Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1637, 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Тело знает)
СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 10:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна писал(а):
не понимаю о чём ты

о том, что у нас форум О ПОХУДЕНИИ, а не о Путине, разницу улавливаешь?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 10:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Надя, я тебя понимаю, но!!!!! Ваши солдаты, мальчишки, гибнут пачками в этой войне, и гибнут они именно из-за того, что им отдали приказ идти на Киев и сваливать власть, которую избрал украинский народ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем, я понимаю, что в России люди давным давно забыли, что это такое. Вам отключают все независимые каналы, вы хаваете то, что вам вливают в уши ваш зомбоящик. У меня клиенты по всей Украине фиксируют, что происходит и присылают мне видео, дай мне свою почту, я тебе отправлю и ты увидишь, как "не стреляют по жилым кварталам". Я не говорю, что виноват один, я говорю о том, что вы сейчас вообще даже не представляете, что тут творится, миротворцы, вашу мать!!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Polochka писал(а):
Девочки, привет, спасибо всем. Сказать могу одно - тем, кто верит, что российские военные зашли для защиты нас - не верьте. Нас не от кого защищать, мы у себя дома. В моем городе разрушены больницы, жилые кварталы, в других городах обстреляны детские сады и школы, сейчас они взрывают газопроводы и другие объекты, которые могут привести к экологической катастрофе во всем мире. Мы сидим в подвалах, гибнут дети, погибло очень много военных российских и украинских. Зачем нам, простым людям, всё это? Сейчас весь мир в шоке, включают санкции, но один-единственнвй человек, по-моему насрал и на свой народ и на весь остальной мир. Дай Бог, чтобы это всё закончилось, но я очень сильно боюсь, что никто!!!не останется в стороне. Дай Бог, чтобы этот неадекват не нажал на ядерную кнопку, как обещает.

Привет.
В России и Беларуси плохо с информацией. В первую очередь пост для них. Полочка кратко охарактеризовала, что происходит.
Объявили, что начинается спецоперация на Донбассе, а напали со стороны Беларуси, востока, юго-востока, и юга на всю Украину. Как раз на русскоязычные регионы. Получили сильное сопротивление, поэтому стали обстреливать жилые кварталы, объекты инфраструктуры.
Захватили Чернобыльскую АЭС (безумие, теперь солдаты дышат радиоактивной пылью, которая поднялась от техники)
Я слежу в основном за Харьковом, откуда не смогла выехать дочь с детьми.
Там п***ец, обстреливают жилые кварталы системами залпового огня Град и Смерч, а также тяжелой артиллерией. Вчера, например обстреливали проспект Гагарина (там живет моя дочь с детьми). Там нет абсолютно никаких военных объектов, жилой район 9, 12, 16-этажки.
Из сегодняшних новостей. 6:51 Обстрел дома на Салтовке: погибла пожилая женщина. официально
Артиллерийский боеприпас попал в*жилой 9-этажный дом по адресу: г. Харьков, ул. Бучмы, 40а.В результате разрушена несущая стена лестничной клетки и лестничных пролетов со 2-го по 7-й этажи, повреждены строительные конструкции квартир на 4-м, 5-м и 6-м этажах. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.Читайте также:*В Харькове снаряд попал в многоэтажку. Пострадали 2 человека (обновлено).Погибла пожилая женщина, которая жила в квартире на 5-м этаже."В подвале дома скрывались от обстрелов около 60 человек. Никто из них не пострадал", - отметили спасатели.

Вот такие «спасатели русскоязычных» :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Война - дело все-таки взрослых. Но вчера и позавчера послали срочников. Как мальчишки говорят. обманом заставив подписать контракт, сказали что они поедут на учения в Беларусь. Мальчишки воевать не захотели, молодцы, сдались в плен (около 300 человек), останутся живыми.

Я – мать и я знаю, как трудно без информации, когда ее долго нет. На вчерашний вечер убитых и пленных из РФ 3500. Российское Министерство обороны официально отрицает потери в военной спецоперации на территории Украины.

МВД Украины создало сервис "Ищи своих" для родственников солдат, которых могли отправить на территорию Украины
Это Телеграмм-канал Я не умею правильно вставлять ссылку на телеграм. Вот. как умею. На сайте https://200rf.com/ публикуются документы погибших и взятых в плен российских солдат, участвоваших в спецоперации по денацификации Украины. Это позволит их семьям в России хотя бы как-то прояснить для себя судьбу родных.
Обращение главы МВД Украины Дениса Монастырского
Осторожно, некоторые изображения на сайте могут быть слишком шокирующими.
К сожалению, множество убитых сложно опознать. Полиция сообщает, что сознательно публикует эти фото и видео, возможно родственники опознают кого-то по косвенным признакам. Также есть форма обратной связи, через которую можно запросить возможность пообщаться с пленным и убедиться, что он жив.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Polochka
Алёна, держитесь.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Зачем на этом форуме митинговать?
Мне надоело слушать оскорбления в свой адрес.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
В Гомеле представители РФ из МИДа, Министерства обороны и Администрации президента
ждут представителей Украины для проведения переговоров о перемирии
Пока ответа нет.

Давно предупреждали, что англосаксы будут воевать с Россией до последнего украинца.
Надо было думать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Январетта
Тебя никто не оскорбляет.
Иннна
Ну спасибо, поддержала.
Эх, люди...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Надюна писал(а):
Polochka, Для Украины был важен нейтралитет.

Любой нормальный друг посетовал бы хранить нейтралитет, если не планирует взять под реальную защиту. Просто подставили. Как вы не понимаете этого? Так по-детски, валить всё на Путина.

Я не ура-патриот, я стараюсь мыслить адекватно. Это всё было просчитано и сделано руками ваших "друзей"

Украина всегда была нейтральным государством. Она не участвует ни в одном военном блоке. Думаю что это Вы не будете отрицать.[/quote]

Polochka писал(а):
Я не говорю, что виноват один, я говорю о том, что вы сейчас вообще даже не представляете, что тут творится, миротворцы, вашу мать!!!!

Девочки, у вас совсем нет информации, только поэтому я на похудательном канале дала сведенья о сайте, рассказываю что ваших солдат послали на смерть, и это не пара человек. а множество.
Я совсем вас не собираюсь переубеждать, время все покажет. Но знайте, Украина не сдастся. Весь народ поднялся на защиту, в том числе женщины.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Иннна писал(а):
Давно предупреждали, что англосаксы будут воевать с Россией до последнего украинца.
Надо было думать.

о как, и действительно, думать надо, с этим не поспоришь, при чем желательно свои мозги включать

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Polochka

А вот и ответ Зеленского:

Белоруссия не может быть площадкой для переговоров Киева и Москвы, говорится в обращении президента Украины Владимира Зеленского в его Telegram-канале, которое вышло после заявления пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о прибытии в Гомель делегации из России.

Видно, папа Джо не разрешает.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1637, 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа