Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 200
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,257

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Что характерно, мне никто больничный не предлагал, а последняя врач очень рекомендовала ходить в спортзал на групповые и в басс по паре раз в неделю)) видимо, я слишком хорошо выгляжу)

Во-первых, врачи разные бывают. Мне гастроэнтеролог один говорил, что все плохо, кучу всего выписал, вплоть до уколов и капельниц.
А другой - совсем ничего, только средиземноморский воздух... ой, диету средиземноморскую :-)
А во-вторых, ты просила больничный? Может знакомая пришла к врачу по охала, по плакала, рассказала, что все так плохо, ездить далеко не могу, сидеть не могу... Да просто сказать: нужен больничный.
Наверное, сейчас неудобно, начинать новую работу с больничного :nez-nayu: А так бы тоже отдохнула. Может быть на той же даче, только без подвигов.
Если у тебя увольнение в конце августа было, то тебе там же еще и больничный оплатят сейчас.
Очень сложно принимать, что здоровье не позволяет делать то, что хочешь.
Я бы сказала, даже страшно
Поэтому здоровье надо ставить на первое место

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
LOL0 писал(а):
Я уехал. До вечера. Всех обнял

Удачи :-):

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 200
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,257

Награды: 36
Лето@ писал(а):
А про готовку - у меня бабушка очумительно вкусно готовила, а я в детстве, до школы, у нее подолгу жила и она меня всему учила. Мне было интересно. Поэтому у меня нет паники или отторжения перед кулинарией, у меня к новым рецептам всегда исследовательский интерес: "а что там получится?"

Я в своей жизни, стащила 2 книжки.
Первая была со школы... что-то вроде Технология приготовления пищи... как Домоводство) Меня заворожили там граммовки, сочетания, рисунки продуктов
Какой формы котлеты бывают и как они называются, для чего разные половники нужны...
Я с 12 лет самостоятельный ребенок. В каком то смысле, даже можно сказать, что жила одна.
И училась готовить строго по рецептам. Шаг влево, шаг вправо - это не для меня. :nez-nayu:
У меня сейчас книжка есть, тоже какое-то домоводство, ей лет 30 наверное, я ее не выкидываю, потому что слои в Мимозе до сих пор кладу только как там написано.
Я не творческий человек ни в чем, даже и в еде нужны точные инструкции.
И всегда восхищаюсь людьми, которые "творят"

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 912

Награды: 9
LOL0
Но на уколах при этом, так?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1099
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,357

Награды: 96
LOL0 писал(а):
Единственное - я исключил мучное и кондитерку

Точно так же и я начинала сбрасывать вес первый год. На второй год начала считать калории. А вот полностью КБЖУ с какого времени начала высчитывать, вообще не помню) Что интересно, что полный и резкий, одним днем, отказ от мучного и сладкого мне дался совершенно легко. И это при моей страстной любви к выпечке, шоколаду и прочим сладким вкусняхам)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но не забываем, девочки, что мужской организм сильно отличается от женского и мужчинам сбросить вес намного легче. Поэтому на них не стоит сильно ориентироваться)

Добавлено спустя 53 секунды:
ЖенаЭдика писал(а):
А другой - совсем ничего, только средиземноморский воздух... ой, диету средиземноморскую :-)

Всё вместе было бы идеально! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лето@
Вообще странно, что с такими болями тебе не предложили больничный :du_ma_et: Если есть возможность, без проблем на новой работе, взять больничный, бери. Себя нужно беречь.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

LOL0 писал(а):
Лето@

Неа, для меня это абсолютно безболезненно. Я ж не на диете сижу. БЖУ считаю и ем так же как и раньше ( в плане продуктового набора). Единственное - я исключил мучное и кондитерку, к коей и раньше редко прикладывался.

тогда откуда 135? (можно не отвечать прилюдно, это просто исследовательский интерес, потому что многие пишут что зависимости от еды нет, но при этом вес трехзначный)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЖенаЭдика
не просила. Мне надо было доработать и уволиться в срок, тк от этого зависело мое новое трудоустройство. Но если завтра предложат больничный или в больницу - соглашусь. А что делать-то?
Я приходила сама. Подруга моя вызывала неврологов на дом, говоря что ходить не может (и я ее понимаю, потому что мне было ужасно больно вставать с кровати и ходить после, пока не разойдусь). В этом разница.
А! лекарства, все что назначены были, вызвали у меня кишечное кровотечение))
Ограничения бесят ужас как. Я сейчас специально не езжу на дачу, чтобы не работать, потому что приехать и лежать у меня не получится. Бешусь)) Постоянно говорю себе что если меня не будет - дачи тоже не будет, поэтому сначала себя, потом дачу.

Я изобрела велосипед)) В смысле, поняла как мне надо питаться чтобы укладываться в коридор 1800-2000 ни в чем себе не отказывая. Только надо бы не скатиться с этого велосипеда. Пока все работает (пятиразовое питание). Сегодня на весах минус кг за месяц (но я набрала полтора за месяц болезни, поэтому просто отмечаю что процесс начал двигаться). Пообещала себе что если похудею на 20 кг, приобрету автомобиль. Хз как. Влезу в кредит на 3 ляма под 40% годовых :ti_pa: :ps_ih: , наберу любовников и с каждого стрясу деньги, авто упадет с неба, муж подарит :-) Короче, подарок к минус 20.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:20 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 19
В наличии: 197

Награды: 1
Лето@ писал(а):
LOL0

Так!

И?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

LOL0 писал(а):
Лето@ писал(а):
LOL0

Так!

И?

опять же это из исследовательского. Подруга (та что на уколах сейчас) не могла справиться с психологическим голодом. Те, просто очень много ела и не могла ввести ограничения. Те, устанавливала их себе и через какое-то время срывалась и ее несло в питании все больше. На уколах она пишет что тяги к еде нет, для нее удивительно не доесть потому что уже наелась, не есть по две шоколадки за раз, нормально сейчас пройти мимо кондитерской, а до них она не могла, не справлялась. Те, мне интересно, эти препараты просто подавляют голод или на психику тоже как-то влияют? Надо будет с ней это обсудить) А если на психику, будет ли откат после.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:45 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 19
В наличии: 197

Награды: 1
Лето@ Я не вижу, чтобы уколы влияют на психику.
Еще одна знакомая после двойни весила под сотку.
За год скинула 35 кг на минимальной дозе 0,25. ( я колю 0,5 - энд сказала норм, если нет диабета).

И голод препарат не подавляет . ГПП-1 вырабатывается организмом и отвечает за насыщение.
Он как бэ быстрее действует, что ли. Ну агонист, короче - ай нид хэлп :-) И он помогает :-) .
Ну и как раньше уже писалось - назначают минимум на год. Чтобы человек пересмотрел свои пищевые привычки.

Алкоголизм - это тоже привычка, вредная. Но социально приемлемая, как и курение. Это не болезнь.
В нарку попадают не лечиться от алкоголизма, а от отравления продуктами распада и купирования абстенции. А так то алкоголизм нигде не лечат - нету такой болезни.
И еще ни одного алкоголика не вылечили. Пока он сам не захочет бросить пить и примет меры. Кому то удается, кто то срывается и опять бухает.
Так и с едой.
Я вчера купил 2 шоколадки Бабаевских. 75 проц.
Чисто кофе утром попить с квадратиком. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

LOL0 писал(а):
Алкоголизм - это тоже привычка, вредная. Но социально приемлемая, как и курение. Это не болезнь.
В нарку попадают не лечиться от алкоголизма, а от отравления продуктами распада и купирования абстенции. А так то алкоголизм нигде не лечат - нету такой болезни.

Это именно болезнь. В МКБ шифр F10.2. Лечение (если это не купирование, а именно лечение - долгое, предполагает многоступенчатое лечение в стаце, потом амбулаторно, лечат психиатры - наркологи, лечение многолетнее, дорогое, те, программы от одного года и далее). Я, к сожалению, очень в теме, ездила по наркологам из-за брата, искали пути спасения. Один момент - чел должен прийти лечиться сам, запросить лечение сам, а не насильно привезти. А мой брат сам не хотел, он отрицал болезнь в корне. Умер. Ему много было дано изначально, он был умнее и деятельнее меня, я долгое время не могла ему простить его смерти.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа