Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 476

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (9)
Summer13 писал(а):
К пляжному сезону как сделаю себе пятую точку як у бразильских красавиц

Оль, у тебя, судя по тренировкам, уже давно бразильская, ага! :cool_cool: Ты её сфоткай, глядишь, может, она уже готова! ;-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Ms.Che... писал(а):
Summer13 писал(а):
К пляжному сезону как сделаю себе пятую точку як у бразильских красавиц

Оль, у тебя, судя по тренировкам, уже давно бразильская, ага! :cool_cool: Ты её сфоткай, глядишь, может, она уже готова! ;-)

:-) :-) :-) :-) :-)
Не моя пятая точка так просто не сдается!!!!!!! Чувствую, будет держаться до последнего! ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ты просто излишне придираешься к ней! Но за ТО количество тренировок для неё, она просто обязана быть , как у танцовщицы мамбы! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Нюся!!!Ага, точно, спорт - наше все)))))
я жалею, что меня родители не отдали в спортивную секцию.
как то на форуме я прочитала такую вещь, мол, вот я принимаю такую штуку (уже и не помню что это было, может зеленый кофе или что еще в этом же роде) и не мучаю себя спортом! Душа моя не выдержала и я этой мадаме написала, что я себя "не мучаю", что мне это нравится!!! И это действительно так)))
Дела отлично! Шефус в командировке!!! (все люди приносят радость, одни-куда бы они не пришли, другие - откуда бы они не ушли) :-): :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 38 секунд:
Ms.Che... писал(а):
Ты просто излишне придираешься к ней! Но за ТО количество тренировок для неё, она просто обязана быть , как у танцовщицы мамбы! :ta_n_cor:

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: спасибо :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 14:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Единственно верный подход к спорту. Если занятия не приносят удовольствия, не будет никакого толку. Всегда можно найти тот вид , который подходит именно тебе. Кому-то железо тачкать, кому-то пробежки, а кому-то танцы. Главное С НАСТРОЕНИЕМ!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 06:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все верно Ленуська!!!
Вот опять статья, думаю очень актуально
Зачем считать калории?

В 1918 году американская женщина-врач Лулу Хант Петерс совершила прорыв в диетологии, предложив использовать физический термин «калорийность» для подсчета питательных свойств разных продуктов. И худеющие взялись за вычисления…
Я часто встречаю людей, которые считают это самой действенной похудательной мерой. И многие пытаются калории считать. Но, как часто бывает, желательного результата не получают: вес либо не снижается вовсе, либо эффект значительно меньше ожидаемого. Или пробуют, но сталкиваются с техническими трудностями и, не справившись с ними, бросают. И остается у людей ощущение, что никогда им не похудеть. Однако так ли уж правы те, кто настаивает на подсчете калорий? И нет ли в этой системе противоречий?

ПРОТИВОРЕЧИЕ ПЕРВОЕ: КАЛОРИИ КАЛОРИЯМ РОЗНЬ

Казалось бы, какая разница, в каком виде в организм поступает энергия? Белки ли это, жиры или углеводы? Все сгорит, все обратится в калории. Однако разница имеется! Дело в том, что белки и углеводы нам складывать особенно некуда, их мы вынуждены тратить на текущие энергетические нужды. А жиры мы можем с легкостью накапливать! Вот почему еда жирная при высокой калорийности не особенно сытна. Действительно, какой смысл включать механизм сытости и прекращать есть, если весь этот избыточный жир можно благополучно сложить в запас? Совсем другое дело – белки и углеводы: если организм не может их накапливать, значит, он просто обязан включать чувство сытости и переставать есть уже при сравнительно небольшом их потреблении. В этом, кстати, можно легко убедиться. Вот и получается, что, если человек питается в основном нежирной пищей, при вполне удовлетворительной сытности он может обходиться значительно меньшим количеством калорий, чем при более жирном питании. Ну и какой смысл просто считать калории? Гораздо больше пользы было бы от уменьшения жирности рациона.

ПРОТИВОРЕЧИЕ ВТОРОЕ: НЕ ТОЛЬКО В КАЛОРИЯХ ДЕЛО

Доказано: чем чаще человек ест, тем меньше ему надо калорий, чтобы наесться. Важно также и с какой скоростью всасываются питательные вещества в кишечнике. Если слишком быстро, организм переключается на накопление запасов и начинает требовать все новых и новых порций пищи. Если же питательные вещества усваиваются медленно, организм использует их на текущие нужды, и мы долго чувствуем себя сытыми, бодрыми и энергичными. Скорость всасывания питательных веществ прямо зависит от содержания в продуктах клетчатки. Чем ее больше, тем медленнее углеводы и жирные кислоты проникают из кишечника в кровь.

ПРОТИВОРЕЧИЕ ТРЕТЬЕ: ЛЮДИ ХУДЕЮТ ВОВСЕ НЕ ОТ ТОГО, ЧТО МАЛО ЕДЯТ

Не правда ли, звучит парадоксально? Отчего же тогда они худеют? А от того, что расходуют жира больше, чем потребляют с пищей! И только от этого. Если бы к похудению приводило только уменьшение потребления еды, у нас было бы значительно меньше проблем. Примерно высчитал, сколько тратишь, примерно высчитал, сколько ешь, снизил количество потребляемых калорий, и пошло дело. Но на самом деле в ответ на такое уменьшение потребления пищи (энергии) организм старается сократить свои энергозатраты. Уменьшается образование тепла, и мы чувствуем зябкость, появляется мышечная слабость, снижается желание куда-то ходить и что-то делать. Поэтому не следует чересчур увлекаться снижением калорийности. Чем меньше мы едим, тем труднее нашему организму извлекать недостающую энергию из запасов. А еще нужно обязательно повышать мышечный тонус. Пусть это будут прогулки, танцы, тонизирующие упражнения.

ПРОТИВОРЕЧИЕ ЧЕТВЕРТОЕ: ТОЧНО ВСЕ РАВНО НЕ ПОДСЧИТАЕШЬ…

В таблице можно найти примерную калорийность яблока или яйца, но вы не найдете там калорийность беляша или порции пельменей, тарелки супа или гуляша. Конечно, выход из положения найти можно: есть только то, что приготовил сам, старательно подсчитывать калорийность всего, что сложил в кастрюлю, а потом делить на количество порций. Но и здесь неизбежны проблемы. Взять то же мясо. В таблице приведена лишь примерная калорийность того или иного сорта. Но что там сорт, когда калорийность разных кусочков может отличаться чуть ли не в два раза в зависимости от жирности!

Да и цифры в разных таблицах могут здорово отличаться. Например, в одних таблицах приводится калорийность сыра порядка 590 ккал, в других – 330 ккал. А все дело в том, что в первом случае считают жирность по ГОСТу в высушенном образце, а она составляет 50%, во втором – фактическую жирность, которая примерно вполовину меньше.

Ну и сама процедура, когда вместо того, чтобы спокойно и с удовольствием есть, нужно все взвешивать, что-то на что-то множить, складывать и делить, а результаты записывать, нравится далеко не всем.

ПРОТИВОРЕЧИЕ ПЯТОЕ: ПОХУДЕЛ, А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Каким бы способом мы ни избавились от лишнего веса, его поддержание требует определенных усилий. Например, продолжать считать калории. И вот тут-то терпение у большинства иссякает: когда основной темой жизни было похудение, мы соглашались терпеть неудобства. Сейчас же, когда цель достигнута, такого мотива нет! И человек все чаще пропускает подсчеты, а вес начинает расти...

Итак, если все усилия сводить только к подсчету калорий и не учитывать приведенные выше обстоятельства, то вероятность похудеть и удержать вес значительно снижается. Но если все это учитывать: ограничивать содержание жиров и сахара, есть почаще, увеличить долю пищевых волокон, совершать прогулки да еще для пущей верности считать калории? Тогда подсчет калорий может помочь. Но и в этом случае позвольте дать вам несколько советов.

СОВЕТ 1

Во-первых, не соревнуйтесь с собой и не стремитесь к рекордам, не пытайтесь во что бы то ни стало уложиться в некий назначенный себе коридор калорийности. Вы живете в меняющихся обстоятельствах, и потребность в энергии у вас может меняться. Помните, что небольшое ограничение калорий может быть более эффективным, чем значительное.

СОВЕТ 2

Учитывайте, что потребность в калориях существенно зависит от дня недели: в выходные она примерно на 20% больше, чем в будни. Несколько выше она и во вторую фазу женского цикла по сравнению с первой.

СОВЕТ 3

Заранее продумайте свой рацион на завтра, произведите все расчеты, примерно распределите еду на порции, определитесь, когда, что и сколько вам предстоит съесть.

СОВЕТ 4

Делайте поправки при определении калорийности некоторых продуктов. Например, в таблицах калорийность макарон и круп приведена на 100 г их сухого веса. Но при варке эти продукты впитывают воду и увеличивают свой вес, калорийность их снижается примерно в 4–5 раз по сравнению с табличным показателем. Сохраняйте навык подсчета калорий в течение всей жизни!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
Да спорт не только помогает при похудение,но это наше будущее. Я к сожалению не могу в полную силу прыгать и бегать. Но бассейн, зарядка то чем я могу заниматься. Сейчас велосипед начнется прочитала кучу статей поняла, что это совсем не вредно. Если у тебя все проходит нормально. Ну и соответсвенно выбираем обычные дороги а не ухабы горки и ямы.
Цитата:
вот я принимаю такую штуку (уже и не помню что это было, может зеленый кофе или что еще в этом же роде) и не мучаю себя спортом!

пере писаться бы с этой дамой лет через пять, как она будет рассказывать как она лечит селезенку печень и так далее. И как ее скорее всего все равно еще больше разнесло. Если бы все эти таблетки и зеленый кофе реально бы помогали то не было бы этого сайта !! Я так считаю!!! Суда по нашему сайту здесь худеют только те кто занимаются спортом, кто им не занимаются стоят на месте просят помощи взять себя в руки. Просят пинка под зад и так далее. И у тех кто спортом занимаются бывают срывы. не без этого. Но вот они другие.
Я не хочу со временем быть обузой своим детям вот главное что я поняла за ближайшее время. Человеком который, когда то забил на себя чтобы помогать другим. Так делают многие женщины А что я вот детей на ноги поставлю потом и о себе позабочусь. а потом больные колени и т. д. и ты у детей забираешь их жизнь так как они думают только о тебе. А занимаясь спортом не болели бы ноги. не было бы всего остального. Вчера обслуживала женщину она и пяти минут стоять не могла так как болят ноги и 100% от веса. У нас есть сидения в зале, но они были заняты. Пришлось идти в соседний отдел и там дальше рассказывать о функциях диктофона на их сидениях. По вопросам было понятно человек ленив на все 200%. Я должна была рассказать ей как включить как выключить как записать стереть. и все все прелести диктофона. Нет я конечно понимаю, что я менеджер и должна ей все рассказать.
но я должна была ей эти все функции показать по 15 раз ( не меньше) чтобы она запомнила . Я пыталась объяснить, что в инструкции все очень понятно написано. и что там она откроет еще кучу возможностей аппарата, но человек ленив и читать не будет и не узнает, что диктофон можно подключить к домашнему , сотовому телефону , к радио , можно отдельный микрофон вывести. Я конечно это проговорила. но вот читать она точно не станет , но а я не показала значит и использовать она это не будет. :-(
я не хочу быть такой беспомощной из за веса, что мне нужно место, где посадить свое место :-) Ну а так же спорт или по другому скажем занятие собой и желание развиваться . Можно узнать о банальных вещах очень многое. Например питание ведь моно просто есть , можно объедаться. а можно правильно ПИТАТЬСЯ. Ну и конечно же я согласна с Ленуськой каждому свое!!!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нюся - молодец!!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Полностью с тобой согласна на все 100%%%%!!! Вот если бы люди осознали, что причина их бед в них самих :nez-nayu: Ведь все, что ты имеешь в итоге своей жизни - результат твоих действий по ходу этой жизни. И можно ходить по поликлиникам и боятся оторвать свой зад от дивана, принимать кучу пилюль, а можно вон как Эрнестина Шепард в 76 лет быть тренер ом, бегать по 10 км по утрам, и воодушевлять других!!!! Каждому свое, каждый выбирает свой путь))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет как праздники ?

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа