Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Алена, а мужу разве можно свинину после инсульта? Ему ж теперь только ПП пожизненно с такими осложнениями.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Лентo писал(а):
Алена, а мужу разве можно свинину после инсульта? Ему ж теперь только ПП пожизненно с такими осложнениями.

Салаты он не есть, мою "ботву" тоже, и не заставишь. Специальное меню - это он не умеет. Ага, блин, щас повара наймем, дэньги есть, да?! :gruzin:
Он не осознает собственной ответственности за свое здоровье. Все вокруг виноваты - работа, наследственность, врачи. Т.е. его можно и нужно только жалеть, а поучать, что и как ему кушать - это не надо... :nel-zya:
Там, где необходимо его участие, он "включает дурачка". Не могу же я водить его везде за ручку и кормить с ложечки.
засада...

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 01:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тяжко тебе :-( Смотреть как близкий человек сам способствует своему нездоровью и не хочет работать над собой, тяжко :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Ezra

Тогда кнутом и хитростью ! раз уговоры не действуют.

:-): привет Ален

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 08:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Ezra
Привет Ален.
Знакомая ситуация с питанием. Муж занимается , а ест такую дрянь.... И ничем его не проймешь. С почками проблемы, а он может кило солёных помидор умять(((( и пока не прихватит, бесполезно уговаривать. ...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 12:38 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Ezra писал(а):
Он не осознает собственной ответственности за свое здоровье. Все вокруг виноваты - работа, наследственность, врачи. Т.е. его можно и нужно только жалеть, а поучать, что и как ему кушать - это не надо...

А из-за чего он заболел если не секрет? Неужели из-за любви к свинине? Так вроде у вас ее почти все любят и при этом в основном здоровые и живут долго.
________
Поскольку у вас нет возможности быстро попасть на прием к специалисту м.б. будет полезна такая ссылка, это бесплатная интернет-консультация:
http://forums.rusmedserv.com/
Ваш раздел здесь:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57
Им можно задавать всякие вопросы, они в отличие от многих своих коллег отвечают, хотя очень много условий для этого ставят. Только хочу сразу предупредить что обязательно открывать свою тему даже если есть похожие. Писать в чужих темах пациенты не имеют права, за это наказывают. Тему желательно озаглавить как можно более конкретно и понятно, так больше шансов получить ответы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Женщина в теле писал(а):
А из-за чего он заболел если не секрет? Неужели из-за любви к свинине? Так вроде у вас ее почти все любят и при этом в основном здоровые и живут долго.

Всё в комплексе, и питание в том числе. У каждого свой заряд прочности и у всех нервная система разная. У алёниного мужа он закончился и пора переходить в щадящий режим, только он этого понять не хочет, проще переложить ответственность на соседа.
У моего мужа пару лет назад тоже сердце прихватило не на шутку, но он поменял режим питания сна и отдыха, теперь состояние сердца получше, но уже не то как до болезни. А так у них в семье всегда было принято: свинина с жареной картошкой, салаты с колбасами и майонезом, много копченостей, конфет. Но пришел момент и у всех организм перестал справляться.
Так что да, и от свинины тоже.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 13:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
марина шер писал(а):

Тогда... хитростью ! раз уговоры не действуют.

Присоединяюсь)
Я, например, котлеты вообще перестала жарить, запекаю с конвекцией под грилем, получаются румяными (а кто, кроме меня знает, как они приготовлены и что в них натолкано -- к слову, вместо хлеба кручу много разных овощей: кабачки, капусту и проч.), индюшачья филейка -- это у нас "свинина"(хотя и в постной свинине ничего плохого нет, если, к примеру, просто потушить с овощами) и т.д.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 13:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Женщина в теле
Сосуды ни к черту, варикоз, гипертония, а в августе инсульт.

Тань, вот ты знаешь, иногда хочется послать к ...., а не могу :-) Сама грешна, курю, хоть он и просит все время, чтобы бросила, тоже в ужасе от моих частых бронхитов, так что морального права его осуждать у меня нет. Страшно за него, но в конце концов, мы сами в ответе за свои косяки.
Оль, я все время себе овощи в духовке запекаю, с фетой или курицей. Салаты, греча, киноа, йогурт с семенами чиа и гранатом. Если бы он это ел!

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ezra писал(а):
Тань, вот ты знаешь, иногда хочется послать к ...., а не могу :-)
Знаю :-(
Цитата:
Сама грешна, курю, хоть он и просит все время, чтобы бросила, тоже в ужасе от моих частых бронхитов,

Муж перешел на электронные сигареты после истории с сердцем, курить так и не смог бросить :ny_tik: В сентябре делал полное обследование (щитовидка, сердце, плечевые и коленные суставы, сосуды, легкие). Сказала врач, что легкие очистились, выглядят как у некурильщика. И еще плюс в том, что с электронными сигаретами дневную дозу никотина контролирует, уменьшил.

Цитата:
морального права его осуждать у меня нет.
Тут дело в осуждении, Осуждение всегда кука об руку с презрением, а ты ж его не презираешь. У тебя душа болит от того, что не знаешь с какой стороны подступиться, что бы под правильным углом пинок выдать здесь я, кажется, неожидано пока писала, поняла почему ты боялась его выписки и возвращения домой

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа