Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Тело знает)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Джой писал(а):
Какое должно быть дело, что кто-то невоспитан и закомплексован.. он просто инструмент в твоей жизни, если задевает и реагируешь, значит знаешь с чем работать. Скажи спасибо Зеркалу, а общаться ведь не обязательно.. про послевкусие классно ты сказала, тоже на него ориентируюсь при коммуникации

Да-да-да, 1000 раз да. Ты права. И это зеркало мне явно говорит о том, что нет принятия себя, несмотря на все мои попытки поверить и убедить себя в обратном. Послевкусие - это да) Оно никогда не обманывает)

Написала длинный ответ на топик стартовый пост..
Но сдох акку в телефоне и все пропало..
---
По началу тоже хотела у себя ответить, потом передумала..
---
Алена.. когнитивный диссонанс у тебя..
Ты убеждаешь себя что ты красива, что любой красив в любом весе, не помеха итд.. фетфобия плохо, бодипозитив хорошо... и при этом пишешь что твои - причем именно для 99% форума желанные и недостижимые параметры-вес и фигура- для тебя неприемлемы и ты не чувствуешь себя в таком виде свободной..
Уберем ..нарциссическое- "убедите меня в обратном" и так понятно что 99% скажут - мне б так выглядеть :a_g_a:
Ну что тебе собственно мешает??? Хочешь найти проблему чтоб ее успешно решить, причем будет успешное решение 100%- потому что проблемы то нет...
Это как человеку поставить фейкдиагноз рак, когда рака и не было, "успешно полечить", причинив страдания операциями и химиеей а потом на выходе сказать - видите какие мы молодцы-рака ж нет.. а его и не было...
Так и тут.. нет у тебя проблемы, ты отлично выглядишь и вес у тебя нормальный, ты не хочешь по большому счету другого, но нужна "химиотерапия" на всякий случай..
----
А по большому счету- спасибо тебе.. благодаря твоим метаниям я наконец-то себя приняла..
Хотя по твоим же словам.. в моем весе и виде это невозможно.. ведь даже в 74 кило нельзя чувствовать себя свободной и счастливой.. ну можно одеждой скрыть... а уж раздеться то - нельзя вообще.. даже на пляже..
А я поверила.. и... Хотя все равно сидит глубоко что это не может быть правдой, это фейк.. поэтому и метания.. вроде бы да и вроде бы нет.. вроде бы данунафиг- не правда... А потом , ну нет, правда.. :check_it: :ti_pa: :ya_hoo_oo:
---
Это все не отменяет что нужно худеть и приходить к тому виду что хочешь увидеть в зеркале..
Но это такая свобода от комплексов, что крылья вырастают... Так что.. метайся, пиши, твои метания порой помогают другим... :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Sarah Connor писал(а):
Хотя по твоим же словам.. в моем весе и виде это невозможно.. ведь даже в 74 кило нельзя чувствовать себя свободной и счастливой..

Оля, бляха муха, где я такое пишу :sh_ok: Я пишу о том, что и в 90 и в 110 и в 120 даже, о ужас :sh_ok: , можно быть счастливой, любимой и довольной жизнью...только мне это очень сложно даётся даже с моими 73-мя)
Спасибо за мнение)))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Polochka
Может ты так и не пишешь, это я так читаю)) :-)
Форум же ж. Каждый читает своё..
Как собственно и ты у Юли вычитала своё))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,060

Награды: 9
Polochka писал(а):
Aelen
А что такое счастье? Как по мне, это свобода делать всё, что я хочу, проявлять себя, независимо от чужих мнений

Для меня счастье гораздо более вариативно. А свободы делать ВСЁ что хочет отдельно взятый человек не существует в принципе.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Aelen писал(а):
А свободы делать ВСЁ что хочет отдельно взятый человек не существует в принципе.

Шаблон :nez-nayu:
Sarah Connor писал(а):
Может ты так и не пишешь, это я так читаю)) :-)

Может быть :-)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 11:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Вполне можно чувствовать себя счастливой в любом весе. Наверное.

Но когда появляется одышка из-за пройденных метров или подъема на пару этажей. Когда сложно наклониться или завязать шнурки из-за появившегося живота. Когда легким движением бедра сметаешь банки с полок в магазине, потому что не осознаешь укрупнившихся габаритов.
Как-то некомфортно.

Где-то читала, что на табуретку не смогли встать. из-за веса.
Для меня это тоже сейчас сильный мотиватор. И для похудения и для занятий физ-рой.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Le_ta
Ну да, если вес начинает причинять чисто физические неудобства, то согласна полностью, надо задуматься) Но пока у меня этого нет :nez-nayu: Хотя, всё познаётся в сравнении :-) Я ж не знаю, вернее, не помню уже как я летала при весе 53 кг :-)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 11:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
У меня максимальный вес был где-то 86.
Это плюс 20 от приемлемого. или плюс 30 от идеального. Лично для меня.
И я все вышеописанное прочувствовала на себе.

И еще хотела добавить по поводу, что раньше, во времена наших мам или бабушек, никто особо не заморачивался по поводу веса или внешности.
А вы помните как выглядели женщины за 40 тогда?
Я так не хочу.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой) Стройнею со Scandi)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,554

Награды: 43
Polochka писал(а):
Сегодня прочла у Юли в конкурсе:

Про пост...Мне кажется, что если человек такое пишет в общей группе , или говорит при других людях - то либо воспитание такое, либо он просто черствый (скорее это) - не чувствует и не знает окружающих... не думает о том, как они отнесутся к его словам ... ему все равно... :nez-nayu:
Сама была в молодости такая же - частенько могла (не умышленно, не подумав) обидеть кого то... но я то этого не чувствовала, меня эти вопросы не задевали... значит - это действительно не моя проблема, а проблема того - кто на это обижается...
Близкие друзья принимали меня такую, какая есть - не обижались или смеялись над моими выражениями... А кто то посторониий мог и обидется .. мама меня часто одергивала и обижалась.. а мне пофигу было... :nez-nayu:
Сейчас я конечно стараюс осторожно высказываться по поводувсего... в силу опыта и возраста... но это скорее значит, что истинное свое мнение я не говорю ... :-) что бы людей не травмировать... :-)
Меня и сейчас не особо трогает кто кому что говорит...если тебя что то задело - это твой урок, который ты должен пройти... и научится не обижаться... нейтрально относится... Ну а если мне что то скажут и это посторонний человек - то мне пофигу.. а если близкий - обижусь.. у буду у себя в голове перемалывать .... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Polochka: Тело знает)
Про счастье писать не буду - он у меня от веса не зависит...
Но сама себе в весе 73 кг - не нравлюсь!!! И это факт....
Волосы седые появляются - пофиг, морщинки - тоже не трогают, а вот жирное пузо - бесит!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: Polochka: Тело знает)
Polochka писал(а):
Я ж не знаю, вернее, не помню уже как я летала при весе 53 кг

А я помню, какая я была тонкая и звонкая и гибкая при весе в 57 кг или 62 кг хотябы )))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Le_ta

Ну не знаю, не смотря на одышку, на то что наклониться трудновато, там на пару этажей подняться трудновато для меня эти параметры не критерий счастья... Да, постройнев, я буду довольнее собой, на уровень моего общего счастья эти параметры не особо влияют как бе...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Анна Солнце

Ань, я вот тоже стараюсь на публике выражаться более осторожно или более тактично... Скажем так - жизня-работа заставила...

Что касается близких, в основном это мама - ну она может чего-нибудь брякнуть, ну ей и иной раз отскочить может в ответ, ну можно конечно пообижаться, но с другой стороны надо тоже понимать, что у нее уже возраст, а старики, они уже почти как дети - иной раз не понимают чего творят и говорят, так что обижаться грех... А то что там знакомые начинают говорить - меня их мнение не особо волнует... Если меня волнует мнение какого-то конкретного человека, то я у него конкретно поинетерсуюсь

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа