Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Вика_13 писал(а):
Катя, привет!

Дети приехали? Соскучились за мамой?

Привет! Да, приехали. Насчет того, что соскучились - вроде говорят, что да... :-)
Опять у нас дома шумно, гамно и матерно. :hi_hi_hi:

Я, с одной стороны, рада, что они дома, и как-то развлекают мелкую. А с другой стороны - средняя все время дерется с младшей, а старшая пытается отстраниться и абстрагироваться, делает вид, что нет ее. :nez-nayu:
Ее тоже, видимо, задолбала уже эта малышня.

А еще я поняла, девочки, что жутко хочу в отпуск от всего этого. :ps_ih: Помню, когда в роддоме лежала на сохранении с третьей - прям нарадоваться не могла. :-): Тишина и покой, еду тебе приносят, и ни за кем убирать и готовить не надо. А потом меня еще на месяц в санаторий отправили. Красота... :whistle1: Опять так хочу. Чтобы неделю хотя бы тишины и покоя. А лучше месяц. Без детей и без мужа. Одной.

Вот такая у меня проблема еще возникла, девочки. Очень сильно беспокоят трещины на пятках. Мало того, что некрасиво, так еще и болеть эти места стали. :cry_ing: Дискомфорт при ходьбе.

Вспомнила про одно средство, которым в прошлом году спасалась - глицериново-уксусное обертывание. Сделала его сегодня на ночь. Среди ночи проснулась от жжения, пришлось снять. Кожа ног как будто раздражена, короче, еще хуже стало. :-(

Прочитала сегодня, что нельзя часто педикюр делать. А я раз в неделю стабильно делала все лето. :sh_ok: С распариванием и пемзой. И вот, не лучше становится, а хуже. Может, действительно, перестаралась? :ne_vi_del:
Купила детский крем. На ночь намажу и носки одену.

Подскажите, девочки, кто как борется с этой проблемой. :na_i_ls:

О нашем "кладе". :hi_hi_hi: Сегодня мелкая сходила в туалет, но цепочки там не было. :sh_ok: С одной стороны я рада, что нет непроходимости, а с другой - а где же цепочка??? Не дошла еще, наверное, подождем. :to-pa-et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 15:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983 писал(а):
Юркина мама

Давай, Катечка, улаживай свою личную жизнь. :a_g_a: Будем скучать. Но ты надолго не пропадай, заглядывай. :ni_zia:

Конечно, обязательно зайду, как положительные сдвиги наметятся))
А могла цепочка раствориться в пищеварительных соках? Мама говорит, когда у брата выходило лезвие, металл уже был как будто изъеден напрочь ржавчиной, просто рассыпался, как песок. А цепочка была из драгметаллов или бижутерия?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Катюш, да я вот тоже уже думаю. Она уже два раза сходила, а цепочки все нет... Какой-то материал, сплав, но она не такая как алюминий, попрочнее. Я не разбираюсь в этих металлах, но не драгоценная. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 20:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
О цепочке вспомнила. Перед школой дело было. Нашла у мамы золотую цепочку. Одела и пошла гулять. Подружкам тоже такую красоту захотелось. А цепочка то одна :-). Разорвала я её на 5 частей, всем поровну, и раздала. Мама потом ходила по домам подружек кусочки собирала :-):

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13 писал(а):
О цепочке вспомнила. Перед школой дело было. Нашла у мамы золотую цепочку. Одела и пошла гулять. Подружкам тоже такую красоту захотелось. А цепочка то одна :-). Разорвала я её на 5 частей, всем поровну, и раздала. Мама потом ходила по домам подружек кусочки собирала :-):

:-) :-) :-)

Какая добрая девочка! :-)

Кстати, вышла наша цепочка. :ta_n_cor: На третий раз. Это, получается, она сутки только кишечник проходила. :sh_ok:
Нормальная такая, не окисленная и не разъеденная. Я ее разглядела и в унитаз смыла.
А старшая потом спрашивала - ты куда цепочку дела? Я, говорит, помыть ее хотела и носить.:sh_ok: Хорошая была цепочка... :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 21:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
:-) :-) :-) весело у вас. хорошо что нет больше цепочки :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 23:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Для пяток хороши парафиновые носочки. Парафин аптечный разогреть на водяной бане, в полугорячий опустить стопы, он моментально схватывается. Процедура минут 45.
Или же вазелин, жирный крем, сметану, слив, масло нанести, потом в пленку или пакет стопы, потом теплый носок и тоже на несколько часов или на ночь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 11:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Муж говорил, у него пятки когда-то тоже потрескались сильно, жидкость даже сочилась из трещин (извини за подробности). Помог солидол. На ночь смазывал им ступни, в пакет. Так несколько раз. Забыл по сей день об этой проблеме. И вряд ли педикюр виноват. Может, чего-нибудь не хватает в организме?

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Подскажите, девочки, кто как борется с этой проблемой. :na_i_ls:

народные средства хороши конечно....ипрочие обертывания...с уксусом...КАтюх, ну ты гений!!!!....медработник блин)))) уксусную кислоту в рану!!!! :-) :-) :-) :-) садюга

мой метод борьбы с трещинами (кстати, успешный):
пока болят - просто мазать бепантеном.....ага, тем самым что грудь обрабатывают кормящие мамы, если трещины сильные - есть мазь посчильне...бепантен плюс, просто утром и вечером втирать в пятки, до того момента как боль пройдет

потом на какое то время оставить ноги в покое (примерно дней на 10) и забить на эстетику...прятать ножки в носочки и закрытые задники босоножек

а потом распарить и аккуратно ножничками убрать тот слой ,который сам отходит, но тоже не перестарасться, аккуратно и нежно, чтобы не было больно, после ванночки ноги смазывать кремом для ног с высоким содержанием мочевины. У Белиты есть такой, могу выслать если не продается у вас

ну и да, меньше активничать всякими пемзами

еще на трещины очень влияет вес и отеки...и если слегка подгрубевшая кожа выдерживает нагрузку, то мягкая и нежная после обработки - трескается

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 22:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Совсем жесткие трещины клеем БФ обрабатывала. Болючие размером помельче — зубной пастой без красителей и добавок (коричневатая такая, не знаю, как обычная пойдет — по идее, тоже должна). Но это все варианты «неотложной помощи», когда не до эстетики.
От педикюра с пемзой и всяческим соскребанием лишней кожи становится лишь хуже — подтверждаю. Сейчас мелкие трещинки, которые не болят и только вид портят, есть, и вот с ними бороться опасаюсь. Что если закровоточат? Вдруг ходить не смогу подолгу?

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа