Текущее время: 11 авг 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
привет всем!

Россияне - с праздничком! :ya_hoo_oo:

у меня сегодня маленький праздник - вес наконец-то сдвинулся. ушел шашлычный привес (надеюсь навсегда) и еще 100 г прихватил...уууфффф! так долго с привесом я еще не боролась. последние 20 кило прямо кровью даются. НО.. сегодня с утра от негчего делать решила примерить свою юбочку джинсовую (ту самую, мою любимую, которая не сходилась на мне сантиметров на 10), так с большим конечно скрипом но она на мне сошлась. носить конечно так ее невозможно, но.. ведь сошлась уже. а значит процесс все-таки идет. и это радует! воть

а еще только что позвонила маман и сказала что на дачу с ночевкой не поедут а только на один день. так что накрылся мой отдых медным тазом. увы! а счастье было так возможно... :ny_tik: :-)

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 23:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Светулька!кто бы у меня на целый день забрал малявок :-) ,я бы от счастья пол дня наверное тишину слушала :-) ,а вообще такого человека просто нет :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Светик!Поздравляю с очередной победой! Привес ушел. А ко мне наоборот - пришел... Ну, хоть землянику-то тебе можнго?

Изображение

У меня такой силы воли нет. Вроде и жрать не хочется, но если в холодильнике что вкусное есть, то нет моей душе (голове) покоя, пока не сожру... :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
привет девочки!

не знаю Галочка, как-то я в последнее время вообще про еду стала забывать. да и настроена я оч решительно. мне надоели уже если честно все эти диеты, ЗОЖы и проч... хочу спокойной жизни - добить уже наконец-то все лишнее и жить только на поддержание веса, а то эти прыгания на весы, эти расстройства от прилипшего..утомили меня уже.

Да Валечка. я тебе и сочуствую и завидую - такое количество детей это и радостно и сложно одноврменно. моя нервная система не выдержит наверное даже двоих.

мне сегодня на работе наверное в честь 13 числа устроили вынос мозга по полной программе, поэтому поводу разозлилась, пошла построила всех в три ряда на подоконнике.. в общем разнесла пол предприятия.. да еще и малого вчера из сада отправили с его соплями и кашлями. сегодня сидит с бабушкой. завтра на дачку поедут, а в пятницу мне придется отпрашиваться, потому как сидеть с ним некому просто.. короче жизнь ..как зебра - то черное то белое а в конце все-равно .опа

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

drpups

не знаю Галочка, как-то я в последнее время вообще про еду стала забывать. да и настроена я оч решительно. мне надоели уже если честно все эти диеты, ЗОЖы и проч... хочу спокойной жизни - добить уже наконец-то все лишнее и жить только на поддержание веса, а то эти прыгания на весы, эти расстройства от прилипшего..утомили меня уже.

Светик! Меня вот именно этот вопрос волнует. Дохудеешь ты до нужной цифры. А дальше чем поддерживать? Ведь то же самое получится - жрать хочется, а нельзя. И так всю жизнь. А как же праздники всякие? Ведь это те же прыгания на весы уж до скончания века? Удержать вес, по-моему, значитально сложнее, чем потерать ( это я не о тебе, а о -20, 30 кг). Я не знаю на сайте девочек, кто бы потерял и не вернул. Возвращается быстро примерно половина, а потом опять весы, ЗОЖ и прочие нервотрепки. А вес все равно растет. Вот наша Валюша - положительный пример. А сегодня посмотрела на успехи Next (у нас такой дяденька есть замечательный), так у него с 1 мая +23 кг. А ведь было -50. Никого не упрекаю, просто задаюсь вопросом - как удержать уже потерянный вес? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Душка писал(а):
Светик! Меня вот именно этот вопрос волнует. Дохудеешь ты до нужной цифры. А дальше чем поддерживать? Ведь то же самое получится - жрать хочется, а нельзя. И так всю жизнь. А как же праздники всякие? Ведь это те же прыгания на весы уж до скончания века? Удержать вес, по-моему, значитально сложнее, чем потерать ( это я не о тебе, а о -20, 30 кг). Я не знаю на сайте девочек, кто бы потерял и не вернул. Возвращается быстро примерно половина, а потом опять весы, ЗОЖ и прочие нервотрепки. А вес все равно растет. Вот наша Валюша - положительный пример. А сегодня посмотрела на успехи Next (у нас такой дяденька есть замечательный), так у него с 1 мая +23 кг. А ведь было -50. Никого не упрекаю, просто задаюсь вопросом - как удержать уже потерянный вес?

Душка
Правда, это волнует и меня. Удержать практически невозможно, если всю жизнь уже не голодать. А так хочется не голодать, правда ведь? Ну вот ву фреи, вроде, получилось :du_ma_et: Или она по природе не толстая? А я ведь из породы толстых :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
Душка писал(а):
Светик! Меня вот именно этот вопрос волнует. Дохудеешь ты до нужной цифры. А дальше чем поддерживать? Ведь то же самое получится - жрать хочется, а нельзя. И так всю жизнь. А как же праздники всякие? Ведь это те же прыгания на весы уж до скончания века? Удержать вес, по-моему, значитально сложнее, чем потерать ( это я не о тебе, а о -20, 30 кг). Я не знаю на сайте девочек, кто бы потерял и не вернул. Возвращается быстро примерно половина, а потом опять весы, ЗОЖ и прочие нервотрепки. А вес все равно растет. Вот наша Валюша - положительный пример. А сегодня посмотрела на успехи Next (у нас такой дяденька есть замечательный), так у него с 1 мая +23 кг. А ведь было -50. Никого не упрекаю, просто задаюсь вопросом - как удержать уже потерянный вес?

Душка
Правда, это волнует и меня. Удержать практически невозможно, если всю жизнь уже не голодать. А так хочется не голодать, правда ведь? Ну вот ву фреи, вроде, получилось :du_ma_et: Или она по природе не толстая? А я ведь из породы толстых :smu:sche_nie:

:smu:sche_nie: девочки ,у меня склонность к скапливанию жирка :cry_ing: поэтому подбираю питание мне удобное и не голодное,с учетом хороших зажоров,чтобы не трястись над каждым кусочком торта,а сесть и слопать 300гр :-) и заесть все это тарелкой еще чего-нибудь ;;-))) весом как минимум 700гр :smu:sche_nie: ,обжора я ,и не понимаю 200гр порции,я озверею с голодухи :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
wel***
Валюша, ты, наверное, да не наверное, а точно - много двигаешься. А я лично в основном сижу, вот поэтому как ты себе позволить не могу, у меня это не сгорит. Вот я только стараюсь (но и это мне очень трудно) за 100 не заходить. А что бы в отпуске, например, поесть, не считая КК, в гостях например, для этого впрок худею :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Трудно нам живется, девчонки! Вот сижу и думаю: "как же кушать хочется! А на вечер у меня только салат, салат, (листья я имею в виду) и грибы. А я их не хочу :cry_ing:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
wel***
Валюша, ты, наверное, да не наверное, а точно - много двигаешься. А я лично в основном сижу, вот поэтому как ты себе позволить не могу, у меня это не сгорит. Вот я только стараюсь (но и это мне очень трудно) за 100 не заходить. А что бы в отпуске, например, поесть, не считая КК, в гостях например, для этого впрок худею :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Трудно нам живется, девчонки! Вот сижу и думаю: "как же кушать хочется! А на вечер у меня только салат, салат, (листья я имею в виду) и грибы. А я их не хочу :cry_ing:

Олечка,я сейчас мало двигаюсь :smu:sche_nie: :cry_ing:
а мне муж пару килограмм свеклы купил,чтобы лопала :hi_hi_hi: ,грибы тоже уже не могу кушать :smu:sche_nie: ,завтра свеклы отварю,а сегодня на ужин цветная капуста отварная :ti_pa: наверное с салатом и хлебушком покушаю :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 21:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

А самое обидное, что мне и есть-то особо не хочется, просто в холодильнике осталась еда с праздничного стола - вот и бегаю, подъедаю... А как представлю, что никакой такой еды больше не будет - даже думать дальше не хочется. У меня мама и папа были полные, а бабушка и тетя с маминой стороны - худые. Ваоюша! Я даже не представляю, чтобы торт съесть и после этого еще 700 гр. чего-то и за это ничего бы не было. У меня сразу привес в 1,5 кг нарисуется! :-) И живот разболится. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]