Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Леди XXL писал(а):
пока не знаю, может завтра поеду в гости к сестре, а может проваляюсь весь день дома. Вот пришла сегодня и поняла, что ничего не хочу. А точнее хочу просто тупо сидеть и смотреть телевизор или в инете "лазить". настроение опять на нуле...

...сестра это хорошо, у меня тоже есть сестра, Леди, а что с твоим настроением? У тебя что-то происходит неприятное или просто устала? Скоро сезон отпусков начнется, отдохнешь.... обязательно съезди на море, если конечно ты не живешь на море, море столько сил придает, мне после море еще немножко пожить хочеться :-)

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 13 апр 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ

ПООБЕДАЛА КАРТОШЕЧКОЙ С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ, И САЛАТОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С ЛАВАШОМ, КОФЕ
НА ПОЛДНИК ЯБЛОКО
НА УЖИН ПШЕНКА С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ И ГОРОШКОМ
В перекус еще грушу скушаю

Эх занимаюсь уборкой, решила с кухни начать, перемываю все шкафчики, как же их тут много :hi_hi_hi: .... за окном немного пасмурно и хмуро, но настроение вроле ниче, бывало и хуже... да кстати еще тут КД меня посетили, немного поясница ноет, вечно я не во время уборку затеваю... кино между делом смотрю и в нете копаюсь, надеюсь до ночи управлюсь :smu:sche_nie:

Сегодня есть неплохой отвесик, честно даже не ожидала, вчера на ночь погрызла орешков... ну все равно здорово все... идем дальше....

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Алёнчик :)
Привет, Алена. К сестре я всетаки съездила. Посидели поболтали. Съела мороженое :smu:sche_nie: кофе попили. короче, все неплохо. С настроением действительно фигня какая-то И произошло в последнее много чего плохого. И я никак не оклемаюсь от всего этого. Главное, что и сейчас-то ничего хорошего не происходит. просто тучет жизнь в обычном сером режиме только тона меняются от светло серого до темного, почти черного. Пока не могу вырваться из этой серости. А отпуск, да вот последнюю неделю отработаю и поеду в Египет на 10 дней. погреюсь на солнце и может там оторгею свое замерзшее сердце на солнце.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Привет, Алена. К сестре я всетаки съездила. Посидели поболтали. Съела мороженое :smu:sche_nie: кофе попили. короче, все неплохо. С настроением действительно фигня какая-то И произошло в последнее много чего плохого. И я никак не оклемаюсь от всего этого. Главное, что и сейчас-то ничего хорошего не происходит. просто тучет жизнь в обычном сером режиме только тона меняются от светло серого до темного, почти черного. Пока не могу вырваться из этой серости. А отпуск, да вот последнюю неделю отработаю и поеду в Египет на 10 дней. погреюсь на солнце и может там оторгею свое замерзшее сердце на солнце.

Я тоже очень люблю мороженое, самый обычный пломбир в вафельном стаканчике, но ем его крайне редко, даже не знаю почему....
....знаешь может я конечно и ошибаюсь, но слишком много совпадений, да и если честно я так чувствую, скажи мне только одно слово - ЭТО ТЫ?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ

Пообедала гречкой с овощами и кабачковой икрой, салатом из свежих овощей и лавашом, кофе
На полдник съела шаурму из овощей :-) погрызла миндаля, кофе, груша
На ужин хочу спаржу с горошком

Сегодня шикарный отвесик, но чувствую себя ужасно, КД меня когда-нибудь доканают, говорят они должны проходить безболезненно, но я регулярно через каждые 24 дня один день буквально умираю :-( ... многие в эти дни привешивают, а я наоборот отвешиваю, даже не знаю хорошо это или нет, но тем менее идем дальше....

Убраться смогла только на кухне, но зато досконально, остальное все колом стоит, а я лежу, играю в рыбок и читаю... трутень....

Прочитала в нете вчера классное изречение: СЧАСТЬЕ - ЭТО СВОЙСТВО ХАРАКТЕРА: ОДНИ ВСЕ ВРЕМЯ ЕГО ЖДУТ, ДРУГИЕ - ИЩУТ, А ТРЕТЬИ - ПОВСЮДУ НАХОДЯТ!!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Алёнчик :) писал(а):
....знаешь может я конечно и ошибаюсь, но слишком много совпадений, да и если честно я так чувствую, скажи мне только одно слово - ЭТО ТЫ?

Я несовсем поняла о чем идет речь :ne_vi_del:

должны проходить безболезненно, но я регулярно через каждые 24 дня один день буквально умираю ... многие в эти дни привешивают, а я наоборот отвешиваю, даже не знаю хорошо это или нет, но тем менее идем дальше....

Убраться смогла только на кухне, но зато досконально, остальное все колом стоит, а я лежу, играю в рыбок и читаю... трутень....

КД у всех по своему проходят. У меня знакомая вообще первые три дня плостом лежит. Я на кануле и в первый день тоже страдаю, правда не сильно.
Сегодня день проходит как обычно в разборках. Удорка дома меня тоже сильно напрягает в последнее время. Питаюсь правильно, глупости не делаю.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Я несовсем поняла о чем идет речь.

Прости, не обращай внимание, иногда я принимаю желаемое за действительное
Леди XXL писал(а):
Питаюсь правильно, глупости не делаю.

А вот это просто супер!!!! Ай да молодчинка, главное не забывать, что это прежде всего ты делаешь для себя, а не ради кого-то и чего-то. Войдешь в свой ритм, потом не сможешь остановиться :mi_ga_et: Иногда устраивай запланированные зажорчики, но не чаще пары раз в месяц, и главное хорошо кушать в течение дня, тогда вечерние внезапные порывы сожрать все и всяк скоро сойдут на нет.... Ты не подумай что я учу тебя как жить, просто я когда все это в очередной раз повторяю, то как бы лишний раз в первую очередь себе об этом говорю :smu:sche_nie: чудесно провести вечер, завтра снова рабочий день, а мне еще недельку отдыхать :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Прости, не обращай внимание, иногда я принаю желаемое за действительное

Все нормально! И иногда действительное не хуже чем желаемое, а иногда это почти одно и тоже.
Ты не подумай что я учу тебя как жить, просто я когда все это в очередной раз повторяю, то как бы лишний раз в первую раз себе об этом говорю

Я и не думаю так. Мне вообще все нравится и все устраивает! Мне интересно и полезно тебя послушать.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
:ya_hoo_oo: Я очень рада, что мы наконец совпали по времени. Или ты опять быстро исчезнешь?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Я очень рада, что мы наконец совпали по времени. Или ты опять быстро исчезнешь?

Я сюда захожу, чтобы в личном кабинете отметить вес и мое питание, в дневничке описать свой день и ответить Вам девчонкам, а что мне здесь еще делать? У меня часть жизни сейчас в планшетнике, я тут и читаю и все вязалки и вышивалки у меня здесь, и игрушки мои и кино в онлайн смотрю, поэтому туда сюда гуляю по страничкам, да и связь слабовата, вай фай то не мой, а все сообщения с разных сайтов мне на почту приходят и я сразу все вижу и тогда на сайт заглядываю, но я не хочу здесь навсегда задерживаться, вот достигну своей цели и уйду отсюда, как в прошлый раз, этот форум мне очень помогает, но я не хочу от него зависеть всю свою жизнь...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ну смотря в каком слысле зависить. :du_ma_et: Можно же просто общаться с людьми с тем с кем приятно общаться и заодно поддерживать других (если ты уже достигла цели) и учиться поддерживать вес. Я так понимаю, что удержать вес всегда сложнее чем его сбросить. На мой взгляд нахождение на этом сайте хороший способ всегда держать себя в руках и быть с теми кто тебе приятен в общении. Ведь общаются люди в контакте, одноклассниках и др. соц сетях просто ради того чтобы общаться, а тут два в одном. Как говорится полезное с приятным. :ta_n_cor:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа