Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Леди XXL писал(а):
Алёнчик :)
Ну смотря в каком слысле зависить. :du_ma_et: Можно же просто общаться с людьми с тем с кем приятно общаться и заодно поддерживать других (если ты уже достигла цели) и учиться поддерживать вес. Я так понимаю, что удержать вес всегда сложнее чем его сбросить. На мой взгляд нахождение на этом сайте хороший способ всегда держать себя в руках и быть с теми кто тебе приятен в общении. Ведь общаются люди в контакте, одноклассниках и др. соц сетях просто ради того чтобы общаться, а тут два в одном. Как говорится полезное с приятным. :ta_n_cor:

Возможно для большинства это так и есть, но я здесь только чтобы вести дневник своего питания, мне нужны строгие рамки и планирование, режим одним словом, а этого я могу достичь только здесь, но я стараюсь это перевести в привычный образ жизни, мне это практически удалось в первый раз, но потом вмешались "внешние силы" и весь мой труд пошел на смарку, всегда найдется тот кто пусть даже не подсознательно но вносит смуту в нашу жизнь... надеюсь что второй раз я такой ошибки уже не повторю, надо быть выше всяких соблазнов, особо это касаемо халявы...

...самое трудное для меня это разнообразить свое питание, я настолько не прихотлива, что могу есть одно и тоже очень длительное время, не испытывая никакого дискомфорта, но именно разнообразие в пище практически самое главное в правильном питании....

.... я не умею поддерживать людей, я считаю, что только ты сам себе сможешь помочь, только своими силами, только если ты действительно к этому готова и хочешь этого, а общаться я люблю в агенте, только прямым контактом, а не ждать сутками ответа на свое письмо, ожидание для меня невыносимо и я всячески этого избегаю... я вообще стараюсь избегать всего что доставляет мне боль, ее слишком много в моей жизни...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Но меня же ты поддерживаешь и на путь истинный наставляешь, значит ты умеешь это делать. Агент это конечно здорово, но трудно совпасть по времени, а тут зашел, а у тебя письмо классно же!? В моей жизни тоже много боль (я уже говорнила об этом) может тогда и стоит держаться друг друга?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Но меня же ты поддерживаешь и на путь истинный наставляешь, значит ты умеешь это делать. Агент это конечно здорово, но трудно совпасть по времени, а тут зашел, а у тебя письмо классно же!? В моей жизни тоже много боль (я уже говорнила об этом) может тогда и стоит держаться друг друга?

письма это совсем другое... ладно мы сейчас здесь и мы общаемся, так что заглядывай, чем смогу помогу :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ален, если тебя утомляет мое общение ты скажи. Может тебе кажется, что я пытаюсь навязаться к тебе в друзья :du_ma_et: Может это действительно так выглядит и может это действительно то чего бы я хотела, но это возможно лишь тогда когда этого хотят два человека. Я бы очень хотела. Мне всегда сложно найти дуга и у меня их вобщем-то и нет, а к тебе меня тянет и даже незнаю почему, просто тянет и все.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Ален, если тебя утомляет мое общение ты скажи. Может тебе кажется, что я пытаюсь навязаться к тебе в друзья :du_ma_et: Может это действительно так выглядит и может это действительно то чего бы я хотела, но это возможно лишь тогда когда этого хотят два человека. Я бы очень хотела. Мне всегда сложно найти дуга и у меня их вобщем-то и нет, а к тебе меня тянет и даже незнаю почему, просто тянет и все.

:st_op: не говори глупостей, я очень рада что мы познакомились и что ты ко мне заглядываешь :a_g_a:

Я тебе очень завидую в хорошем смысле конечно, я тоже очень давно хочу в Египет, точнее на красное море хочу, а оно находится в Египте, сам Египет меня особо не привлекает, что там очередной отель посреди пустыни, главное это море, но одной ехать скучно и дороже чем вдвоем хотя бы, а мне не с кем ехать, да и на работе все говорят что в Египте сейчас не спокойно и сервис хуже стал, но меня это особо не беспокоит, я просто хочу на море, надеюсь на следующий год обязательно поеду, в этом не получилось потому что я из долга никак вылезти не смогла, поэтому вся надежда была на отпускные, я и отпуск поэтому раньше взяла, зато теперь чистая ипотека без долга, надеюсь будет полегче и надеюсь на следующий год обязательно поеду на море.... в Египет.... :dreams:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Замечательно, что ты не против.
А Египет да, это здорово! Меня тоже больше интересует само море, а главное что там подходящий мне климат. Там сухо и это спокойно переносится. Все остальное меня мало волнует! Очень хочу скорее там оказаться!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет, Алена! С новой неделей тебя! Ты еще в отпуске? А я постараюсь продержаться последнюю рабочую неделю и с криками УРА!!! УРА!!! УРА!!!! отправлюсь в отпуск! Надоело все невозможно как. Хочется лечь на берегу моря, закрыть глаза и наслаждаться теплом и морским воздухом. Главное забыть обо всех проблемах и горестях и погрузиться в полное спокойствие, наслаждаясь красотой вокруг. Вот нравится мне Египет что бы там не говорили! Мне кажется, там и краски ярче и небо совсем другое более глубокое и голубое. Кругом цветы, пальмы, зеленая травка. Красота!!!! Хочу скорей туда!
У меня сегодня небольшой отвес 300 гр. :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: приятная неожиданность. И как ты говоришь: "Идем дальше". Надо постараться сбросить на этой неделе хоть сколько то еще.
Как твои дела? Отвес есть?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
Девочки впереди выходные, какие планы?

Привет! :-|-:
У меня выходные как обычно были на даче :-):
Погода чудная была - +12 и солнце...Даже удалось посидеть лицом погреться! Правда, без бокала в руке - все-таки еще прохладно пить на улице холодное :hi_hi_hi:
А так - чУдно было :a_g_a:
Из дел - попрыгала по колено в снегу вокруг своих туй, которые наполовину торчали. Раскопала их (вокруг), чтобы веточки уже расправлялись...Еще можжевельник свой ползучий раскопала :hi_hi_hi:
А так - ничего особенного и не делала..МЧ готовил...машину мою помыл...а я отдыхала :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
КД меня когда-нибудь доканают, говорят они должны проходить безболезненно, но я регулярно через каждые 24 дня один день буквально умираю

Я в первый день только мучаюсь, но не так, чтобы умирать.. :du_ma_et: Спасает одна таблетка кетанова..
Как у тебя - так, конечно, не должно быть..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Привет, Алена! С новой неделей тебя! Ты еще в отпуске? А я постараюсь продержаться последнюю рабочую неделю и с криками УРА!!! УРА!!! УРА!!!! отправлюсь в отпуск! Надоело все невозможно как. Хочется лечь на берегу моря, закрыть глаза и наслаждаться теплом и морским воздухом. Главное забыть обо всех проблемах и горестях и погрузиться в полное спокойствие, наслаждаясь красотой вокруг. Вот нравится мне Египет что бы там не говорили! Мне кажется, там и краски ярче и небо совсем другое более глубокое и голубое. Кругом цветы, пальмы, зеленая травка. Красота!!!! Хочу скорей туда!
У меня сегодня небольшой отвес 300 гр. :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: приятная неожиданность. И как ты говоришь: "Идем дальше". Надо постараться сбросить на этой неделе хоть сколько то еще.
Как твои дела? Отвес есть?

Привет Леди, хороший у тебя настрой :a_g_a:
Поздравляю с отвесиком! :bra_vo: продолжай в том же духе :ti_pa:

А у меня седня привесик, после выходного обычно так и бывает :-): да еще вина немного красного попила, хоть и боялась с этой аллергией непонятной, вдруг опять вылезет, но пару глоточков все таки сделала, надо же было себя немного побаловать а то неделя то сложная то сырое то вареное, хотя я уже настолько привыкла что мне очень даже это все нравится особенно лаваш с овощами, вкусняшка просто неимоверная, и зрительно много получается, а это тоже не маловажно для нас, нам ведь все время кажется что мало :hi_hi_hi: а тут нарезал салат завернул в тонкий лаваш и такая гора получается что полдня потом сыт с одной половинки и вторую часть дня с другой, выйду на работу буду себе такие обеды устраивать, ну и белок конечно обязательно будет присутствовать.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

зрительно много получается, а это тоже не маловажно для нас, нам ведь все время кажется что мало а тут нарезал салат завернул в тонкий лаваш и такая гора получается что полдня потом сыт с одной половинки и вторую часть дня с другой, выйду на работу буду себе такие обеды устраивать, ну и белок конечно обязательно будет присутствовать.

Здорово! Надо мне тоже как-нибудь попробовать какое блюдо.
Работы с утра невпроворот. Такое впечатление, что народ все выходные только и делал, что копил работу для меня, а сегодня взял и выложит все мне на стол. Сижу по самую макушку в бумажках и пытаюсь в них разобраться. :ps_ih: :kli_ny: А...а...а хочу в отпуск скорее. Я так и знала, что последняя неделя будет самая тяжелая и самая длинная. :)-(:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа