Текущее время: 22 июн 2025, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.......
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:26 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 263

Блог: Просмотр блога (3)
Привет! Прочитала твою историю - я очень рада за таких людей, как ты! Даже представить трудно через что тебе пришлось пройти. Само похудение - это такая сила воли и выдержка нужна! Я на себя ругаюсь постоянно - не получается(((( А за тебя безумно рада! Поздравляю с рождением дочурки!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.......
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 23:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Викуся приветик.
Давно тут не была, и узнала новость, что ты доченьку родила.
Поздравляю тебя, очень рада за тебя.
Малышке твоей крепенького здоровья!!!
Молодец, всех целей своих добилась. Ура!!!!

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Викусь , как ты любишь)))
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Пухлик Леся
Приветик!
Спасибо за информацию.... Обо всем думала про все читала, а вот до чая не додумалась..... Буду и это проверять..... Компоты не из яблок пью а из сухофруктов варю........

Vikavit
Приветик!
Я про лепестки имела ввиду раньше, когда занималась собой.... Не любила эту диету.
А печенье это я сама делаю... Так как у меня жесткое питание а иногда кушать очень хочется вот и грызу его. Оно конечно деревянное.... Просто покупать себе то что сейчас продают не рискую... Не понятно из чего делают..... Это печенье еще детям готовят....
Вот рецепт
Вам понадобиться, чтобы приготовить галетное печенье:
1. 100 мл. сыворотки (или воды или молока);

2. 3 столовые ложки (без горки) сахара;

3. 2 столовые ложки рафинированного растительного масла без запаха;

4. 2,5 стакана муки (200 граммовых), посмотрела по таблице, это 300 г. муки

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.........
mila_nova
Спасибочки!!! Получится и у Тебя.... Я когда нашла этот форум то долго его читала и только потом решилась. И благодаря поддержке Девчонок тут решилась и получилось все у меня..... И Ты сможешь...... Поверь, все что тут пишут очень стимулирует к стремлении своей цели....

Ируся32
Ирочка Приветик!
Спасибочки...... Но цель еще есть у меня..... Вот до 60 я так еще не дошлааааааа :-): :-): :-): :-): Так что как только все нормализуется я снова с Вами в строю буду.....

ната19
Наташенька!!! Родная моя!!!
Спасибо!!! Да, я это очень люблю!!!! И надеюсь что через годик приедем все таки в красивый город твой Одесса!!! Так хочуууу к Тебе в гости, вместе на море ходить..... Но если есть желание то оно исполнится..... все равно мы с Тобой встретимся не смотря ни на что!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Уехала мама моя домой по делам на пару дней и у меня уже шок и истерика.... Такая кажусь блин беспомощная в свои 33 года..... Капец как стыдно..... Но больше у меня шок из за того что вечерами у моей Малышки начинаются колики.... И мне сложно выдерживать ее истерики..... так как сама очень переживаю.... Понимаю что это все пройдет.... что все это нормально..... Но больно смотреть как она кричит до хрипоты..... и это у нас происходит по времени 2-3 часа..... А тут еще муж умудрился простыть.... И никакой пока помощи нет..... А вот думаю некоторые сами выкручиваются, без чей либо помощи и все же нормально и выдерживают..... А я вот так реагирую на то что осталась сама.... Но ничего возьму себя в руки..... Ведь надо как то самой научиться справляться.... Все у меня хорошо получается.... Но просто страшно переживаю за колики и когда она кричит не своим голосом.... Уже почти все перепробовали средства не очень то и помогают они..... ти дни у меня будут дни испытания и выдержки.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Викуся31
:rockingbaby: :ba-by: :baby-eat: :baby_s: :lt_girl: :ten_der:

а ты не бойся ничего, спокойствие и только спокойствие :-): и всё будет хорошо!!!!!!!!!! :mi_ga_et: у меня же сразу двое и всё нормально :-) все живы и все здоровы :ta_n_cor: и уже большие :-)

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
СЕГОДНЯ УРААА!!! ПРИЕЗЖАЕТ МАМУЛЯ НА ПОМОЩЬ КО МНЕ. Я ТО СПРАВЛЯЛАСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО.... НО УМЕНЯ РАБОТКА... ДЕНЬГИ ТО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ...... ЗА ЭТИ ДНИ Я ПОХУДЕЛА ЕЩЕ НА 3 КГ. ЕЩЕ 5 КГ И Я ВЕРНУСЬ КАК БЫЛА ДО БЕРЕМЕННОСТИ.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Муж сутками на работе.... я все время дома... Это конечно тяжело.... Ведь привыкла все время быть в движении... Куда то ездить что то решать бегать по магазинчикам.... а тут прикованная..... ничего делать не могу..... И Малышка вчера давала жару.... Муж взял выходной так она решила показательный день устроить..... Целый день не спокойная была.... То не ложилась спать.... То капризничала.... То вертелась..... То на улице крики устроила..... КОроче говоря показала папе кто Я а кто Ты..... Ну я сказала мужу пошла вся в ТЕБЯ..... Будешь воспитанием заниматься ТЫ!!! Наблюдаю за ней все это время и сделала вывод что во многом она пошла в папу..... Спит как папа, зевает как папа, кушает медленно с мыслями и предвкушением как папа.... Только вот кричит как мама :-) :-) :-)
Еще недели две и я приступлю к физическим занятиям.... Хочу как раньше заняться ходьбой с Лесли и бодифлексом.....
Скоро уже вернусь к Вам!!!

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Викуся31
Молодечик!!! :cool_cool: :ta_n_cor:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Приветик , это я ,жду тебя с Машулей в гости :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 20:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Вика, привет! Поздравляю с рождением доченьки, как-то я этот момент пропустила. Хотя в голове сидит, что у нас на форуме трое стали мамочками. :a_g_a: Моей внучке от коликов помогало только прижать ее к себе животиком на плечо (как бы положить) и носили. А что делать? Ночью по очереди спали, по 3 часа. Зять носил дочку и приговаривал: "Трудно быть ребенком, ни пукать не умеешь, ни какать..." :hi_hi_hi: А от сиропчиков только диатез был, не помогали. Я потом просто семена укропа варила и настаивала(укропная водичка), и давали. Подросла и все прошло. Удачи тебе. :-|-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]