Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1615, 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой) Стройнею со Scandi)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 06:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Анна Солнце писал(а):
Здорово, что ты начала есть мясо... :cool_cool: Значит налаживается все... :a_g_a:

:cool_cool: :a_g_a:
Анна Солнце писал(а):
я половину то не могу себе представить, как съесть.... :-)
аж вязать во рту стало от мыслей... бррр... :lemon:

Ань, у нас они очень сладкие продаются)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Доброе утро)))
Вчера снова был день всеедения))) Налегала на вареники с вишнями :cool_cool:
Вес - 72,5 (-200 гр)

Добавлено спустя 59 секунд:
Как-то опять не тошнило, не было слабости, правда днём я вырубилась и спала почти 5 часов :sh_ok: Зато потом до часу ночи читала)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой) Стройнею со Scandi)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 07:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня прочла у Юли в конкурсе: типа человек себя убеждает, что и при 74 кг ему нормально, а на самом деле, эти пиздёжь и провокация (пардон) :-) :-) :-) Ну я даже не знаю. Тут, опять же, речь идёт о самодостаточности и принятии себя, я думаю :nez-nayu: Можно и с весом +10-20 кг чувствовать себя королевой и быть ею, а также с весом на 2 кг больше идеального чувствовать себя коровой и годами пытаться эти кг убрать :nez-nayu: , день за днём проживая День сурка, в котором ты недоволен собой :nez-nayu:
Когда люди пишут такие вещи: типа не обманывайте себя, "лишние" 10 кг не могут дать вам ощущать себя и быть счастливым, мне хочется ржать :-) Долго и весело :-) Потому что тут вылезает наружу большой комплекс и шаблон говорящего и звучит он так: "моё счастье, моя самоценность зависти от моего веса :facepalm: Я НЕ МОГУ быть счастливым и открытым, пока я жирный :du_ma_et: Это позор, брехня и слабость говорить себе, что я принимаю себя и с лишним весом тоже :facepalm:"
Мне кажется, эти слова, в стиле "я бы застрелилась при весе 80 кг" ну как минимум некрасивы. Если мы пишем в открытых дневниках и нас могут прочесть люди, которые похудели с веса в 120 кг, к примеру, и очень классно себя чувствуют в весе 80 кг, не кажется ли некорректным такое выражение своих мыслей? Или это пишется специально, для того, чтобы повесить себе очередной орден на грудь: " Я похудела, а ты?" :-) и унизить другого :du_ma_et: :nez-nayu:
Я встречаюсь с сотнями разных людей, я могу в день познакомиться с 10-20тью новыми людьми и семейными парами. И знаете, чем мне эти люди запоминаются? Не своим весом, не внешним видом, а своим послевкусием, энергетикой. Одних хочется обнять и помочь от души, а с другими даже созваниваться сложно, не хочется, просто заставляешь себя. Чувство превосходства, критика других с целью возвысить себя, основанная на этом вседозволенность в выражениях - на самом деле всё это попытка скрыть свою пустоту и недовольство собой.
Может быть я сейчас выражаю тоже не ангельские мысли, но! Я всегда отстаивала и буду отстаивать свою точку зрения: не в весе счастье, не в кубиках на животе и не в ИМТ ниже определённой цифры :facepalm: И да, я сама хочу постройнеть и всё такое, но это не является ключевым условием моего счастья и довольства от жизни, жизнь есть и при весе в 72-73 кг, как бы это странно не казалось :-)

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Тело знает)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 07:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,060

Награды: 9
Polochka
Ален, ну так Юля вроде не про счастье говорила, а про внешний вид. И только.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Aelen писал(а):
Ален, ну так Юля вроде не про счастье говорила, а про внешний вид. И только.

Речь не о Юле :-)
Вот ты можешь честно себе признаться: твой вес делает тебя несчастной? И почему?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,060

Награды: 9
Polochka
Ощущение счастья и удовлетворение своей внешностью - это совсем не одно и то же. Это как теплое с мокрым сравнивать :-): Оно может быть как взаимосвязано так и совершенно по отдельности.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka писал(а):
ли некорректным такое выражение своих мыслей?

Нет, а что в этом некорректного?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Aelen
А что такое счастье? Как по мне, это свобода делать всё, что я хочу, проявлять себя, независимо от чужих мнений...так вот мне видится всё-таки взаимосвязь: я толстая, поэтому я не пойду на пляж, не буду танцевать, не куплю шорты...вроде мелочь, но это уже ограничение, уже урезание доли своего счастья :du_ma_et:
tiagnitania73 писал(а):
Нет, а что в этом некорректного?

Тань, я сужу как эмпат, скорее всего. Мне сложно в коллективе видеть, например, как прикалываются над кем-то или ранят кого-то. Вот к примеру, я знаю, что у меня сотрудница очень сильно комплексует по поводу своих зубов. Очень. И все об этом знают. И вот приходит клиентка в офис, у которой зубы в гораздо лучшем состоянии, мы с ней беседуем, ржём, пьём кофе...и одна из барышень после ухода из офиса клиентки выдаёт: "Лучше сдохнуть, чем жить с такими зубами!" :sh_ok: При этом зная, что её коллега очень остро воспринимает эту проблему в себе :du_ma_et: Это никак не затрагивает меня, но я буквально ощущаю обиду за другого человека и как-бы удивляюсь чёрствости другого :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Polochka
Алёна, я с тобой полностью согласна и разделяю твое мнение. На своем примере даже. Мне сейчас при весе 58-60 кг более чем нормально и комфортно, да я кайфую от себя. Еще несколько лет назад при меньшем весе я чувствовала себя ужасно и мне всё не нравилось. Так что внутреннее ощущение никак не связано с килограммами. Всё в нашей голове и навязанными стандартами. Я сейчас не беру случаи, которые вредят здоровью и угрожают жизни. И как по мне лучше быть веселой пухляшкой, чем вечно недовольным заморышем. У каждого свой вес комфортный и далёк от стандартов моды, ВОЗ и т.д.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И да, я безусловно за выражение своих мыслей свободно, но: вот ты брюнетка, к примеру. А я беру и ляпаю: "Все брюнетки ужасные, я бы застрелилась, если бы была брюнеткой!" А ты, к примеру, кайфуешь от своего цвета волос и пофиг, что все вокруг хотят быть блондинками. Тебя это не заденет?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
:-|-:
Polochka писал(а):
Тебя это не заденет?

Меня нет, но много скажет о тебе :-)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1615, 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа