Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 20:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Ой, спасибо! Себе в закладки положила. Тоже плитка кое-где в шпатлевке (потолки делаем, вроде как пол застелила, а все равно попало)

Не за что, Света :rose:
Еще вот такая штучку очень полезную посоветовать могу: http://www.tophouseline.ru/skrebok.html и после ремонта, и вообще, в хозяйстве у меня часто и с большим успехом используется.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
У нас в городе об этом чистящем средстве даже не слышали. Ноги сбила до жопы, 2 дня по магазинам - нету и посоветовать ничего не могут. Но я щёткой думаю отмою.
Вчера ходила как лунь, в слезах и соплях - этот мудила повесил мне кронштейн для душа без меня... Сука, под потолком!!! Я встала в обуви в ванну, потянулась- не достать. Я на цыпочки встала и только кончиками пальцев до кронштейна достаю. Нормальный вообще?!
Теперь если перевешивать, то в плитке дырки останутся! Соответственно надо покупать кронштейн-палку, чтобы верхнее крепление было на месте этих дырок, для нижнего новые сверлить, а душ будет перемещаться вверх/вниз по палке. Но я не хотела эту хню покупать, дорого, нет сейчас на это денег!!!
Убил нижнюю часть коробки дверной, говорит- все равно менять будете! Глазами на него хлопаю, я же сьо раз говорила, что не буду ничего менять, нет возможности. Надо максимально сохранить все от застройщика! Тупой? Или издевается?
Мусор строительный не вынес, мол, это не его работа. А если вам тяжело, то перефпсуйте в мешки поменьше. Спрашиваю, что в вашем понимании "ремонт под ключ" ? В моём, это я пришла, пыль вытерла и живу. А в его - плитку приклеил, из ванной все в коридор вынес и готово. Короче, девочки, это кабздец! До слез и ничего сделать не могу. Я против мужика под 2 м...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ещё с работы позвонили, оператор уходит, новому работу показывать отказывается. И тд и тп... Опять чёрная полоса что ли пошла? А может она и не заканчивалась ещё... Или я неправильно формулируются мысли, которые отправляются во Вселенную? Сил нет. Устала от всего этого...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая
Лия, а не заплатить?

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ещё у племяшки сегодня 3 годика, поздравить надо, а у меня дочка простыла... Пойдём через дверь поздравлять, племяшка плакать будет, она Вероничку очень ждёт и называет её так смешно - Винька)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Svet Lanochka
Уже оплачено все. Я ему 1 тыс почти не доплатила. Так он все подводы сан технические которые снял, с собой забрал.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Такого строителя и врагу не пожелаешь! А откуда ты его взяла? Неужели кто-то посоветовал такого недобросовестного? А с не доплатой его работы аккуратнее, а то может какой-нибудь подвох устроить и вылезет это через какое-то время. Строители умеют мстить если не заплатить им. И это самое противное.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 12:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Лия, привет.
Сочувствую от души, но негативный опыт --тоже опыт; сделай для себя вывод на будущее: деньги только по факту качественно выполненных работ. Добрые вы, деффки, чересчур, и эмоциональные, входите в положение, даете неоправданные задатки и т.п.
Посмотрела по ВН, как-то действительно ваши магазины с продукцией Atlas не работают, зато есть аналогичное средство: http://petrovich.ru/product/138204/ (продается в Петровиче, Сырковское шоссе, 29а, 8(8162)33-55-99, часы работы: 08.00-20.00, оплата наличкой, по карте, ч/з банк; даже если в наличии нет, думаю, можно заказать, привезут через пару дней из Питера, это их сеть).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Надо другого искать. Вот блин, когда они видят, что за женщину постоять некому и с лесницы спустить, творят беспредел.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 14:28 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 102

Лия_Стройнеющая
Привет
Хочется хоть словом поддержать тебя...не плачь, перемелется-мука будет. Палку чуть позже купишь в душ, я как-то в съемной квартире жила когда, так тоже не доставала, приспособилась душ принимать, переключая душ на кран, пока мылюсь-натираюсь, а потом смывать с себя все уже душем. Зато ты хозяйка в СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ!!! Мы вот свою купили и денег на ремонт совсем не осталось, и еще 2 года точно будем без ремонта, я психую из-за этого периодически, но как вспомню 14лет общаг и съемных квартир, так легче становится на душе. А тот сантехник ... отольюся кошке мышкины слезы, так и знай, и эта...нос морковкой, хвост пистолетом :bu_ket: ты большая умница!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Привет!

Не переживай так, все устранимо.
И кронштейн этот не покупай, повесь какую-нибудь безделушку в старые дырочки для маскировки.
И порог заменить несложно.
Просто эти народные умельцы похоже все такие. Сама сталкивалась, когда дом на даче строили. Смотрит умными глазами и объясняет как должно быть, а сам делает наоборот. Десять раз носом ткнули, половину недоделок самых серьезных устранили, остальное самим пришлось.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем большое спасибо за поддержку, за тёплые слова! Я бы нервничала меньше, будь у меня деньжат в кармане, да без проблем на работе. А так все в кучу свалилось и мой организм не выдержал.
Сегодня переезд, я в процессе, здорово устала, но это долгожданное событие и хочется сказать- ну слава Богу! Я с температурой, сопли др пупа, горло болит. Хорошо, что у меня есть такой папа. Я уже в новой квартире, сижу между мешками и пью горячий чай, пытаюсь сообразить, где у меня тут таблетки можно поискать.
А он на старой квартире, собирает мелочевку, цветы мои многострадальные

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа