Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Тело знает)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Не заденет человека, у которого нет комплексов по этому.
:hi_hi_hi: и вообще зубы сделать можно, волосы окрасить, вес сбросить, а вот мозгов и тактичности не добавить.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Nadya Parfe
Надя, привет)))
Я не могу сказать, что я собой сейчас довольна в полной мере, но и не ощущаю себя тем человеком, который как-то ограничен в чём-то из-за +10-15 кг. Это чисто требование ума быть худее, но не тела :nez-nayu: Оно сейчас функционирует прекрасно, нет никаких ограничений ни в чём. Только ум и шаблоны общества сдерживают меня от тех же бикини на пляже :-) А так-то у всех, у кого есть попа могут носить бикини, я считаю) Дело только в позволении себе быть независимым от чужого мнения или непозволении :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, привет!

Что касается лично моего счастья и веса - не смотря на мой вес - я счастливый человек - я жива и здорова, не инвалид, мои родные и близкие, тоже слава Богу живы и здоровы (ну в меру своего возраста конечно), с общением (как реальным, так и виртуальным) я тоже обделенной себя не чувствую, есть любимый зоопарк, есть работа, которая нравится, есть любимые хобби и т.д.... В общем жизнь - прекрасна и я тоже (с) Амелия...

Что касается внешнего вида - тут на мой взгляд тоже все относительно - поскольку мы все разной комплекции, разного роста, про возраст не говорю... Можно весить и 50 кг, но тело у тебя будет дряблым, а можно весить и 80, но тело у тебя будет подтянутым... Так что как бе...

Вообще, что касаемо меня - ну да, я пытаюсь сбросить энное количество кг, но для меня все таки более важен не сам вес, а именно ушедшие объемы, ну и процентное соотношение жира/мышц в теле.

Цитата:
А я беру и ляпаю: "Все брюнетки ужасные, я бы застрелилась, если бы была брюнеткой!" А ты, к примеру, кайфуешь от своего цвета волос и пофиг, что все вокруг хотят быть блондинками. Тебя это не заденет?

Ну я бы предложила пойти и застрелиться... )))) Меня это не заденет, да если и заденет, то пошлю сказавшего куда подальше... Не всем быть блондинками, мне вот блонд точно не подойдет чисто по типу кожи - ну смуглая я, так что даже переделываться в блонд мне смысла нет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
Меня нет, но много скажет о тебе :-)

Да и меня это не задевает, но многое объясняет о том, кто это произносит :nez-nayu: Я остро реагирую на такие высказывания потому что испытываю испанский стыд, читая такое. Это стыд за слова и действия других людей :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы

Награды: 18
Polochka
Алёна, вот это всё условно. Ведь было время, когда худоба считалась болезной, а пышечки - благоухающими и здоровыми.
У меня на работе коллега есть 70+ лет, так вот она говорит, что в пору ее юности люди даже не обращали внимание на эти килограммы, жили и радовались. Когда и откуда к нам пришла эта страшная болезнь - непринятие себя? Откуда столько комплексов? Почему нам так важно мнение совершенно незнакомых людей?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Ну я бы предложила пойти и застрелиться... )))) Меня это не заденет, да если и заденет, то пошлю сказавшего куда подальше... Не всем быть блондинками, мне вот блонд точно не подойдет чисто по типу кожи - ну смуглая я, так что даже переделываться в блонд мне смысла нет...

Кать, так это же одно и то же, говорить в присутствии полных людей: "Я бы застрелился, будучи таким как ты" и те же самые слова говорить в кругу брюнеток. Нет?
Просто про вес говорить в нашем обществе не то что допускается, это ещё и одобряется :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nadya Parfe писал(а):
Когда и откуда к нам пришла эта страшная болезнь - непринятие себя? Откуда столько комплексов? Почему нам так важно мнение совершенно незнакомых людей?

Надя, самое страшное, на мой взгляд, когда люди, имеющие всё тобой перечисленное, унижают других, чтобы на их фоне казаться чуть-чуть лучше и почувствовать себя чуть-чуть лучше. Но это ведь ложный путь, разочаровывающий в итоге :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 09:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102

Награды: 158
Polochka писал(а):
Это стыд за слова и действия других людей

Какое должно быть дело, что кто-то невоспитан и закомплексован.. он просто инструмент в твоей жизни, если задевает и реагируешь, значит знаешь с чем работать. Скажи спасибо Зеркалу, а общаться ведь не обязательно.. про послевкусие классно ты сказала, тоже на него ориентируюсь при коммуникации

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadya Parfe

В точку!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
Какое должно быть дело, что кто-то невоспитан и закомплексован.. он просто инструмент в твоей жизни, если задевает и реагируешь, значит знаешь с чем работать. Скажи спасибо Зеркалу, а общаться ведь не обязательно.. про послевкусие классно ты сказала, тоже на него ориентируюсь при коммуникации

Да-да-да, 1000 раз да. Ты права. И это зеркало мне явно говорит о том, что нет принятия себя, несмотря на все мои попытки поверить и убедить себя в обратном. Послевкусие - это да) Оно никогда не обманывает)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алена,

Цитата:
Кать, так это же одно и то же, говорить в присутствии полных людей: "Я бы застрелился, будучи таким как ты" и те же самые слова говорить в кругу брюнеток. Нет?

Проблемы негра - шерифа не волнуют... Пускай говорит, чего хочет... Для меня это повод держаться от данного человека подальше и снизить с ним любые контакты...

Надя правильно написала - волосы можно покрасить, зубы можно брикетами исправить, вес можно сбросить, тонус мышц можно в качалке повысить, но если у человека нет мозгов и язык у него вперед головы робит, то тут с ним уже ничего не поделать... Своих мозгов ты ей не прибавишь и язык ты ей не отрежешь, увы...

Ну и как бы полнота бывает разной, бывает о того, что ты метешь в рот все подряд не задумываясь о том, голодна ты или нет, а есть полнота к примеру из-за нарушения допустим работы щитовидной железы и неправильно подобранной терапии...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа