Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

Уже подумала- может мне палки купить таки и с ними на работу ходить :du_ma_et: Спорт ж получится, без отрыва. Тут разных возрастов тёти ходят, уверенно так. Мне надо, чтобы без отрыва от привычной жизни. А выделять время чисто на спорт мне очень лень и непривычно.

Ну в бассейн то завтра пойду. Сумку купила красную. Сейчас полотенце пойду положу. Все остальное на работе в шкафу лежит давно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Уже подумала- может мне палки купить таки и с ними на работу ходить :du_ma_et: Спорт ж получится, без отрыва

Может быть :du_ma_et: . Ирон так и делала. У нас сейчас в парке с палками народу полно, да и не в парке встречаются. Говорят полезные они. У нас здесь неподалёку есть Институт позвоночника, там люди под руководством тренера ходят группами, я их частенько встречаю. Мне правда на палки денег жалко, боюсь что схожу с ними пару раз и заброшу и будут они в кладовке валяться, как и весь прочий спортинвентарь. К палкам рюкзак нужен ещё, мелочи всякие таскать надо же как-то, а руки заняты.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Говорят полезные они.

Почему полезные? Я, честно говоря, не понимаю, почему с палками ходить лучше, чем просто ходить? :du_ma_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я-Галина писал(а):
Почему полезные? Я, честно говоря, не понимаю, почему с палками ходить лучше, чем просто ходить?

А ХЗ почему. Может просто реклама. Надо же палки продать по бешеным ценам, я считаю что стоимость их неоправданно высока. Пишут так
Согласно исследованиям немецких врачей скандинавская ходьба имеет высокий оздоровительный потенциал. Во время такой прогулки хорошо тренируются не только мышцы ног, но и плечевого пояса и спины. При этом задействовано примерно 90% мышц, что на 20% больше, чем при простой прогулке.

Кроме того, при использовании палок в качестве опоры, уменьшается нагрузка на тазобедренные и коленные суставы, на пяточные кости, благодаря чему скандинавскую ходьбу можно практиковать при различных заболеваниях ног.

Очень полезна скандинавская ходьба с палками при ожирении, так как при ней задействуется больше мышц, следовательно, идет более активное сжигание калорий. По сравнению с обычными пешими прогулками такая ходьба сжигает в 1,5 раза больше энергии.

Хорошо сказывается это и на работе сердца, человек одновременно тренирует сердечную мускулатуру. Также данный вид спорта улучшает координацию движения, учит чувству равновесия и выпрямляет осанку.

Согласно клиническим исследованиям у людей, регулярно занимающихся скандинавской ходьбой, понижается уровень холестерина, нормализуется обмен веществ, работа кишечника, лучше выводятся токсины.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Посмотрели "Левиафана". Столько спорят,, решили посмотреть. Ну что ж....Фильм про Россию, наверное. Живущим в России- виднее. Мне судить трудно о том, НАСКОЛЬКО эта вся беда глобальна :nez-nayu:

Много таких фильмов, где показана безнадега и ужас-ужас. Много и светлых картин. О том, как на фоне всего этого люди остаются людьми. Мне такие ближе.

И американцы снимают фильмы про безнадегу в свое глубинке. Ничем не отличается- пьянство, бл-во, коррупция....Да везде такое найти можно. А можно- позитив.
В общем, ничем не выдающийся фильм, на мой взгляд. Природа сурово-красивая и кит в бухте плавал. А так- проходное кино.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
"Не жру" плюс бассейн - это уже отлично, я счетаю :co_ol: Рита так хорошо про палки написала. Стоит задуматься. Что-то новенькое может послужить хорошим толчком в нужном нам направлении. Эх, если б была возможность взять у кого-то палки и попробовать походить, так сказать, попробовать на себе: пойдет, не пойдет :du_ma_et:
Скажу по ощущениям от лыжной ходьбы - фся жопа мокрая действительно, энергозатраты удваиваются, когда с палками идешь :a_g_a:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня с утра добровольно захотелось гимнастики. Сделала наобум несколько известных упражнений из йоги. Значит организм склонен к йоге... :du_ma_et: Ну что ж в смарте йога есть, вечером займусь. Хочу медленно и чтобы растягиваться. Прыгать, пыхтеть не хочу.

В бассейн пойду.

На работу иду мимо магазина, где палки продаются. В интернет магазине нашла за 11 евро по скидкам. Посмотрю- сколько в магазине, сравню и наверное, куплю. Деньги не большие. Только вместо сумки придется рюкзак придумывать тогда. Ну так и сошью из кожи, какие проблемы. Даже еще и лучше- повод материал извести и творчески поработать.
На велике на работу я вряд ли созрею к весне, а с палками все-таки проще :-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сплавала...Хорошо... :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Сегодня с утра добровольно захотелось гимнастики.

:-|-: Вот бы мне захотелось :dreams: С утра только есть хочется.
У нас палки по 1500 рублей я видела в магазине, мне кажется дорого. Я видела, что некоторые ходят с лыжными. Лыжные у меня есть, но как-то чудно ходить с лыжными палками и без лыж :-) . Я пока так похожу.
OlgaRi писал(а):
Сплавала...Хорошо...

Изображение :cool_cool: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
OlgaRi писал(а):
Сделала наобум несколько известных упражнений из йоги.

OlgaRi писал(а):
Ну так и сошью из кожи...

OlgaRi писал(а):
Сплавала...Хорошо...

OlgaRi писал(а):
сравню и наверное, куплю.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Оля, ВАУ!
Еще, предлагаю поставить информер :smu:sche_nie: Прицелиться (т.е. выбрать новую цель по весу :smu:sche_nie: ).

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа