Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленуся-я: Не будь дурой - следи за фигурой!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Лена! :-|-: :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У меня тоже сегодня -200! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ленуся-я писал(а):
Сегодня -200 гр. На весах 85,6. Буду стараться радоваться даже малюсеньким отвесикам. Медленно, но верно.

Леночка! с отвесиком!!! -300 гр за 2 дня - это прекрасный темп! Таким темпом можно сбросить 4,5 кг в месяц! Самое то! :co_ol:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Лелёк писал(а):
[
Леночка! с отвесиком!!! -300 гр за 2 дня - это прекрасный темп! Таким темпом можно сбросить 4,5 кг в месяц! Самое то! :co_ol:

Ага, это если привесиков не будет. А с ними у меня отношения легче складываются, чем с отвесиками. :hi_hi_hi:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
На весах 85,2. Отвес -400г. Не так уж и плохо. Но, если честно, тяжеловато даются эти отвесики. Особенно вечером. Как паранойя: убеждаю себя, что не хочу есть, что мне так кажется. Что творог с кефиром на ужин - этого вполне достаточно. Не согласно мое сознание с моими доводами - жрать просит! А если на поводу пойду, то всё - не остановлюсь, пока чувство сытости не почувствую. Это значит на утро будет привес однозначно!
Самое тяжелое, что семья сидит лопает плов или картофельный соус. И "воняет" вся эта вкуснятина до умопомрачения! А я сижу, как дура, кефир чайной ложкой из креманки ем! И не обдурить мои мозги, что это всё полезно и мне во благо.
Так, ладно, постонала. Вроде полегчало. Надо не забыть вечером на ужин творог с ряженкой купить. :-)

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ленуся-я
Лен, а ты себе котлет наделай паровых, заморозь и вечером мозг обдуривай :-) ::yaz-yk: Я ещё и плов (точнее а-ля плов) на пару делать научилась - пока семье в чугунке или мульте (не знаю в чём) готовишь настоящий - себе отдельно, немного заморочно....потом привыкнешь. Фарш намолола - семье желтки добавляй, себе белки, так же и с творожной запеканкой...Семье в салат желтки и майонез, себе белки и ойгурт обезжиренный с приправами...как-то так :ti_pa: как-то выкручиваться надо :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Искала что-нибудь в тему

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я писал(а):
Самое тяжелое, что семья сидит лопает плов или картофельный соус. И "воняет" вся эта вкуснятина до умопомрачения! А я сижу, как дура, кефир чайной ложкой из креманки ем! И не обдурить мои мозги, что это всё полезно и мне во благо.

Да, просто вопиющая несправедливость - какие лишения нам, женщинам, нужно претерпевать ради фигуры... Но, зато видишь, какой хороший результат! Аж -400 граммов!!! Молодчина!!! Поздравляю с отвесиком и со вчерашней победой над собой! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Можно готовить овощной салат и заправлять его творогом, по типу греческого, только без маслин, а вместо сыра - творог. Очень вкусно, и по объёму больше, чем просто творог. Можно так желудок обмануть. Или грудку (рыбку) на пару+овощной салат. Так, наверное, тоже сытнее получится ужин. А ещё вкусно добавить в творог с кефиром немного мёда и отруби или какао. С отрубями сытнее, а с какао как шоколадный десерт.

Последний раз редактировалось Лелёк 12 сен 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.....
Напоминаю тебе твои мотивашки, они классные!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик, Ленуська.
Цитата:
по типу греческого, только без маслин, а вместо сыра - творог.
Дада я тоже согласна с этим. я даже сейчас на разгрузках так и поступаю в тарелке не мало в желудке тоже. И потом есть то не хочется. Только желание аппетита, а с ним надо учится работать надо. Понимать что ешь ты чтобы жить, а не живешь чтобы есть...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вы наверняка слышали уже тысячи разных советов о том, как быстро похудеть, вылечиться от болезней и обрести хорошую физическую форму. Десятки тренеров пропагандируют новейшие методики и технологии здорового образа жизни, причем некоторые из них прямо противоречат друг другу. Как не запутаться в этом море информации?

Журналисты сайта Livestrong.com опросили самых авторитетных экспертов в области фитнеса и составили топ самых полезных советов. В него вошли только самые проверенные и опробованные временем сведения. Предлагаем его вашему вниманию.

1. Замените спокойные кардионагрузки интервальными тренировками.

Дорога к стройному и сильному телу мало похожа на длительную монотонную прогулку. Наилучший эффект дают вспышки высокой интенсивности, перемежаемые медленными спокойными нагрузками для восстановления. За 15 или 20 минут интервальных тренировок вы можете сжечь столько же калорий, как за час обычной тренировки. И, в отличие от обычных занятий, интервальные тренировки дают эффект даже после окончания занятия.

2. Уделяйте внимание внутренним мышцам на каждом занятии.

Многие уделяют основное внимание только избранным группам мышц, упуская из вида всё остальное. Однако человеческое тело состоит не только из кубиков на животе, как бы красиво они не смотрелись. Огромное количество внутренних мышц скрыто от нашего взгляда, но они необходимы для защиты внутренних органов и позвоночника от травм, поддержания тела в вертикальном положении и так далее. Поэтому уделяйте внимание не только специализированным, действующим на изолированные группы мыщц, но и комплексным упражнениям, дающим нагрузку на всё тело. Особенно хорошо для этого использовать изометрические упражнения.

3. Замените тренажеры упражнениями со свободным весом.

Тренажеры устроены таким образом, что вам приходится перемещать заданный вес по определенной траектории. Однако, если вы слишком низкий или слишком высокий, ваши руки или ноги не такой длины, как у среднестатистического большинства, то такие упражнения не будут органично соответствовать вашей физиологии, что может привести к отсутствию прогресса или даже к травмам. Замена тренажеров упражнениями с гантелями или штангой может быть более подходящей именно для вашего тела и поможет нагружать даже те группы мышц, которые на тренажерах бездействуют. А иногда вас может выручить даже простое полотенце.

4. Не сутультесь!

Разверните и опустите лопатки, как-будто вы засунули руки в задние карманы своих джинс. Это не только поможет вам улучшить результаты, но и убережет от травм. Такое положение позволяет более правильно выполнять подтягивание, полностью задействовать грудные мышцы при отжиманиях, поддерживает правильное положение корпуса при приседаниях. Не забывайте также о специальных упражнениях для позвоночника.

5. Увеличьте диапазон движений.

Добавить больше нагрузки на каждое повторение и увеличить эффективность тренировки в целом поможет удлинение траектории движений, совершаемых при каждом повторении упражнения. Присядьте чуть глубже, при отжиманиях остановитесь буквально за сантиметр от пола, подтягивайтесь не до подбородка, а до груди. Получите больше от каждого движения и ваше тело отблагодарит вас.

6. Используйте быстрые усилия в каждом упражнении.

Медленное выполнение упражнений лучше применять только как дополнительную нагрузку. В основной части занятия вы должны стремиться к максимально быстрому выполнению каждого упражнения, будь то подтягивания, отжимания, прыжки или занятия с тяжестями. Даже если у вас не получится поначалу делать это действительно быстро, всё равно приложенные усилия научат мышечные волокна сокращаться быстрее, что сделает ваше тело более спортивным.

7. Используйте больше комплексных упражнений.

Существует большое количество специальных упражнений, направленных на развитие отдельных мышц. Однако, если вы не бодибилдер, способный проводить долгие часы в тренажерном зале, то более предпочтительным будет использовать упражнения, нагружающие несколько мышечных групп одновременно. Например приседания помогут проработать не только ноги, но и спину, тяга штанги в наклоне будет нагружать бицепсы и спину, а жим лежа развивает трицепсы и грудь.

8. Меняйте захват.

Очень во многих упражнениях достаточно немного изменить захват, чтобы оно открылось совсем с другой стороны. Например при подтягиваниях, отжиманиях, многих упражнениях со штангой можно разместить руки более широко или узко. Такое незначительное изменение позволяет проработать ранее незадействованные мышечные волокна, а кроме этого разнообразить тренировку.

9. Попробуйте нагрузить только одну сторону.

Так как наше тело всегда стремится к равновесию, то применение несимметричных нагрузок заставит поработать те мышцы корпуса, до которых обычным способом не добраться. Попробуйте выполнять упражнения только с одной гантелью или заниматься на тренажерах используя только одну сторону тела. Немного необычный совет, но иногда это работает.

10. Делайте отжимания.

Отжимания являются одним из величайших упражнений. Их правильное выполнение можно описать всего одной фразой: сохраняйте жесткую прямую линию от макушки до самых пяток в каждой фазе упражнения. Помня об этом, вы не должны округлять спину, прогибаться в талии или оттопыривать таз. Основная ценность этого упражнения заключается в том, что оно использует мышцы почти всего тела. Разные варианты отжиманий помогут вам нагрузить и хорошо проработать самые разные группы мышц.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я
Привет! :-|-: Больше всего мне нравятся изометрические упражнения и отжимания. Как у тебя дела? Совсем редко появляешься... :-(

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа