Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35103 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 3511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
Я тоже люблю пахлаву, но только такую, чтоб была сильно пропитана мёдом, а во рту таяла
Ага, такую. :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
ну, и сама заценю штучку
Штучку в день :mi_ga_et: . А что, нормально так заходит.
Вера1959 писал(а):
Моё меню за сегодня
Как же все точненько! :so_happy:
Январетта писал(а):
На спорт ещё никак не собраться после длительного перерыва
Чем дольше перерыв, тем сложнее собраться в кучу. Но есть железное слово "надо".
Январетта писал(а):
Взяли горячий шоколад: черный на кокосовом молоке и взбитые сливки к нему, белый, молочный
Я горячий шоколад только из пакетика пробовала и из капсул.
Вера1959 писал(а):
но последнее время выпинываю себя туда просто силой
Верочка, наверно какая-то тренировка доставила тебе дискомфорт, поэтому организм сопротивляется. Твой организм вообще капризный, не слушается, живет отдельно от тебя, заниматься спортом не хочет, на понижение калорийности не реагирует. :-)
Вера1959 писал(а):
А я вот думаю, буду продлевать абонемент в марте или нет
Время еще много, решишь, но заниматься спортом по-любому надо, Январетта права. Не фитнес, так пробежки. Но фитнес больше дисциплинирует. Я перестала годовые абонементы брать после того, как не ходила год и он пропал-выкинутые деньги. Сейчас беру на 12 занятий, все равно только 3 раза в неделю хожу, а скидки у нас на абонементы без ограничений.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Девочки, привет! :pri_vet:-:
А вы вот эти всякие вкусняхи в инет магазах берете наугад, а если невкусно? В обычных можно немного на пробу взять, а в инете есть маленькие дозы? Нет разве ограничения по партии или по сумме? Ну, например партия от 1 кг или 2 пачки, или доставка только на сумму не менее 1000р? Нет такого?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Элен2010 писал(а):
Я горячий шоколад только из пакетика пробовала и из капсул.

Лена, ты многое потеряла) Если ты любитель шоколада, конечно. Я хороший настоящий вкусный горячий шоколад ела в единичных местах. А так обычно дают какао на вкус :negative:
Элен2010 писал(а):
Чем дольше перерыв, тем сложнее собраться в кучу. Но есть железное слово "надо".

Точно-точно, стоит выбиться из графика и ваще таак трудно начать :smu:sche_nie: Но куда мы денемся, когда разденемся :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Январетта писал(а):
Если ты любитель шоколада, конечно
Нее, я спокойно к нему. В холодильнике лежит, меня на него не тянет.
Январетта писал(а):
Но куда мы денемся, когда разденемся
Тояно-точно! И к зеркалу подойдем :-)
Сладкира писал(а):
А вы вот эти всякие вкусняхи в инет магазах берете наугад
Юль, я ориентируюсь на отзывы. Я ж на СП беру, там отзывы пишут кому что понравилось. Это дело вкуса, конечно, но вроде пока не вляпалась. А так-то -да, можно и в мусорку выкинуть. :-)
Сладкира писал(а):
например партия от 1 кг или 2 пачки, или доставка только на сумму не менее 1000р?
В СП небольшие партии. Той же пахлавы или орехов можно взять 0,5кг. И цены там оптовые, т.к. в закупке участвуют много человек.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Элен2010 писал(а):
Юль, я ориентируюсь на отзывы

Отзывы про еду это конечно сомнительный источник информации, ибо на вкус и цвет ...
Элен2010 писал(а):
В СП небольшие партии.

То есть нет ограничений ни по сумме , ни по объему? Можно 1 шт сникерс , например, купить?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сладкира писал(а):
Можно 1 шт сникерс , например, купить
В условиях закупки читаешь. Можно и одну штуку, если в ряду стоит одна штука. Я, например, чая одну пачку покупаю. Гринфилд. В пятерке он 92р, там получается 68руб.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 432
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,846

Награды: 99
Январетта писал(а):
Вер, а чего вдруг сомнения-то одолели? Заниматься по-любому надо. ...

Январетта, привет! Сомнения одолевают, потому что стала не бегом, как раньше на тренировки бегать, а заставлять себя))) Что надо заниматься, это я понимаю. Сейчас вот пробую самостоятельно ходить с Лесли Сансон. На прошлой неделе прошла 6 миль, на этой пока только 3, но планирую завтра еще потопать))) Сегодня у меня была прессотерапия и фитнес. Если привыкну ходить с Лесли, то может на время и прерву занятия в фитнес клубе. Я просто уже замоталась, наверное. Дома что-то надо успеть сделать, каждый день бегаю к дочери с двумя маленькими внуками сидеть, а еще и на фитнес надо)))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Элен2010 писал(а):
В условиях закупки читаешь. Можно и одну штуку, если в ряду стоит одна штука. Я, например, чая одну пачку покупаю. Гринфилд. В пятерке он 92р, там получается 68руб.

Поняла. Совместная покупка называется? Гляну

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Я просто уже замоталась, наверное.

Вот оно тут ключевое! Ещё бы не замотаться - каждый день на фитнес ходить. Отдохни, сделай перерыв (правда, чревато), снизь чАстоту занятий, замени на другие (если только дома не станешь филонить :ti_pa: , я вот точно стала бы), но лучше совсем не бросай :a_g_a:
Ты шла к цели, была полна энтузиазма, поставь сейчас перед собой другую цель)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 432
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,846

Награды: 99
Элен2010 писал(а):
Не фитнес, так пробежки. Но фитнес больше дисциплинирует. Я перестала годовые абонементы брать после того, как не ходила год и он пропал-выкинутые деньги. Сейчас беру на 12 занятий, все равно только 3 раза в неделю хожу, а скидки у нас на абонементы без ограничений.

Леночка, у меня сейчас абонемент на 60 занятий, хожу 2-3 раза в неделю.В прежнем фитнес клубе были только годовые или полугодовые абонементы, но безлимит, ходила 5-6 раз в неделю) Сейчас оттуда звонят периодически, опять к себе заманивают. Но я пока не хочу к ним. Во-первых, туда нужно ездить, а тут я пешком хожу, во-вторых, там нагрузка для меня уже недостаточная. Согласна, что когда заплатил денюшку за абонемент, то стимул заниматься увеличивается)))

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Сладкира писал(а):
Девочки, привет! :pri_vet:-:
А вы вот эти всякие вкусняхи в инет магазах берете наугад, а если невкусно? В обычных можно немного на пробу взять, а в инете есть маленькие дозы? Нет разве ограничения по партии или по сумме? Ну, например партия от 1 кг или 2 пачки, или доставка только на сумму не менее 1000р? Нет такого?

Юля, привет! Всё, что мы берем на СП (совместная покупка), у нас продается в магазинах и на рынке. Можно купить, попробовать. А потом заказывать через СП, потому что там цена ниже)
Я вообще всё покупаю через СП: одежду, обувь, посуду, косметику и т.д. и т.п.))) Не люблю в магазины ходить. В них я хожу только за повседневными товарами типа молоко, хлеб, масло, сыр) Хотя масло и сыр я могу и через СП купить, но там выгода не значительная и надо ждать. А я не могу ждать сыр))) Это ж не сапоги или джинсы))) :-)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Январетта писал(а):

Вот оно тут ключевое! Ещё бы не замотаться - каждый день на фитнес ходить. Отдохни, сделай перерыв [/quote]
Январетта, я не от фитнеса, похоже, замоталась, а от детей))) Напрягает ежедневно ходить туда и конца и края не видно этому! Сначала ходила 2-3 раза в неделю с одним посидеть и на тренировку его сводить. А вот уже год, как мне и вторую подсунули))) И сижу с ними теперь ежедневно, за исключением выходных. Так теперь дочь норовит меня и на субботу запрячь! А я сопротивляюсь))) Никогда не думала, что в этом возрасте я буду сидеть с маленькими детьми) Старшему внуку уже 20 исполнилось)

[ Сообщений: 35103 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 3511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа