Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34576 ]  На страницу Пред.  1 ... 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625 ... 3458  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
Верочка, скорейшего выздоровления тебе и всей твоей семье!

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 19:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Вера , здоровья вам всем !

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ничего себе приплющило... Восстанавливайтесь побыстрее, форум ждёт))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 04:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,363

Награды: 96
Девочки, привет! Вот опять, пока немного сил ещё есть, села к ноуту. Сегодня ровно 2 недели, как я заболела. Сначала, надеялась, что обойдется легкой формой, как у большинства.Но не повезло. Начиная с 7 ноября, как температура поднялась до 39, так до 13-го и не снижалась, а только повышалась. Очень интересно действовал на меня ибуклин, который должен был снизить температуру и снять боль. После него на небольшой промежуток времени, часа на 2, температура действительно снижалась до 38, 5, но одновременно падало давление до 81 на 60 и начиналась аритмия. И тут мне проще было лежать в бессознательном состоянии с температурой под 40, чем умирать мучительно от аритмии. Поэтому жаропонижающие я просто боялась принимать. Меня и без них аритмия мучила всю болезнь, а с ними только усиливалась. Спать все эти дни я тоже не могла.С первого дня болезни начали болеть кости, суставы, мышцы, весь позвоночник и жутко болела голова. Вообще головная боль меня не достает только последние 2 дня. А кости мои просто выкручивало и выворачивало всё это время.
Врача мне муж вызывал в понедельник 9 ноября, потому что в выходные никто не отвечал. Врач не пришел. Сразу скажу, что врач ко мне не пришел вообще ни разу! Поздно вечером в день вызова позвонила медсестра из поликлиники, всё узнала и велела перезвонить на следующий день! Я, с температурой под 40 названивала ей полдня. Но доктору было некогда и меня несколько раз футболили, говоря, чтобы перезвонила позднее. Потом, наконец, доктор снизошел до меня и велел мне быстро говорить, что мне надо. Еле ворочая языком опять рассказала, что я накануне говорила медсестре. Доктор очень быстро назначил мне любые противовирусные, что найду в аптеке.Еще сказал, что надо бы сдать тест, но я, наверное, не дойду до поликлиники. Ясновидящий, блядь! Я до туалета то дома только по стенке хожу, чтобы не упасть. В итоге сказал, чтобы вызывала скорую, если станет хуже!
Лекарств в аптеках у нас нет от слова вообще. Дети обкатали весь город и нашли мне цитовир, который я и начала пить. Но толку от него было никакого. Болезнь прогрессировала. На следующий день 11 ноября я с трудом добилась от медсестры, чтобы мне сделали тест на дому. Нужно это было для того, чтобы назначили адекватное лечение. Но я размечталась, конечно! Потому что результата теста я жду по сей день. А если бы ещё ждала помощи от нашей медицины, то уже бы лежала на кладбище.
В пятницу, 13-го, мне стало совсем плохо, а может уже хорошо, потому что просто лежала в полубессознательном состоянии и всё было пофиг. Хотелось только, чтобы перестала болеть голова и ломить всё тело. Муж вызвал с утра скорую. Скорая ехать отказалась, сказали, что они на температуру не выезжают! Помните, что нам говорят по телевизору и из всех утюгов? Правильно, если температура выше 38, 5 больше 3-х дней, вызывайте скорую) В скорой сказали, что пришлют дежурного врача. Тогда муж вызвал платную скорую. Которая приехала быстро. Вот что деньги делают! Но и тут оказалась засада! У меня не было результата теста, поэтому в больницу меня нельзя везти, не возьмут! Что сделала за 3000 руб. платная скорая: измерили мне давление, измерили сатурацию ( оказалась около 96, а это нижняя граница нормы), сделали кардиограмму, послушали легкие, сразу сказали, что у меня уже есть пневмония, дали совет сделать КТ и чем лечиться. Хоть и скорая не дает обычно рекомендаций по лечению, эти, спасибо им, расписали мне всю схему лечения при ковиде. Оставалось найти лекарства, которых в аптеке нет.
Приехал сын и записал меня на КТ в этот же день в мед.центр Томоград. Поскольку КТ делают
только здоровым людям, то пришлось выпить лошадиную дозу жаропонижающих, удалось сбить температуру почти до 37. Сын отвез меня на КТ, прислонил там к стеночке, чтоб с дивана не сползла, пока он оформлял у администратора документы. Результаты ждать не стали, только взяли диск с записью КТ. Результат пришел мне на электронку через 3 часа. Оказалось поражение легких по типу матовое стекло 10% справа и 25% слева.
В этот же день пришла и дежурная врач, а может фельдшер. Послушала меня, ничего не услышала. Дала направление на флюорографию и анализ крови. Это, чтобы я с температурой 39 и всеми признаками ковида прогулялась в поликлинику! Я не стала говорить ей, что я уже сделала КТ.
Дети бросили клич в инете и стали искать для меня цефтриаксон и азитромицин, что назначили врачи со коммерческой скорой. 2флакона цефтриаксона ( а мне нужно было 20 на курслечения) дочь привезла из соседнего города. Еще несколько флаконов насобирали по городу с разных людей. Вчера сын добыл 4 флакона и сегодня дочь еще 5 флаконов, после чего у меня получился запас на полный курс. Колоть цефтриаксон начали в пятницу вечером и начиная с субботы температура начала падать. Уже 2 дня она у меня нормальная. Только сил нет вообще. Даже сидеть не могу. Лежу в основном.
Звонила вчера в поликлинику, тест не готов до сих пор.
Муж пока держится. Всё обрабатывает антисептиком. Он целый день на работе, я валяюсь одна. Но дети покоя не дают) Постоянно контролируют температуру и жива ли вообще))) Живем мы с мужем с первого дня болезни в разных комнатах. Ежедневно включаем во всех комнатах озонатор для очищения воздуха. Очень боюсь за мужа. Если я так болею, он вообще с его легкими не выживет.
У сына с невесткой тоже проблемы с медиками всю их болезнь. То к ним тоже никто не шел вообще на вызов, потом пришли и даже повторные тесты сделали, результатов которых они тоже до сих пор ждут. Врачи потеряли больничный невестки и она уже неделю не может ничего от них добиться. Сыну в пятницу позвонили из поликлиники и велели приехать за бесплатными лекарствами, а когда он приехал, сказали, что лекарства закончились))) Но назначили ему на сегодня КТ! А невестке КТ не назначили и вообще она, получается, не числится у них больной ковидом, потому что больничного нет!)) Вобщем, всё, как в сказке, чем дальше, тем страшнее!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,067

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959

Вера, привет! Скорейшего тебе выздоровления... про азитромицин слышала от своей знакомой медсестры, что он при ковиде жуткие побочки дает... так то дома у меня есть цефтриаксон, который я Манюше покупала, когда лапу хотели чинить...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 14:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
В наличии: 1,567

Награды: 8
Вера1959
Вера , слава богу , что хоть состояние улучшилось ! Ты кроверазжижающее принимаешь ? Хоть какое , какое найдешь , если у вас в аптеках нет ничего ...ксарелто лучше, но это вряд ли будет в аптеке , может тромбо -асс ... Любое .... нужно обязательно ...хоть аспирин .А еще сестре моей очень помог виферон ... свечи ... после них упала температура и перестали ломить кости ... Пусть дети поищут , я поняла , они уже на ногах ,.. вдруг повезет .Если не пьешь кроверазжижающее , то жидкости хотя бы побольше .... Здоровья тебе , держись .

И про ацитромицин тоже слышала про побочки ... Сестры и муж не пили его .

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959
:-|-:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Вера1959
:-|-: :-|-: :-|-:
Дай бог, чтобы уже дальше было только легче!!!
держись

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
:pri_vet:-: Это жесть(

[ Сообщений: 34576 ]  На страницу Пред.  1 ... 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625 ... 3458  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа