Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 293  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корочея: И попорхала!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Лада , так давай фотку во весь рост ,я вот уверенно просто ,что ты прекрасно выглядишь .
Когда в 16-17 году у была 87 , я думала ой как много , теперь смотрю на эти фотки - плачу .
Я тут сыоткаласт , со всех старон, но никуда не выложу ,вся как гусеница в перетяжках , хожу только в балахонистой одежде , а раньше любила в обтчдечку ,чтоб трещала :-) так красиво подчеркивало грудь и талию.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
masher
LoRicky
Oduvanchik
Спасибо, мои хорошие! :ki_ss:
Перезагрузка удалась :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вайлет писал(а):
Лада , так давай фотку во весь рост ,я вот уверенно просто ,что ты прекрасно выглядишь .
Когда в 16-17 году у была 87 , я думала ой как много , теперь смотрю на эти фотки - плачу .
Я тут сыоткаласт , со всех старон, но никуда не выложу ,вся как гусеница в перетяжках , хожу только в балахонистой одежде , а раньше любила в обтчдечку ,чтоб трещала :-) так красиво подчеркивало грудь и талию.

Ой не, Ирин, я пока не готова :smu:sche_nie:
Скажу только, что по комплекции я очень близка к своей аватарке)
Сейчас фото с частью тела прикреплю для подтверждения :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Корочея 06 сен 2020, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну что, повторюсь - перезагруз удался! Завтра, кстати, продолжу все херить и буду наслаждаться погодой :-ok-:
В лесу побегала - набрала черники (мама уже восхитительный пирог из нее испекла! Никогда, кстати, не ела черничный пирог в сентябре :hi_hi_hi: ) и брусники, в полях пощипала щавель. Немного калины нарвала - попробую "лекарство" от давление изготовить. Грибов нет - очень сухо(
А еще я загорала и ходила босиком по траве и песку) Восхитительные забытые ощущения :ten_der:
И купалась! Да, вода холодная, да - я психическая, но как же здорово мне было :cool_cool:
Небольшой фотоотчет :morging:
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 22:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 595
Знак зодиака: Лев
В наличии: 787

Награды: 52
как я рада, что ты выбралась и провела время в удовольствии! :ya_hoo_oo:
перегрузилась и подзарядилась ;)

Изображение
Изображение
км по месяцам:
2020:
январь=183.96
февраль=132.71
март=111,56
апрель=77,96
май=176,47
июнь=163.76
июль=165.44
август=157.63
сентябрь=165.12
октябрь=176.22
ноябрь=203.72
декабрь=226.74
ИТОГО 2020=1941.29

2021:
январь=253,13
февраль=152,99
март=168,6
апрель=226,84
май=200,18 (+29,3 вел)
июнь=197,59 (+99,9 вел)
июль=199,92 (+21,37 вел)
август=168,84 (+46,17 вел)
сентябрь=
октябрь=
ноябрь=
декабрь=
ИТОГО 2021=1568,09 (+196,75 вел)
конкурсы:
•Вместе весело шагать - по пн (км)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

masher писал(а):
как я рада, что ты выбралась и провела время в удовольствии! :ya_hoo_oo:
перегрузилась и подзарядилась ;)

Спасибо, Машуль!
Вот живем мы в режиме цейтнота, вечно куда-то торопимся, ставим себе цели и планки, хотим чему-то там соответствовать, убиваемся на ниве домашнего хозяйства, а так ли все это нужно? И если да, то кому?
Не можем остановиться, выдохнуть и получить кайф от простых и доступных вещей. Или я одна такая? Сейчас вот кусаю локти: почему я раньше этого не делала? Why??? Нет ответа, есть только дешевые отмазы...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По еде, за эти загульные 2 дня, было все сумбурно. Походный вариант, да. Таскала с собой шоколадку (75%), осилила только треть - и это за цельных 2 дня!!! Похоже и вправду попустило :cool_cool: Был конечно похомячен мамин черничный пирог, тут я даже и не думала сопротивляться) Но в целом по еде все обошлось без фанатизма и беспредела) Я себя аж зауважала, ага

Последний раз редактировалось Корочея 07 сен 2020, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 595
В наличии: 787

Награды: 52
Корочея писал(а):
Вот живем мы в режиме цейтнота, вечно куда-то торопимся, ставим себе цели и планки, хотим чему-то там соответствовать, убиваемся на ниве домашнего хозяйства, а так ли все это нужно? И если да, то кому?
Не можем остановиться, выдохнуть и получить кайф от простых и доступных вещей. Или я одна такая? Сейчас вот кусаю локти: почему я раньше этого не делала? Why??? Нет ответа, есть только дешевые отмазы...

когда ко мне пришло это осознание, я уволилась из офиса, которому отдала 10лет жизни :-)
и вот тогда началась ЖИЗНЬ)))
но все равно периодически себя надо выдергивать,
еще не до конца постигла дзен :-)

Изображение
Изображение
км по месяцам:
2020:
январь=183.96
февраль=132.71
март=111,56
апрель=77,96
май=176,47
июнь=163.76
июль=165.44
август=157.63
сентябрь=165.12
октябрь=176.22
ноябрь=203.72
декабрь=226.74
ИТОГО 2020=1941.29

2021:
январь=253,13
февраль=152,99
март=168,6
апрель=226,84
май=200,18 (+29,3 вел)
июнь=197,59 (+99,9 вел)
июль=199,92 (+21,37 вел)
август=168,84 (+46,17 вел)
сентябрь=
октябрь=
ноябрь=
декабрь=
ИТОГО 2021=1568,09 (+196,75 вел)
конкурсы:
•Вместе весело шагать - по пн (км)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Корочея писал(а):
Не можем остановиться, выдохнуть и получить кайф от простых и доступных вещей. Или я одна такая?
:-|-: Не одна, просто не мы такие, жизнь такая, это осознание обычно приходит всегда, только у кого-то раньше, у кого-то позже. Конечно же лучше, чтобы было раньше :nez-nayu: Я начала осознавать, что у себя одна, когда организм уже перестал только отдавать, а начал требовать получать и сбоить, когда не прислушивалась. и началоооось :hi_hi_hi: ну и фиг с ней, этой вечной пылью на мебели - никогда не избавиться, ну фиг с этими "ПРЯМО НЕОБХОДИМО" помыть окна до Пасхи, и пофиг, что практически постоянно на саму эту Пасху с простудой, после этих грё... окон, ну что мир рухнет? - нет, вот и славненько. могу - делаю, не могу и ладно, а вечные дачи-огороды без отдачи с них? о, даа, эт мы умеем и это я ещё молчу о мамочках и гиперопеке до изнеможения и скорой((, этого на себе не ощутила, пока нету детей, но видела очень много.
И вот не могу себе простить, что перед маминой смертью мы с ней поссорились, что папа должен вот-вот прийти с гаража, младший брат с улицы, дома кушать - шаром покати, у меня куча стирки замочено (замочила с утра перед универом), сама недавно только пришла с библиотеки голодная и замученая - какая-то курсовая была на носу, я же "ДОЛЖНА" быть отличницей и уже почти 10 вечера, и я на неё рассердилась очень, что она не могла хоть кашу какую-нить или картошку поставить сварить, она у нас болела и сложно было что-то делать долго, но был целый день на то, чтобы хоть что-то сварить, ну она разнервничалась и скорая не спасла(( Так вот после этого, я. вместо того, чтобы понять, что важно здоровье, а не какие-то там "ВАЖНЫЕ" домашние дела как проклятая себя, наказывая, видимо в хозяйство бросилась, папа, младший брат, бабушка в селе одна с огородми и хозяйством, много позже когда своё здоровье начало подводить, я поняла, что не такой урок я должна была вынести, но осознание пришло лет через 10(( Жаль, что мы учимся только на своих ошибках, очень много жизни на это уходит :-(
А вот года два назад наткнулась на видео о самодостаточных женщинах, самооценке, счастье и ещё больше добило мне это осознание, что я у себя одна и надо беречь и любить, иначе кому буду нужна разбитая, старая (и даже не телом, а душой) тётка средних лет, что умеет только прислуживать кому-то и вообще зачем? ища благодарности? а её не будет, человек это такая скотина, что очень быстро ко всему привыкает, и получается, что ты вечно кому-то что-то должна, отдачи никакой, а почему она должна быть? никто не знает) а ведь должна ты в первую очередь себе!!! быть самодостаточной, любящей и любимой, а самое главное, - счастливой, иначе превратишься в озлобленную на весь мир тётку вечно недовольную ничем, несчастную, больную. А ведь такая тётка никому не нужна ни себе, ни близким, ни мужу, ни детям, ни родным, ни миру в целом!
чёт нахлынуло :smu:sche_nie:
Лад, очень хорошо делать такие вылазки, для себя, своего внутреннего состояния счастья от таких вроде мелочей, но они тебя напитывают и дают сил на эту жизнь не всегда справедливую, что-ли))
Я так к бабушке уезжала, всего-то 50км и даже среди недели, когда накатывало, и в выходные, фиг с ней той уборкой и готовкой, домашними вечно бесконечными делами, когда два мужика в квартире :kli_ny: Мне нужно набраться сил! А у бабушки куча речек рядом, огромное озеро за 10км, вокруг леса, это такая красота :in_love: Там просто забываешь обо всех невзгодах, ...и даже пропахав на огороде целый день и переделав кучу дел в доме
бабушка у меня была очень деятельная ей всё всегда надо было и всё тут! - но возраст, ничего не поделаешь, выросла сиротой и добилась всего сама, была заслуженным учителем и очень уважаемым человеком в посёлке :hea_rt: :lo_ve:
- всё равно чувствуешь себя отдохнувшей и наполненной побыв на природе, речке или в лесу. А ещё там были прекрасные люди, что дороги сердцу :in_love:

Умничка! так держать!!! Горжусь! :-|-: :lo_ve: :bu_ket:

Добавлено спустя 32 секунды:
masher писал(а):
когда ко мне пришло это осознание, я уволилась из офиса, которому отдала 10лет жизни :-) и вот тогда началась ЖИЗНЬ)))

:-) :co_ol:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 11:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 317

Награды: 6
Корочея
Похоже перезагрузка удалась!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
В наличии: 814

Награды: 55
Корочея :-|-:
Классный фотоотчет! Отлично выглядишь! Молодец! Рада за тебя! :ro_za:
Корочея писал(а):
осилила только треть - и это за цельных 2 дня!!!

Вот и ладненько! :cool_cool:
А мамин пирог - это святое! :a_g_a: От этого не толстеют! :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

[ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 293  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа