Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Теперь точно посмотрю Субстанцию, заинтересовалась, когда коллега хвалила - и забыла.
Не стала читать до конца твой пост, опасалась спойлера:))
Молодец, что держишься, прямо рада за тебя :cool_cool:
А я шаг вперед - два назад, сейчас вот опять решила посчитать, ну никак без подсчетов, да и с ними через раз. :ps_ih:
Очень понимаю то, что ты пишешь про бабушку, меня тоже не раз так цепляло, особенно с детьми, запомнилась пару сцен на долгие годы, потом не знаешь, как развидеть, видимо никак :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 23:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 985

Сегодня форум вообще не открывался, зашла с другого браузера - через раз и очень долго. Не знаю, как часто буду писать теперь.
Вес сегодня был: 72.700
По питанию все как обычно. Единственное, слегка увлеклась булками на завтрак, соскучилась по выпечке :)
Вчера ночью были первые заморозки, так что утренняя прогулка выдалась бодрая.
Обнаружила, что зимняя куртка мне большая, а пуховик так вообще огромный и к ношению уже не пригоден. Зато любимое пальто в самый раз. Как-то не готова я оказалась к смене гардероба. Прям как наши коммунальные службы: не ожидала, что зима все таки наступит )
Если серьезно, просто не думала что верх настолько похудел. По замерам вроде разница не такая уж большая, да и я новых габаритов пока не чувствую. Надеюсь, сильных морозов не завезут и можно будет ходить в пальто. Куртку, наверное, тоже еще можно немного потаскать, на толстый свитер должно быть ничего... хотя мне, конечно, уже не нравится как это выглядит. Но новое зимнее покупать я как-то еще не готова :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Привет! да, один из минусов похудения, впрочем, не самый серьезный, что нужно менять гардероб. Я худела не сильно, на два размера, кое-что даже отдавала ушить. Из того, с чем было жалко расстаться. Но когда ты планируешь еще схуднуть, а носить уже что-то надо... да, проблемка, надо сказать :ps_ih:
я бы покупала в этой ситуации что-то недорогое, чтобы без жалости отдать потом
У меня форум часто тормозит на подсчетах, но не могу сказать, что сейчас как-то сильнее, чем обычно
а вылетал на днях, да, было дело. Но открылся через 10 минут без проблем

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 15:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я и так особо дорогую одежду не покупаю, разочаровалась в качестве, которое как-то вообще перестало различаться. Да и выглядит все одинаково, а жаба душит. Раньше дорогая обувь хоть носилась долго, ботинки мои до сих пор почти как новые, а им больше пятнадцати лет :)

Сегодня я молодец, прошла 7,3 км и точно больше 10к шагов. Все же подумываю купить часы, чтобы считали их поточнее, а заодно и прочую активность. Не то чтобы я особо верю в точность этих данных, но для мотивации может быть полезно. Погода уже какая-то мрачноватая, стало трудно просыпаться по утрам. Тучи плотные, непонятно который час. Снег пойдет, так вообще тяжело будет себя на улицу выгнать )

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Вес сегодня: 72.300
Калорийность прошлой недели: 1545 калорий в среднем :)
На выходных у нас было застолье с гостями. И тортики, конечно (с непривычки вкусно - обалдеть). Постаралась вписаться в свою норму - по ощущениям, удалось. Хоть и записала примерно, но переедания не ощущала. Съесть так много, как раньше, я уже физически не могу. Радует, что после этого получился даже отвес )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 15:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник! )
Сегодня среда и вес 72.700
Но должны пойти месячные, да и вчера был крайне странный о питанию день, так что по факту там наверняка меньше. Вчера была на даче, убирала на участке, жгла листья и ветки, в общем готовились к зиме. За городом прям ощутимо холоднее, замерзла впервые за эту осень. В деревенском магазине увидела вяленую рыбу и так захотелось... в итоге, купила и ее, и сала соленого, и какое-то местное печенье, и трубочки с вареной сгущенкой. Может это проявление пмс, но очень хотелось именно солененького, а потом сладкого. Трубочка вообще оказалась шокирующе калорийной. На ужин калорий почти не осталось, а воды выпила целое ведро, по ощущениям :)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 13:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник!
Вес сегодня: 71.600 Хороший отвес, как всегда после кд )
Иии... Я теперь официально в норме ИМТ: 24.78
Конечно, это верхняя граница и все такое, но блин... все равно очень приятно и здорово :)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 13:59 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,091

^Totoro^ писал(а):
Привет, дневник!
Вес сегодня: 71.600 Хороший отвес, как всегда после кд )
Иии... Я теперь официально в норме ИМТ: 24.78
Конечно, это верхняя граница и все такое, но блин... все равно очень приятно и здорово :)

Вы очень давно уже в норме веса, при росте 170 см, с 80 кг., вот это была верхняя граница нормы.
А думаете так потому что верите завышенным данным, от коммерческих диетологов, что заставит ещё долго перенапрягать организм и стремится к идеальному весу.
Можно сказать, что это дело вкуса, но есть один нюанс, если вовремя не остановится то можно потерять всё, так обычно и бывает с худеющими. Организм начнёт протестовать. Вы проделали огромную работу и будет жаль, если напрасно. Мои поздравления и желаю вовремя остановиться.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 14:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Морковкин
Ну в 80 кг все же лишний вес был слишком ощутимым, чтобы считать это нормой. Сейчас я уже могу более-менее поверить, что считаюсь нормальной хотя бы для медицины. Но, конечно, эстетически для меня этого еще сильно недостаточно и предстоит много работы :)
Спасибо. Когда нужно будет остановиться, я остановлюсь. Снижать калории ниже 1500 тоже вряд ли буду, не думаю, что тут могут быть какие-то проблемы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,604

Награды: 43
Мне как раз врачи говорили, что вес 80 кг- это далеко не норма, при моем росте 173. Диетологов я не читаю и не смотрю.
А у меня уже возраст близко к 50 годам, и все равно не норма.
А хозяйка дневника ещё молодая женщина, тем более вес не норма - 80 кг.
Морковкин, вы наверное на норму для мужчины смотрите.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
^Totoro^
Хозяйке дневника респект. Хорошо идет похудение и спокойно, по плану. Привет. :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа