя совсем не забываю :smu:sche_nie:
Забегай почаще!
Рада, что у тебя все неплохо, большущего здоровья детям!
Переезду завидую, тож хочу :-): Геморрно, конечно, но убеждена, что оно того стоит. :-:ok:-: Мы с мужем пока живем в обшарпанной квартирке, которую нет никакого смысла ремонтировать. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

помним..ждёмс :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 02:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет. Мы еще не переехали. Устали ужасно все, и мы и родственники. Жизнь мамашки, запертой с двумя детьми в чужом доме, нелегка. Одно время стало совсем тяжело, походила к психологу. Стало получше.
Дети развиваются хорошо, но нужна еще остеопатия. Камень у Маруси рассосался.
Мой вес примерно 75 кг, все старания коту под хвост. Это последствия питания из холодильника свекрови и снятия стресса путем вкусного ужина с вином после десяти вечера.Я ужасно ожирелая. Живот еще хуже, чем раньше. Летом начальница приняла за беременную, пришлось долго разубеждать. Мне тяжело нагибаться из-за живота, трудно надеть стоя колготки или носки. Мои ноги трутся друг об друга, это ужасно. Так и вижу, как я сброшу все эти жиры. Только хотелось бы найти систему, которая позволит не только похудеть, но и такой остаться. Подсчет ккал не очень себя оправдал, стоило закончить и вес полез вверх. Интуитивное питание у меня не получается, т.к. ем, когда есть возможность, а не когда хочу.
Может и ккал буду считать. Буду ходить сюда и говорить сама с собой. Маргарита и Алла не будут уже писать. Видимо, буду читать, что они написали с весны.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 04:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

о как я тебя вспоминала!!! рада что детки ХОРОШО! и плохо,что не переехали..в чём загвоздка? дом не сдали?? ты в стройке брала??..

а не удержала вес.. тока потому что ед это могут... на поддержании ТОЖЕ надо считать..проверять хоть раз в 2!! недели..но!!! пока еще 75 а не 95 давай начинай вспоминать..как ты худела даже беременная! мф то помним..ну и вэлком!! я буду читать и писать..если не протифффф :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]