Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Клеопатра. Секреты Клеопатры. Шесть секретов Клеопатры

На свете были и другие царицы с таким именем, но Клеопатра - только одна. Последняя из фараонов. Первая из дам - политиков. Дипломат. Полиглот. Математик. Красавица и чудовище в одном лице.

Она имела все, что хотела, - любовь, власть, богатство, престиж. Потому что знала хитрость: цель достичь легче, если ее "обмануть". Внутренне сконцентрироваться на нужном результате, а внешне вести себя расслабленно. Мол, не всерьез я действую, а играючи! Таков метод "парадоксального намерения". С помощью игры Клеопатра могла добиться многого.

Шесть секретов Клеопатры

1. Умственные игры. Чтобы не пускать свою жизнь на самотек, надо все время выстраивать возможные события в голове, придумывать интриги, проговаривать диалоги, рассчитывать шаги. Путь Клеопатры к престолу, который достался юной царевне в 18 лет, - замысловатая цепочка сложных ходов, точно продуманная заранее. Ее путь к любви, к зачатию первого сына Цезариона - тоже плод умственных игр. По династическим правилам семейства Лагидов, Клеопатра должна была стать женой собственного младшего брата. И стала, но формально. А фактически вычислила себе самого лучшего мужчину из всех, что были в наличии. Цезаря. Клеопатра придумала план, как его завоевать. Как пробраться на встречу с ним, минуя кордоны недругов. Как мгновенно его обольстить. И вот она впервые предстала перед Цезарем, вынырнув из тюка тряпья, который слуги принесли и бросили к его ногам. Это был и способ маскировки, и необычная шутка. Ведь богатейшая, знатнейшая царица вдруг явилась из хлама и праха. Женщин с чувством юмора у избалованного императора еще не было, и он не устоял.

2. Любовные игры. Еще дин из шести секретов Клеопатры. Чтобы удержать настоящего мужчину, его надо каждый день удивлять и заинтересовывать. Цезаря, очень искушенного в сексе, невозможно было надолго привязать к одной юбке. А Клеопатра не блистала красотой. Ее портрет: глубоко посаженные глаза, орлиный нос-клюв, выпирающий подбородок. Конечно, Клеопатра, как всякая восточная женщина, знала массу эротических приемчиков, но не они были главным магнитом. Каждое утро она просыпалась радостной, умела рассмешить Цезаря, как никто другой. И заинтриговать. Когда Цезарь был нужен в Риме, Египтянка увлекла его в совместное путешествие по Нилу. Как? Она загадала ему загадки, на которые не было ответа. Где находятся истоки великой реки и в чем "механизм" ее половодья? И Цезарь вновь попался.

3. Супружеские игры. В браке нужно уметь не подставляться под скандал и всегда иметь наготове сладкий "пряник", чтобы отвлечь любимого. Клеопатре удалось женить Антония на себе. И это при живой римской жене, достойной и прекрасной Октавии. Между тем полководец то впадал в уныние, то был несдержан. Когда он гневался, Клеопатра исчезала с его глаз, что мгновенно приводило его в чувство. А потом она возвращалась с каким-нибудь новым средством, доставляющим удовольствие, - редким вином, идеей грандиозного праздника. И Антоний до конца жизни остался с Клеопатрой.

4. Игры с судьбой. Не бойтесь ее искушать. Царица Египта считала это весьма полезным. Такая тактика давала высшее наслаждение - брать все, что предлагает данный миг. Когда Антоний звал Клеопатру на первую, так сильно необходимую ей встречу, она несколько раз откладывала рандеву, рискуя, что тот и вовсе махнет на нее рукой. Но в это время Клеопатра тайно воздвигала грандиозный корабль-сюрприз. Огромное судно из драгоценной древесины под алыми парусами, источающее фантастическое благоухание, приплыло к Антонию в сумерках под звуки нежнейшей музыки. Когда Антоний пришел в себя от потрясения, сумерки сгустились, и на корабле зажглась грандиозная иллюминация. У полководца вновь перехватило дыхание, и он еще до переговоров понял, кто из них двоих - главный и великий.

5. Игры в "неподражаемых". Всегда стоит стремиться быть ни на кого не похожей и изобретать события жизни. Египтянка заманила Марка Антония к себе в Александрию как раз тогда, когда море было закрыто для навигации. Антоний не мог вернуться в Рим. Тут-то и устроила ему Клёпа зимние каникулы. Она создала кружок из 12 близких друзей - "Общество неподражаемого образа жизни". Эти люди старались сделать каждый день таким, чтобы его никто не мог повторить. Каждое утро и на весь день Клеопатра придумывала наслаждения - настоящий театр удовольствий с ежечасно обновляемым репертуаром. Очарованный Антоний постепенно забывал свою Октавию.

6. Игры со смертью. Боязнь кончины отравляет наши дни. Чтобы не бояться смерти, надо ее досконально изучить, включить ее действующим лицом в жизненный спектакль. Однажды стало ясно, что Клеопатра и Антоний обречены. Но у них еще было время, пока жестокий Октавиан не пришел со своей армией в Александрию. Тогда царица распустила кружок "неподражаемых" и основала "Общество совместно стремящихся к смерти". Опять из 12 членов. Цель - приручать смерть, "лелеять ее, как домашнего зверька, каждый день кормить с руки своими мыслями". Клеопатра устраивала праздники в склепах, препарировала трупы и бальзамировала их, своими собственными руками вынимая из тел внутренности. Она изучала на приговоренных действие ядов. Она продумывала до деталей сценарий своего ухода со сцены и выбрала для самоубийства самый экзотический способ - укус гадюки, которую верный слуга принес в смокве. Октавиан так и не смог с позором провести гордую царицу в цепях по улицам Александрии.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Крем Клеопатры

Мясистую часть алоэ измельчить, смешать с розовой водой и добавить немного мёда. Поставить смесь на водяную баню, добавить немного свежего свиного топленого сала и подогреть, не доводя до кипения. Этот крем следует наносить раз в день на очищенную кожу лица и шеи, вбивая его кончиками пальцев.

Маска Клеопатры

Белую глину, сметану, сок лимона и мед смешайте в равных пропорциях (по одной чайной ложке). Наложите маску на лицо на 15-20 минут. Смойте сначала теплой, потом холодной водой. Такая маска не только делает кожу мягкой и эластичной, но и очищает и отбеливает ее.

Очищение организма

Оказывается, даже в те далёкие времена Клеопатра применяла очищающие процедуры, которые почти ничем не отличаются от современных, в частности, напиток из сока лимона, воды и оливкового масла, который следует пить натощак мелкими глоточками. Затем рекомендуется сделать 15-20 упражнений по втягиванию живота, такой внутренний массаж желудочно-кишечного тракта очень хорошо влияет на внутренние органы.

Ванна Клеопатры

Наполнить ванну подогретым до 37-38 градусов молоком (в идеале диких ослиц) и погрузиться в неё полностью на 10-15 сантиметров, в ванне следует разминать кожу и массировать мочалкой. Для более полного омолаживающего эффекта перед принятием ванны рекомендуется взять 350 г соли и смешать с половиной стакана сливок. Натереть этой смесью тело начиная от пальцев ног, затем ополоснуться под душем. А теперь можно и в ванну!

Если целая ванна молока - это чересчур, то можно ограничиться и более дешевым вариантом: подогреть литр молока, смешать с медом ( 150-200 гр), добавить 2 ст. ложки миндального масла. Вылить эту смесь в приготовленную тёплую ванну - и купайтесь на здоровье. Процедура длится 20 минут.

Итак, чтобы выглядеть привлекательно и иметь кучу поклонников, вовсе не обязательно быть красавицей от природы. Главное – ставить цели и верить в свои возможности, ну и работать над собой... Ведь, в успехе красота - не главное, важнее умение подать себя, уверенность в своей неотразимости!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Натусик :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: супер!!!! Это то что мне сейчас нужно!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иринушка писал(а):
Натусик :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: супер!!!! Это то что мне сейчас нужно!!!!!!!!!!!!

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ты быстро как-то :-)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Крем Клеопатры

Мясистую часть алоэ измельчить, смешать с розовой водой и добавить немного мёда. Поставить смесь на водяную баню, добавить немного свежего свиного топленого сала и подогреть, не доводя до кипения. Этот крем следует наносить раз в день на очищенную кожу лица и шеи, вбивая его кончиками пальцев.

Маска Клеопатры

Белую глину, сметану, сок лимона и мед смешайте в равных пропорциях (по одной чайной ложке). Наложите маску на лицо на 15-20 минут. Смойте сначала теплой, потом холодной водой. Такая маска не только делает кожу мягкой и эластичной, но и очищает и отбеливает ее.

Очищение организма

Оказывается, даже в те далёкие времена Клеопатра применяла очищающие процедуры, которые почти ничем не отличаются от современных, в частности, напиток из сока лимона, воды и оливкового масла, который следует пить натощак мелкими глоточками. Затем рекомендуется сделать 15-20 упражнений по втягиванию живота, такой внутренний массаж желудочно-кишечного тракта очень хорошо влияет на внутренние органы.

Ванна Клеопатры

Наполнить ванну подогретым до 37-38 градусов молоком (в идеале диких ослиц) и погрузиться в неё полностью на 10-15 сантиметров, в ванне следует разминать кожу и массировать мочалкой. Для более полного омолаживающего эффекта перед принятием ванны рекомендуется взять 350 г соли и смешать с половиной стакана сливок. Натереть этой смесью тело начиная от пальцев ног, затем ополоснуться под душем. А теперь можно и в ванну!

Если целая ванна молока - это чересчур, то можно ограничиться и более дешевым вариантом: подогреть литр молока, смешать с медом ( 150-200 гр), добавить 2 ст. ложки миндального масла. Вылить эту смесь в приготовленную тёплую ванну - и купайтесь на здоровье. Процедура длится 20 минут.

Итак, чтобы выглядеть привлекательно и иметь кучу поклонников, вовсе не обязательно быть красавицей от природы. Главное – ставить цели и верить в свои возможности, ну и работать над собой... Ведь, в успехе красота - не главное, важнее умение подать себя, уверенность в своей неотразимости!

Молоко+Мед на себе пробовала))Обалденная вещь!!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

и я пробовала, и мне нравится! Я еще делала с сухим молоком... тоже супер!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иринушка писал(а):
и я пробовала, и мне нравится! Я еще делала с сухим молоком... тоже супер!!!!!!

я как-то прикупила немецкий крем мед+молоко..просто сказка ,а не крем был(и не дорогой)теперь нигде не встречаю такой)))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

natalya-eryo писал(а):
я как-то прикупила немецкий крем мед+молоко..просто сказка ,а не крем был(и не дорогой)теперь нигде не встречаю такой)))

я что-то такой не знаю.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ириш я скоро уйду баиньки)))целый день в инете уже глаза болят)))

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа