Текущее время: 03 авг 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существует лишь один предел - он в твоей голове
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
:-) карнитин перед кардио, ну))))
Тоже плацебо)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
НЕдиетчица писал(а):
JulOK11, добрый вечер :-):
Цитата:
1. можно ли объединять приемы пищи, что бы в результате скушать положенный калораж?

Не уверена, что поняла вопрос :du_ma_et:
Объясните, пожалуйста, что Вы имели в виду :-):

Цитата:
2. и верно ли, что до тренировки прием пищи за 1,5-2 часа, а после тренировки должно пройти 40-60 мин?

Ну допустим я по времени не успела съесть полдник, остается времени только на один прием пищи до сна. можно ли съесть и полдник и ужин сразу или лучше есть только ужин, но тогда по калориям будет меньше чем необходимый коридор?
Я уже перешла на рекомендованный Вами калораж, но по ощущениям как-то многовато еды, и помойму вес растет по чуть-чуть, вот я и подумала может я неправильно ем после тренировки. Кушать хочется почти сразу, но пока душ то да сё, проходит где-то 30-40 минут

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Ну допустим я по времени не успела съесть полдник, остается времени только на один прием пищи до сна. можно ли съесть и полдник и ужин сразу или лучше есть только ужин, но тогда по калориям будет меньше чем необходимый коридор?

Зависит от того, сколько у Вас КБЖУ полдника и сколько КБЖУ ужина. А то вдруг там два раза по 500 ккал и в сумме ужин получится на 1000 ккал. Если в сумме за сутки это не критично, то такой "мощный" ужин перед сном - не совсем разумно, так как это может отразиться на качестве самого сна. А здоровый сон нам тоже важен.
И да, лучше стараться всё-таки как-то ответственно подходить к планированию своих приемов пищи и не пропускать, чтобы не страдал общий суточный калораж.

Цитата:
Я уже перешла на рекомендованный Вами калораж, но по ощущениям как-то многовато еды, и помойму вес растет по чуть-чуть

Напомните, пожалуйста, сколько калорий Вы ели до моей рекомендации и как долго Вы так питались?
На эллипсе теперь тренируетесь так, как рекомендовала?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:06 
Построила домик
Построила домик

НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Я уже перешла на рекомендованный Вами калораж, но по ощущениям как-то многовато еды, и помойму вес растет по чуть-чуть

Напомните, пожалуйста, сколько калорий Вы ели до моей рекомендации и как долго Вы так питались?
На эллипсе теперь тренируетесь так, как рекомендовала?

Питалась в коридоре 1270-1450 ккал, но буквально неделю, а до этого была полная анархия в питании. Просто я за себя взялась с 1 февраля.
К сожалению эллипс нуждается в ремонте на данный момент. Мои тренировки это: Джиллиан стройное тело за 30 дней - 3 дня и Лесли 3 мили - 2 дня. К сожалению абсолютно не спортивный человек, поэтому даже этот минимум дается с трудом.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

JulOK11, ясно :-): ну, тогда ещё не все потеряно. Не переживайте за привесы. Это точно не жир, так как Вы питаетесь в дефиците. Дайте организму перестроиться на новый адекватный его нуждам калораж и вот та вода, которая, как Вам кажется, пришла, она сольется полюбому.
Цитата:
Мои тренировки это: Джиллиан стройное тело за 30 дней - 3 дня и Лесли 3 мили - 2 дня

Пойдет.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:29 
Построила домик
Построила домик

НЕдиетчица спасибо Вам, что Вы у нас есть :ro_za:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, я сейчас немного позволю себе позанудствовать (назрела тема, да), но я прошу никого не обижаться, ибо я обидеть точно не хочу, а вот как "волшебный пендель" может кому-то и пригодится. Может будет жестко и кому-то покажется грубым, но зрите в суть моих слов, а не на форму изложения внимание обращайте :-):

Я очень часто сталкиваюсь с вопросом "как мне быть, если я пропустил какой-то из приемов пищи?" и первая моя реакция - Шурик, Вы балбес! (с)
Но так как я понимаю, что мало кто способен вот так вот взять и начать "жить правильно", и чаще людям действительно нужно какое-то время, чтобы перестроиться, поэтому хочу сказать следующее.
Успех "нашего общего дела" - дисциплина. Кто-то может сказать, что дисциплина может быть не на пользу, а во вред? Более того, дисциплина и организованность - залог успеха не только в вопросах похудания, но и во многих сферах нашей с вами жизни.
Когда человек говорит мне, что он забыл/пропустил какой-то прием пищи - для меня это говорит обо одном - он, этот человек, просто пока ещё не серьезно относится к решению той задачи, которую хочет решить путем питания и/или тренировок. Значит он пока ещё не обрел привычку - планировать своё питание с вечера. Я вам честно признаюсь, что уже сейчас на данном этапе я больше не планирую своё питание с вечера на завтра. Но я не планирую по двум причинам - я уже четыре года так живу и уже давно точно знаю, каким должно быть мое питание в течении дня и во-вторых мой рабочий режим позволяет мне не пропускать ни питание, ни тренировки.
Я понимаю, что ситуации в жизни бывают разные. Я правда ЭТО понимаю. Но я так же понимаю, что всегда можно найти выход из ситуации, когда по какой-то причине вы не можете покушать. Единственная ситуация, которая безвыходна - крышка гроба.
Я полностью контролирую свою жизнь, а питание - его неотъемлемая часть. Поэтому, если я куда-то иду - я прикидываю, сколько времени у меня займет то или иное мероприятие и если оно будет больше, чем 3-4 часа - я всегда беру с собой ПЕРЕКУС. Это может быть яблоко (хотя не самый лучший варинат), банан, протеиновый батончик или что-то подобное, что позволит мне перекусить без ущерба для калоража, необходимого моему организму. Если вдруг так случилось, что в сумке у меня не оказалось ничего, чем можно перекусить, а времени уже прошло больше, чем 3-4 часа (мало ли, банан, валявшийся в сумке уже успел потерять свой божеский вид) - я найду любой продуктовый магазин (благо мы не в степи живем, правда?) и куплю себе хоть питьевой натуральный йогурт или тот же фрукт, а могу вообще купить одноразовую ложку и пачку творога, найду укромное место и там спокойно его схомячу. И мне плевать, если кто-то на это обратит внимание. Мне не плевать только на свой любимый организм. Да даже зайти в любую самую примитивную кафешку и там тоже можно найти чем перекусить.
В общем что я хочу сказать, резюмируя:
- если вы хотите получить результат, который себе наметили - приучайте себя к дисциплине и планированию
- если ваш организм пока не "требует" от вас покормить его каждые 3-4 часа, то возьмите и забейте себе какую-то напоминалку в любой гаджет, который у вас имеется. Благо мы не в каменном веке живем и сейчас у всех есть майфуны/планшеты и ты.пы.
- всегда ищите ВОЗМОЖНОСТЬ сделать то, что необходимо, а не ищите оправдание самим себе, почему вы не смогли этого сделать

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
JulOK11, на здоровье :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
НЕдиетчица
Мариш привет! :-|-: Золотые слова говоришь!Я такая же,как ты в этом вопросе,у меня в сумке всегда лежат пластмассовые ложки(в багажнике у мужа тоже),я всегда беру с собой контейнеры с едой,я всегда найду в магазине то,что могу съесть,это так же йогурт, банан,даже было дело,что купила тунца в совственном соку,заказала в столовой булгур,салфеками,как могла убрала из него лишний жир и перемешала с тунцом.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан, вот в тебе я точно не сомневалась :gimmefive: :dreams:
У меня тоже в каждой моей сумке на всякий пожарный случай лежат пара пластиковых вилок и ложек :a_g_a: батончики протеиновые тоже стараюсь иметь в загашнике на случай "голодной войны" :-)
С бананами иногда попадаю впросак :-) могу сегодня положить перед вылазкой в люди, а он не пригодился. Приду домой, забуду его вынять, а через пару дней, внезапно обнаруживаю в сумке банановое варенье :smu:sche_nie: Поэтому редко когда их использую "палочкой выручалочкой", благо их везде можно купить, если вдруг что..
И даже если мне кто-то скажет "да ну на фиг так жить" - я отвечу, что да ну на фиг жить так, как я жила до 12го января 2012го года, когда таскала на себе 120 кг и питалась "когда придется" :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
НЕдиетчица писал(а):
С бананами иногда попадаю впросак :-) могу сегодня положить перед вылазкой в люди, а он не пригодился. Приду домой, забуду его вынять, а через пару дней, внезапно обнаруживаю в сумке банановое варенье :smu:sche_nie:

Мариш
, вот с бананми тоже самое. Я думала я одна такая :-)
Спасибо за промывку мозгов выше :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]