Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
=Blade= писал(а):
Не не обижусь.

Если я буду есть что хочу и что мне вкусно я стану тем - кем не хочу - жиробасиной.

Нет, не так. Если будешь есть СКОЛЬКО хочешь, тогда да, станешь жиробасиной. А если будешь есть все, ЧТО хочешь и только до чувства насыщения, то похудеешь как миленькая. Тут главное - стопор "я наелась" научиться чувствовать.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Polochka писал(а):
У меня сейчас такие ощущения, когда я ем ВСЁ! Только они более внутренние, физически-то я себя особенно парящей не чувствую, но вот в душе!!!

Именно физические ощущения летающей бабочки. Легче меня тогда были только космонавты в невесомости. :-)

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Леди Гамильтон писал(а):
Именно физические ощущения летающей бабочки. Легче меня тогда были только космонавты в невесомости.

Понятно) Но для меня лёгкость и спокойствие именно душевное, во сто крат важнее)))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Леди Гамильтон писал(а):
Нет, не так. Если будешь есть СКОЛЬКО хочешь, тогда да, станешь жиробасиной. А если будешь есть все, ЧТО хочешь и только до чувства насыщения, то похудеешь как миленькая. Тут главное - стопор "я наелась" научиться чувствовать.

А у меня прадедушка вообще говорил, что выходить из-за стола надо чуть голодной - скажете бред, а я скажу что нет... Попытаюсь объяснить - тут на днях экспериментировала с этим делом - пообедала, ну и можно было бы еще чего-нибудь съесть, потому что было ощущение, что я еще не наелась, но я не стала ничего дополнительно в себя закидывать - ну и после обеда, буквально через несколько минут у меня чувство голода проходит и я себя чувствую вполне нормально - не объевшеся и мне вполне комфортно...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Кать, я очень согласна с твоим прадедушкой! Сама стараюсь так делать - отложить вилку-ложку, отойти от стола, включить чайник...Если голод ещё не прошёл - ем или беру добавку, прошёл - оставляю то, что на тарелке несъеденным.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
:-|-:
Polochka писал(а):
Читала дневники. Радует, ох как радует количество людей осознанно уходящих от диет и переходящих на ИП или некое подобие ИП. Полгода назад, когда я открывала свой дневник, ИПшников было не найти.

ИП входит в моду :-)
К@теринчик
К@теринчик писал(а):
Как хорошо, что у меня на работе таких нет - народ спокойно может на обед и пельмешек стрескать и макарошки и картошечку....

так у меня тоже. Но вот затесались в коллектив несколько человек с разными пищевыми нарушениями
Polochka писал(а):
Кать, привет! Девочке лет побольше, чем мне - 41, в том-то и дело. Она всегда была 38-39 кг и её это устраивало,

У меня вот коллега 38. Не может поправиться. вроде и есть... я конечно свечку не держала, но работе периодически вижу, что ест. И столовую ходит. Может 1 капустный лист берет там, конечно....
Но вот такая ситуация....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
К@теринчик
Это старое известное правило, чувство насыщение чуть запаздывает (минут так на 10-15, ну это от человека и его гормональной системы зависит). Или можно насытиться и за столом, но тогда надо очень-очень медленно есть, т.е. по принципу одну рисину по 20 раз пережевывать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
knatka писал(а):
К@теринчик
Это старое известное правило, чувство насыщение чуть запаздывает (минут так на 10-15, ну это от человека и его гормональной системы зависит).

knatka
Наташа, привет! Ну да, прошло примерно минут около 10, пока я не почувствовала, что я сыта

knatka писал(а):
К@теринчикИли можно насытиться и за столом, но тогда надо очень-очень медленно есть, т.е. по принципу одну рисину по 20 раз пережевывать.

Можно и за столом насытиться, только вот, к сожалению все бывает бегом-бегом, на ходу, на скоку, ну а результат - сам за себя говорит.... Сразу вспоминаю начало октябя 2016 года, когда мы начали со Светой здесь общаться по поводу питания и МФ в частности в моем дневнике, помню, как однажды утром я решила съесть банан перед прогулкой с собакой - ну да, я его съела за полминуты, быстро заглотив и совершенно его вкуса не почувствовав... Причем я себя поймала на мысли о том, что я вкуса банана не почувствовала буквально сразу же как я его съела, поэтому сейчас всякие вкусняшки стараюсь нарезать на маленькие дольки (если такое возможно) и есть их медленно

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
потому что было ощущение, что я еще не наелась, но я не стала ничего дополнительно в себя закидывать - ну и после обеда, буквально через несколько минут у меня чувство голода проходит и я себя чувствую вполне нормально - не объевшеся и мне вполне комфортно

У меня такое бывает, когда уже почти поела и кто-то/что-то отвлечет. Вернусь потом к столу, а уже и перехотелось.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 20:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, я всегда перед едой пью воду, попила, минут 20 подождала, потом ем, тогда четче чувствую, когда хватит. А иначе я слишком поздно чувствую.
А вот пережевывать долго у меня не выходит)))Оно само глотается)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 03:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, я ела и ем всегда быстро. Меня всегда в пример другим детям ставили) Сейчас вот отучиваюсь от этой привычки, глотать куски, не распробовав.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Доброе утро!
Проснулась рано, по будильнику в 3.00. Я сегодня уезжаю на 10 дней, сначала в Харьков к своим мальчикам (соскучилась ужасно), потом мы едем в Киев в гости к моей падчерице, а потом во Львов, скорее всего, но ещё сами не знаем, куда нас занесёт) Отдохнуть хотим.
Прыгнула ночью на весы - 67,9 (-100гр). Вес потихоньку, черепашьим шагом ползёт вниз.
Ем всё также хорошо, абсолютно интуитивно. Вчера: блины с шпинатом, сливочным сыром и сёмгой (3 шт) в 2 подхода; 2 шоколадные конфеты; печень под шубой из яблок и сыра; винегрет; майонезный салат (язык, сыр, грибы, лук, яйца); яблоко; нуга с орехами и 2 конфеты (в кровати перед сном). Анализирую. Ем много сладкого, непривычно для меня абсолютно. Скорее всего из-за переживаний и нервов перед поездкой. Нет, кушаю я конфеты по желанию и голоду, но как-то непривычно много для меня. Ну вес ползёт вниз и ладненько)
Девочки, буду стараться выходить на связь, я не теряюсь. Но предпочтение отдам скорее отдыху, нежели форуму. Всем удачи!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа