Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Ира, привет! Зашла я на этот сай, и застряла. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Вчера приготовила"Тыквенные Бискотти", Только я положила туда чернослив и курагу. То что дома было. Вкуснотища!!! Там много чего можно приготовить. Спасибо тебе.
Ира, а я вот стала сомневаться что проблема высокого холестирина в яйцах. Из своей практики. Правда я год почти пила статины ,но яиц трескала много. И холестерин у меня в норме?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Эврипида
Вот вот, запишись , а то я ни разу в жизни не была и очень было страшно вчера. Ты ж понимаешь, если что-нибудь найдут, это самое страшное для женщины, наверное.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Мне тоже их рецепты нравятся, я вчера сделала творожно-йогуртовый торт, тоже ничего, только почему-то сгущеный слой сверху не получился , а так - вкусно. Больше всего мне нравится, что можно съесть много по кол-ву , а повышается белок, а не углеводы :-) и калорийность низкая.
Липидограмму надо делать и выяснять, сколько у меня плохого холестерина, а так - я не ела только яйца последние полгода , не пила статины и холестерин резко упал, так что в моем случае - это яйца, но перед первым анализом я их действительно много ела, не меньше 2-х в день, а когда делала какие-то десерты, то и 3 и 4.
Получила сегодня бумажку от рентгенолога, написано, что остеохондроз шейного отдела, но судя по всему не врожденный, так что надо идти на лечебную физкультуру, выяснять про упражнения ( сидела в очереди с женщиной , она мне сказала, что ей очень помогло походить на лечебную физкультуру :-) - сколько ценного можно в очередях в поликлинике подчерпнуть)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 06:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282
Ирина, с добрым утром :pri_vet:-: !!! Молодец, что серьёзно подошла к вопросу здоровья и даже в к остеопату собралась в Белоруссию :cool_cool: . Здоровье - это наше всё :-ok-: !!! Про очереди в больнице, разговоры в них - это познавательно :-) , но, на мой взгляд, там редко что ценное узнаешь, тебе просто повезло, ну или контингент в очередях у нас с тобой разный. Я после этих больничных очередей только пессимизмом заряжаюсь - один негатив от всех сквозит.
Не останавливайся на достигнутом, обследуйся капитально и следуй советам и рекомендациям врачей. С холестерином уже неплохой результат :co_ol: .
Удачных выходных дней :-|-: !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена, я же не со всеми подряд разговариваю, а только с теми кто мне чем-то симпатичен :-) Кстати, в основном с теми кто пытается улыбаться или шутить. Про лечебную гимнастику при шейном остеохондрозе я услышала от женщины в очереди к невропатологу ( ей нужно было направление на МРТ сосудов) ; я услышала о том, что женщина перенесла перелом ноги и даже не заметила этого ( кроме боли) в очереди к хирургу ( рассказала маме - предложила поехать в травму сделать рентген на всякий случай - она же здорово ногу подвернула, так мать отказалась) Сама же начала рассказывать про нашлепку из ржаной муки и меда девушке с гайморитом ( мне великолепно помогло, а посоветовала одна жиличка) в очереди к терапевту и про маммографию ( и о том, что к врачам надо показываться и самим тоже ,и запускать себя нельзя) с женщиной моих лет в очереди на рентген :-) - она пришла с практически слепым отцом на рентген, а я пришла с конфетами, поблагодарить женщину, сделавшую мне маммографию без направления врача. Так что, все очень логично :-) Вот тебе про почки я ничего не могу рассказать, потому что кроме как нитроксолином ( производные Палин и 5-Нок) и мочегонным чаем, я их никак и никогда не лечила, ну а диета и есть наше ПП - все на пару :-) , не соленое, не жирное и тд

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282
Ириш, к хорошим людям плохих людей не притянет :-) . Молодец, что и в очередях полезные сведения черпаешь :-ok-: .
Лечебная физкультура - это, правда, здорово и помогает замечательно, главное, чтобы медсестра (или врач) по ЛФК была профессионалом своего дела. Я несколько раз отдыхала в различных санаториях, очень любила лечебную физкультуру, но не всегда грамотные специалисты попадались. У меня тоже есть остеохондроз шейного отдела, он меня, правда, особенно не беспокоит, да и плавание на спине здесь хорошо выручает, упражнения на этот отдел позвоночника. Мне кажется, что в инете наверняка есть комплексы упражнений по лечебной физкультуре, можно поискать и дома частично заниматься.
Удачи тебе!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Ирина, привет! Как дела? Я вот тут все пробую разные вкусняшки делать. Хороший сайт и как бы мне он боком + в одну сторону не вышел. :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер!
svez-tatyana
Таня, мне их рецепты напоминают дюкановские - много творога, яиц, отрубей, все обезжиренное, я поэтому на них и остановилась, я же конкретно от углеводов привешиваю. C чего плюс то? Один белок. Кроме того, там есть калорийность на 100 г

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 02:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне очень понравился японский массаж для лица ( для тех, у кого оно немного обвисло)
погуглите :японский массаж лица Асахи (Зоган) русская озвучка

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Доброе утро!
Наткнулась на информацию о яйцах и холестерине:
Миф 4. Если вы беспокоитесь за свой холестерин, откажитесь от яиц
26 марта 1984 года популярный журнал TIME вышел с обложкой «Холестерин. А теперь плохие новости». На ней был изображен грустный смайлик, где вместо лица – тарелка, вместо глаз – яичница-глазунья, а вместо рта – бекон. Обложка, к слову, впоследствии была признана одной из лучших за всё время существования, а за куриными яйцами надолго закрепилась сомнительная слава «вредных» и избыточно «холестериновых».
Но холестерин, который в пище, и холестерин, который в нашем организме – слегка разные вещи. Мы самостоятельно синтезируем до 80% холестерина, а вот 20% добираем из пищи. При этом количество холестерина в том или ином продукте напрямую влияет на уровень холестерина в крови только у трети людей, который получили по наследству «проблемный» тип липидного обмена. Специалисты утверждают, что даже при таком раскладе пищевой холестерин – лишь половина проблем. Вторая, неотъемлемая часть – это насыщенные и транс-жиры. И рассматривать их по отдельности как минимум неправильно.
Так вот, «плохих» жиров в куриных яйцах ничтожно мало, всего около 2%, редко какой продукт может похвастаться аналогичными цифрами. Зато «хороших» - хоть отбавляй.
Именно поэтому ни одно из проводившихся исследований не обнаружило сколь-нибудь заметного влияния яичной диеты на риск развития ишемической болезни сердца или инсульта. В 1999 году в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA) было опубликована статья, в которой утверждалось, что риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы у людей, которые едят от 7 до 14 яиц в неделю не отличается от такового у людей, вообще не употребляющих яйца в пищу.
Ученые Гарвардской медицинской школы, проанализировавшие данные почти 120 тысяч мужчин и женщин, установили, что одно съеденное яйцо в день не влечет за собой негативных последствий.
Мало того, проведенное всё в том же Гарварде исследование 2008-го года увеличило относительно безопасное количество яиц до семи в день. Именно столько может съедать здоровый мужчина, не опасаясь за свой холестерин. Исключение составили только мужчины-диабетики, но диабет сам по себе является фактором риска развития атеросклероза.
В 2009-м году в журнале Nutrition Bulletin были опубликованы результаты изысканий профессора Брюса Гриффина и доктора Джульет Грей, которые изучали влияние «яичной» диеты на уровень холестерина крови. Да, такое питание увеличивало уровень LDL («плохого» холестерина), но это увеличение было клинически незначительным. Зато уровень HDL («хорошего» холестерина) увеличивался весьма ощутимо. А ведь именно соотношение LDL/HDL является определяющим при оценке рисков атерогенности.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа