Текущее время: 06 авг 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: На новых берегах! -50 кг
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама
как я люблю такие вопросики :bra_vo: сейчас с радостью на все отвечу

Skanny
приветик)) ну так, среднячок. Работаю :-) у нас сегодня очень холодно(

Zелька
привет,моя хорошая :pri_vet:-:

Юркина мама писал(а):
Ярослава1983 писал(а):
Привет! :-):
Хорошая программка, пробовала сегодня детям поставить, но только небольшие отрывки получалось проигрывать.

А у меня, кстати, программа эта танцевальная заработала, но как дело до танцев доходит... Сначала реклама, потом пишет "загрузка песни"... И всё... Ниче не происходит... Я бы тоже поплясала. Написала разработчикам, может ответят.

будем надеяться, что ответят :nez-nayu: может телефон не тянет? У меня на 2 телефонах все нормально шло)) пока я первый не разбила ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Юркина мама писал(а):
1. Какой вес у тебя был, когда ты познакомилась со своим любимым? Расскажи какую-нибудь историю про ваши отношения))

когда мы познакомились я была самой худой на тот момент. Я весила 69 килограмм :smu:sche_nie: первая встреча у нас вышла очень спонтанной. Я ехала со свидания ( ;;-))) ;;-))) ;;-))) ) и решила по пути забежать на еще одну встречу с мальчиком :-) написала ему, он сказал что свободен и мы можем встретиться. Когда мы встретились ко мне подошел такой брутальный парень в кожанке с собакой на поводке. И мы пошли в лес :-) но я девушка любящая адреналин, так что меня всё устроило. Всю первую встречу он шел на расстоянии от меня в пару метров, не смотрел даже в мою сторону. Я соответственно приняла это всё на свой счет, подумала что не понравилась ему. Он мне,кстати,на первой встрече не понравился :-) но меня задел именно тот факт, что я ему могла не понравится. Как это так? Я и не понравилась? ;;-))) соответственно когда я пришла домой, я сразу же исключила его из списка потенциальных женихов :-) :-) но он мне написал вечером это же дня. Ну, продолжили с ним общаться, достаточно часто виделись. Несколько месяцев гуляли. Я к нему относилась просто как к очередному другу,а он с каждым днем влюблялся в меня всё больше и больше. По крайней мере он мне так говорил :nez-nayu: ухаживал за мной очень красиво, нежно.. в общем через пару месяцев я сдалась и мы начали встречаться :smu:sche_nie:
Юркина мама писал(а):
2. Новый дом, в который вы переехали, расскажи о нем)) расскажи про старый дом и почему переехали. Расскажи, сколько человек в семье? Мама, папа, ты и твой жених? Может у тебя еще есть братья и сестры? Домашние животные?))

Новый дом мне очень нравится. Единственное он не достаточно большой для нашей семьи. Но,у нас не было выбора :-): старый дом был раза в 2 больше, много место было, но не предвиденные обстоятельства заставили нас переехать. Тот дом был не наш, он пренадлежал банку и нас,грубо говоря,выселили. В семье нас 5, мама,папа,я,жених и бабушка, плюс собака,2 кота,попугай и рыбки :-) большая у нас семья. Сестер у меня нет, даже двоюродных,троюродных и т.д.))
Юркина мама писал(а):
3. Мне кажется, твоя система питания - это что-то среднее между интуитивным питанием и "системой минус 60". ИП учит кушать по голоду, слушать себя. А "минус 60" предполагает всё, что душе угодно на завтрак, более-менее полезный обед и совсем уж ПП-ужин. И не кушать после 18:00. Ты когда-нибудь читала книги про ИП или про "минус 60"?

да я в принципе в последнее время и на ужин не совсем уж ПП питаюсь :smu:sche_nie: могу и булочку на ужин схомячить
А так,да, полностью согласна, что это что-то среднее)) я раньше худела на -60. Не очень пошло)) только завтраки хорошо пошли ;;-))) ;;-))) про минус60 прочитала много литературы, про ИП начала читать, но не зацепило как-то
Юркина мама писал(а):
4. Ты отвечала на вопросы девочек о калорийности, что кушала примерно на 1500 ккал в день. Это вроде как низкокалорийное питание, считается? И когда ты дошла до 60 кг ты сейчас кушаешь, наверное, свою норму, чтобы вес держался? Ты считала, сколько тебе нужно калорий в сутки для поддержания веса или всё так же, "на глаз"? Когда ты в прошлом худела на подсчете калорий, как долго ты считала, чтобы в голове "закрепился" калькулятор?

конечно,1500 это мало :smu:sche_nie: и может это было не совсем правильно, но я себе всё таки ставила цель не калории считать,а есть по голоду, по уму. А то что по голоду получалось есть на такии калории, это уже другой вопрос. Калории я не считала,а только вечером прикидывала. Сейчас я уже подняла калораж до 2000, хотя я тоже на глаз, может там и больше. Главное,я увеличила порции,снова начинаю вводить перекусы, нормализую ужины. так что всё хорошо)) скоро буду пытаться еще делать последний приём пищи, часов в 8. Но это пока планы
Я худела на калориях 3 раза по пол года :nez-nayu: с перерывами в пару лет. калькулятор уже во 2 раз был очень хорошим, многое помнила
Юркина мама писал(а):
5. Ты преодолела дистанцию от 75 до 60 кг за неполных пять месяцев. Я об этом сейчас мечтаю. Дойти до 55, это уже будет мегабонус)) При моем росте я буду выглядеть, наверное, (надеюсь) как ты. У нас с тобой, несмотря на разницу в росте, похожая фигура, если мне не изменяет память)) Как ты думаешь, если без разгрузов, смогу я хотя бы к новому году дойти до 60и, если буду кушать на 1500?

Я не буду советовать и говорить про тебя и про 1500 калорий. Я сама не одобряю недобор калорий. Так что отвечу на этот вопрос на своём примере,а ты уже решишь хочешь ты этого или нет :-):
я на 1500 худела, до своей цели дошла, разгрузочные дни мне в этом хорошо помогли. Но и без разгрузочных дней были недели, когда я хорошо худела. А были наоборот, когда я стояла или даже уходила в небольшой плюс, хотя ничем не нарушала. Так что я считаю, что да, ты спокойно до нового года дойдешь до 60 килограмм. Но ты так же спокойно можешь дойти до этого веса на 1800 калориях, к примеру. А если эти калории ты будешь набирать еще и правильными продуктами,а не как я,гамбургерами :-) , то вообще всё прекрасно будет

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Боже ш мой, как же с телефона неудобно большие сообщения писать, да еще и с цитатами...
CaptainKat писал(а):
может телефон не тянет? У меня на 2 телефонах все нормально шло)) пока я первый не разбила ;;-))) ;;-))) ;;-)))
да я думаю, должен тянуть, у меня хороший вроде)) самсунг гелекси
Цитата:
ухаживал за мной очень красиво, нежно.. в общем через пару месяцев я сдалась и мы начали встречаться :smu:sche_nie:
ой, как здорово... Обожаю такие истории романтические.... Ммммм... Это судьба, не зря ты тогда ему написала))) получается, ты при нем поправилась? И отчасти и для него худела?
Цитата:
собака,2 кота,попугай и рыбки :-) большая у нас семья.
ну, конечно, просить фото мамы, папы и всех остальных не буду - на свадебных фотографиях потом всех покажешь))) а вот на животных я бы с радостью посмотрела)) они такие милахи и поднимают настроение))
Цитата:
я считаю, что да, ты спокойно до нового года дойдешь до 60 килограмм. Но ты так же спокойно можешь дойти до этого веса на 1800 калориях, к примеру. А если эти калории ты будешь набирать еще и правильными продуктами,а не как я,гамбургерами :-) , то вообще всё прекрасно будет

Я вот решила как ты себе цели поставить)) сколько там до нового года осталось? 7 почти полных месяцев. А похудеть мне надо примерно на 13 кг к этому сроку. Ну, значит грубо говоря это 2 кг в месяц.
Я сейчас на 1700 сижу, в принципе не голодаю, но мне, честно не хватает даже правильной еды на сутки... Так как ложусь часто в час ночи и в два... Встаю в 8 утра примерно... Поэтому ужин в 18:00 пока не подходит. Хотя... Я же в феврале постепенно сдвинула ужин на 18-19 часов и спать ложилась так же поздно... И так было до середины апреля... А с чаем зелёным вообще без напряга всё было. А когда сюда пришла, девочки наругали за ужин в 18:00, а потом только чай. Вот переучила себя обратно, хотя морально очень тяжело было кушать вечером - как будто преступление совершаю))
Да и опять же, девчонки говорят, что неважно, в какое время кушаешь, что калории усваиваются в организме в любое время суток... Нестыковку эту буду проверять на своей шкуре, значит))
Итак, моя первая цель - 71 кг к концу месяца))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Катя - ты в тренде! :cool_cool:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

И спасибо тебе большое за ответы)) а я так долго писала... То картошку мужу жарила, то чуть батарейку совсем не посадила, пришлось ненадолго подключить зарядное)) щас вот Юрка купается, я рядом сижу))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
Тогда вопрос.. Как ты набрала с 69..довольно за короткий срок :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 20:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
CaptainKat
приветик, а сколько надо наплесать чтоб вторую песню открыть, а то у нас 60 и не прибавляется хоть и уровень увеличивается
Юркина мама писал(а):
самсунг гелекси

у меня самсунг нормально все, может ты платные песни выбираешь, у нас 1 бесплатно только она включается

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Катюшка, как же я люблю истории кто и как познакомился

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 07:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

svetik1977 писал(а):
у меня самсунг нормально все, может ты платные песни выбираешь, у нас 1 бесплатно только она включается

Нет, бесплатную)) бритни спирс))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
светдим писал(а):
Тогда вопрос.. Как ты набрала с 69..довольно за короткий срок :smu:sche_nie:

О, меня тоже это интересует :a_g_a: И не только у Кати хотела спросить, да как-то не решалась :nez-nayu:
Доброго дня :pri_vet:-:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
О , на этом форуме уже начали задавать вопросы как
Увеличить вес , думала мы в этом мастера :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]