Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 835

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
А вот мне кажется, что я через чур дипломатичная :-): . Но иногда, как достанут все, что держите меня семеро :-) .
А я хотела бы помогать людям, которые пережили ДТП, и хотели бы реабилитироваться. Но для этого мне нужно себя до ума довести, чтобы не стыдно было. :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
*Helena*
Главное в этом, начать с себя, потом других учить!!! А то учителей море, а толку нет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 835

Награды: 29
Юлия...Ш
Я не то чтобы учить хочу, скорее это должна быть психологическая поддержка, юридические консультации. Я просто сейчас думаю об этом, если бы у меня в самом начале был такой человек, как я сейчас, то сколько бы времени я выиграла (года 3 как минимум) и сколько бы юридических ошибок не совершила, хотя у меня и адвокат был. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Ладно, это тема для другого форума. Извини, что в подняла ее в твоем дневничке. :du_ma_et:
У тебя уже вечер, а я только на работу поехала :-): .
Доброй вам ночи!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Helena*
Слово "учить" я обобщила. Имела в виду, что грамотных, болеющих за свое дело, специалистов мало, зато многие берутся. Очень важен собственный опыт, когда сам через боль, через не могу, через слезы. Я в этом смысле.
Сейчас меня раздражают ПЕДОГОГИ, которые учат меня, как воспитывать дочь, при этом, на воспитание своих детей, они не обращают внимание. Когда человек включает двойные стандарты, меня это
раздражает
.

Добавлено спустя 58 секунд:
*Helena*
Тебе удачного дня, а я пошла спать.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:09 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Доброй ночи, Юлечка!
Мне она понравилась, правда-правда!:)
Красавица и тело шикарное:) ну а то, что при этом мама троих детей, это вообще достойно уважения! А я не то, чтобы по мелочам придираюсь, не совсем так, я просто всегда очень внимательно читаю про питание. Ищу ту золотую середину при которой мне будет комфортно держать себя в теле, которое мне нравится. Как в одном из видео сказала Усманова, толстой быть легко, ешь что захочешь, худой тоже легко, просто мори себя голодом, а вот спортивной быть-это тяжело. А для спортивной фигуры одна из самых главных составляющих-питание.
Ну а насчет фигуры-ты зря так категорична! Спорт, пп, коллаген и кожа сильно лучше будет, волосы тоже вполне реально восстановить! А про фитнес, очень здравая идея. Моя знакомая из Новосибирска, сейчас живет в Лидсе, в Англии. По образованию она ученый-биолог. До 8-летия дочки она там работала именно фитнес-тренером,хотя в России ничем подобным не занималась. Просто сама достаточно спортивная девушка и несколько лет занималась фитнесом. Вела групповые занятия,в-основном. Было несколько клиентов на персональные тренировки. Зарабатывала вполне себе неплохо и график более-менее свободный. Даже планировала аттестоваться в Англии, чтобы иметь возможность официально работать персональным тренером. Но потом предложили работу по спциальности и она это отложила. Сейчас в качестве хобби ведет две тренировки в неделю, в субботу с утра:)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Доброе утро, Юлечка! :beautiful:
Изображение

Юлия...Ш писал(а):

Sana Hilarem
А что со здоровьем? Почему пресс нельзя качать?

Были проблемы по гинекологии. Сказали, что упражнения на пресс нужная вещь, но не сейчас :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Юлия...Ш
:-|-:
Цитата:
Ты не обижайся на мои слова. Не хотела ничего сказать.
я и не думала обижаться о чем ты? я кстати сегодня добавила нагрузки и поменяла план питания
*Helena*
все ясно сестра славянка :-) мы с Россией вообще братья навек и что бы меня не слышали мои сестры украинки скажу тебе по секретуя с радостью перееду в Россию на ПМЖ и никогда об этом не пожалею :-) начался новый сезон "Зважених" вчера первая серия меня ну очень впечатлила

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш писал(а):
Mouse_ntl
Ирусичка спасибо большое, за ссылки. Вот немного отдохну и попробую. Я второй день тренируюсь по облегченной, что-то устала.

Mouse_ntl
Нет, ты не обезьянка, ты ясно солнышко. Твой кофеек с утра меня бодрит.
Мышуня твоя цель тоже хороша. Просто мне Дженнифер ближе по возрасту и по росту. Зузка сильно прокачена для меня. Но, не знаю, то скажу через год :-) три месяца назад я предпочитала другой тип фигуры.

Правильно.... отдых всегда полезен... а я вот тоже год назад совершенно на других девчонок смотрела, теперь мне мало стало.... замахнулась посерьезней на это дело :smu:sche_nie: главное потом вовремя остановится :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Изображение

легкий завтрак от Зузки :smu:sche_nie:

Ингредиенты:
6 сваренных вкрутую яиц, 6 чайных ложек йогурта, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 2 чайные ложки мелко нарезанного лука, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки паприки, порошок чили.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:45 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Юль привет! С отвесиками тебя! Я запястье повредил, а работы тьма! Как заниматься хз, напульсник надо найти, может поможет, иначе пойду на бокс:) Ты в споре точно победишь!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Светочка, так я о том же. Питание у всех разное, как правило, редко кто ест по 2000 ккал при похудении. Имею в виду из известных американцев. Овощи и фрукты не считают вообще. Ты почитай о питании у Оксаны при похудении, тоже как цыпленок ела. Я на питание уже не смотрю, главное результат. Об остальном пока не думаю. Время покажет.

Sana Hilarem
Привет. Надеюсь, все будет хорошо, и ты забудешь о своих проблемах. Пока приседай. :-) за завтрак отдельное спасибо :-)

Mouse_ntl
Иришка спасибулечки за рецептики. Я их сохраняю у себя. Дай мне пожалуйста ссылку на канал Зузки, тоже подпишусь.

KochenovBoris
Привет Боря. У нас не совсем спор, обязательство скинуть по 8 кг. Береги руку. Сколько весишь?

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа