Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 08:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Тусик42
Привет, Наташ! :-|-: Для меня тоже нереально было добрать белок, как его добирать и чем я знаю, но вот как это все съесть без понятия :nez-nayu: основной источник белка - курогрудь, рыба и обезжиренный творог, дальше белки от яиц, гречневая каша, цветная капуста, там конечно поменьше... короче, варьируй, правда есть одно НО - после съеденых 200-300 г допустим вареных куросисек есть часов так 5 совсем не хочется, ну и после творога тоже, если его конечно есть без варенья и сметаны... :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Александрин@
Девочки, норма похудения максимум 4 кг в месяц, в этом страшного ничего нет, это я вам как медик говорю. Врачи разные, подход у всех разный, я на себе эту систему пробовала и всё было хорошо, пока мне не стало лень худеть :-) да, такое тоже бывает ))) За три месяца я скинула 13 кг, я так радовалась красавице в зеркале, что забыла, что еще работы куча, теперь буду знать об этой хитрости реальности )))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я скинула в первый месяц 6 кг, это норма, потому что вес большой и потом 3-5, в этом районе. Это я у диетолога так время проводила =)

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 608

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
привет!!!!!!! у меня коридор стоит для неперебора!!!!!!! а недобор у меня частый......
ем много творога.. он мне понравился с орешками (20 грамм на200 творога), с зеленью... курогрудь варю.... а потом тушу с морковкой и луком или плов делаю... просто варенная не лезит... только если с корейской морковкой тогда она сочная когда ешь...... покупаю в рассоле морепродукты (не сильно часто но всеже) понравились маленькие осминожки.... на 100 грамм 21 грамм белка, креветки в рассоле.... а вот мидии еще не покупала... :ps_ih:
как то так.... а перекусы у меня кофе с молоком со сладким ( не болеее 50 грамм, но мне хватает)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
елена58
даже слишком далеко :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ksenia1809
ахах)Ну вот я на обед говядины поела и творог на полдник не лезет :-) так что полдника не будет :-) KrisKiSSka
ну вот врач сказала 4 максимум)быстрее не надо)))Буду стараться,теперь то делать нечего :-) не обратно же нажирать :-)
Александрин@
в меня курица уже ни в каком виде не лезет...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Девочки, привет. Снова я к Натусику заглянула и хочу про белок добавить:
Александрин@ - мидии попробуй обязательно. Мне они даже больше нравятся, чем осьминожки потому что мягче и жуются легче.

А ещё я очень залюбила отварную говядину как источник белка. Чередую курицу, говядину, рыбу. Это обязательный продукт на обед и на гарнир каша тоже обязательно. Класно делать кус-кус с прованскими травами. Быстро и вкусно. Овсянка утром хороша с молоком. На ланч или полдник можно отварной кальмар поесть как белок когда творога не охота. Ещё я кукурузу консервированную люблю с пекинской капустой и морковкой в виде салата - и белок и клетчатка.
Я поняла что главное не слишком часто повторять продукты на неделе или сочетать их как-нибудь по разному. Когда разнообразие, то они и лезут.
Надо супчики-пюре из шампиньонов использовать или из брокколи, фасолевый. А к ним или в них добавлять мяско. Говяжьи паровые котлетки с овощами тоже хороши.
Если у меня уже придумки свои исчерпываются я сети рецепты смотрю по необходимости с большим содержанием белка или низкокалорийные. Короче какой нужен, то и подбираю.
Вот как-то так у меня получается.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эмма Рубан
Спасибо)))полезная информация)))у тебя коридор маленький такой...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня виделась с сестрой,разговорились и оказывалось,что она при росте 160см весит 39.6кг :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 608

Награды: 11
Эмма Рубан
а поподробнее салатик кукуруза и пекинка.... и если есть сколько там чего выходит по бжу

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
А мы пока такие Изображение

Про мой коридор - 1200 в среднем это такой расчёт я сделала на школе ПП (две недели в апреле ходила). Как врачь сказала - это гипокалорийное питание. С тех пор так держусь. Потом как достигну своего нормального веса перейду на 1500 нормокалорийного питания и буду поддерживать. На таком коридоре я себя хорошо чувствую и спортом занимаюсь и по дому. Но до твоей сестры мне далеко.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Александрин@
Я посмотрю свои записи старые. Я его давно считала и в базу занесла, сейчас только выбираю. Найду выложу.
А пока так: на 100г - 95,2ккал; Б=3,6; Ж=1,13; У=38,6.
На память примерно только могу сказать - одна маленькая пекинка без попки, одна средняя морковка и половинка маленькой баночки кукурузы Бондюэль. Больше ничего не добавляю, просто перемешиваю.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Интересный рецепт))

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа