Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Леночка, мы все зависимы от еды... если бы это было не так, то нас бы не было на этом форуме... :smu:sche_nie:
Вот читала сейчас и думаю, может тебе нужно что то другое попробовать? не считать, если тебе это доставляет неприятные моменты... Попробуй просто уменьшить порции и отказаться от вредных продуктов... Тех, которые действительно вредные (майонез, кетчуп, фастфуды, колбасы).. запрещать себе на все 100% тоже нельзя... нужно позволять иногда себе и конфетку, и тортик... если строго соблюдать ПП, как говорится шаг влево, шаг вправа-рестрел... то большая вероятность к срыву.. Ты сама говоришь, что осознаёшь, значить должно получится....Желание изменить себя это и есть цель, надо к ней идти, не можешь идти-ползи, не можешь позти-ляжь и смотри в её сторону... :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SERGEEVNA писал(а):
записываю, что съела и отслеживаю БЖУ - это мне позволяет не переедать, да и вообще не есть вредного. Будем надеяться, что это даст результат!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ!!!! И про водичку не забывай, это важно!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
SERGEEVNA
Я не понимаю, почему тебе сейчас стыдно. Что случилось то? Кого хороним? После 1,5 лет на этом сайте ::yaz-yk: ты сбросила 18 кг, это же очень хорошо :-) :-) :-) Другое дело, изначально вес был набран несусветный :negative: :negative: :negative: Это да, за это может быть стыдно и это продлило время твоего похудения на n-е кол-во месяцев, и соответственно, возможность срыва тоже. Я уже Лене написала, что очень устала от фудцентризма, как и все мы. А что делать? Карма :hi_hi_hi: Ты вернулась на форум, значит уже появилась мотивация :hi_hi_hi: Главное помни ожирение - это ранняя смерть И твоей семье нужна ты, здоровая, а не деньги , съэкономленные на диет.питании. В крайнем случае, ешь минтай и свои заготовки и гречку. Тебя не одну жаба душит, меня тоже, на ДД знаешь сколько денег уходит :negative: :negative: :negative: Я бы лучше шмотья себе прикупила, чем в унитаз спускать. Ан нет :negative:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Добрый день всем!!!
Согласна с предыдущим оратором.. :cool_cool: Стыдно это не про тебя! :ni_zia:
Вот только немного не поняла про деньги? :du_ma_et: вы чем то особенным питались? :sh_ok: у меня по бюджету даже экономия получается... Нет колбасы в холодильнике (особенно сырокопченая), окорока и т.п. нет майонеза... Как ели курицу, так и едим, только теперь БЕЗ шкурки.. даже муж снимает когда готовит :hi_hi_hi: Раньше я себе ножку клала, теперь грудку.. ну в общем все продукты у нас те же, что и были.. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
SERGEEVNA
Привет, Леночка!
С отвесиком!
Никакого чувства вины у тебя не должно быть! И главное в нашем деле - удовольствие! Без него никак!
Я вон уже почти полгода на расслабухе, то хочется, то не хочется заниматься собой! Ты достигла потрясающего результата, жаль его терять! А уйти "в тину" и подумать или просто отдохнуть мы все имеем право!
Все будет хорошо! И все обязательно получится!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Доброе утро!
Я-Жанна
Может быть я неправильно саму Лену поняла, это она писала о своих продуктах, которые в семье больше никто не ест. Я прочитала это с позиции экономии денег, а Лена, возможно писала просто о том, что ей надоело в 2 варианта пищевой корзины затариваться. Если так, то извини, Лена :smu:sche_nie:
Я не люблю готовить, мне проще дешевых быстрых углеводов поесть и я честно могу написать - меня душит жаба, ведь результат при ПП ну или при диете Дюкана ( в моем случае) возможен только при холодильнике , набитом правильной едой, а это дорого, но я не могу сказать , что моя продуктовая корзина сильно подорожала :-) за лето, только курогрудь :-):

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а у нас корзина не изменилась.. изменился принцип готовки... Если раньше я в борщ хороооошую такую зажарку делала, то сейчас практически без масла овощи пассирую ну и борщ разумеется без майонеза... про курицу писала уже... макароны так и остались, картошка, гречка всё то же самое.. В выпечку кладу не сахар, а стивию.. или ме. никто даже не замечает... :-) :-) Я почему ненавижу всякие диеты, потому что не хочу готовить себе ОТДЕЛЬНО.. :nel-zya: у меня общий стол.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Это я чисто про себя сейчас пишу... а на колбасных изделиях какая экономия!!! Это для меня было самым тяжелым... отказаться от колбасы... :cry_ing: :cry_ing: по началу делала куриный рулет который очень нравился домашним... а потом уже и отвыкла как то от колбасы.. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Лена, привет. Мне, кажется, главная ошибка - это думать, что делаешь, что-то героическое, нужно отнестись к процессу - как к смене стиля жизни. У нас как и у Жанны ничего не поменялось в закупках. Готовлю всем одинаково, почти. Если вечером мои едят те же котлеты, что и в обед. То на ужин у меня скорее всего будет курогрудь замаринованная, которая стоит в лотке в холодильнике(на нее кстати периодически семейство покушается), или рыба на пару(10 минут в М/В). Утром у нас и до этого все по-разному завтракали, с вечера себе заливаю кипятком овсянку с изюмом и отрубями, утром добавила молока и в микроволновку на 1,5 минуты. Понемногу и семейство привыкает к правильной еде :-)
А у тебя с такими хорошими результатами, остановиться на полпути :ne_ne_ne:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, добрый вечер! Вы так много всего написали в ответ на мой крик души... Даже не знаю, что ответить... Ни одна из моих фраз не будет являться оправданием обжорству (в моём понимании), только единицы смогут меня понять... Когда я всё это пишу, я прежде всего изливаю душу, чтобы стало легче, поэтому можно не считать это оправданием, это не оправдание, а констатация фактов.
Иногда мне моя жизнь кажется мчащимся поездом, который невозможно остановить - семья, двое детей, работа, обязательства перед всеми, отчёты, планы, родственники, аттестация и т.д. и т.п. Депрессия, потому что не хватает ни на что времени и сил, а питание - это дополнительно - отдельная готовка, отдельные продукты, подсчёты, физкультура, бассейн... Я это всё очень люблю, но отказаться от семьи и от работы ради этого не могу... Ирина меня правильно понимает. Правильное питание, любовь и занятие собой - это дополнительные деньги и время, а именно этого у меня сейчас мало. Я - очень ответственный человек и готова ради других пожертвовать собой, своим временем и деньгами, хотя понимаю, что это неправильно. Но они все во мне нуждаются!!! Отсюда и депрессия. Я делаю чаще всего не то, что хочу, а то, что надо!
Всё, не хочу больше об этом, я найду себя обязательно! А кроме меня самой, мне никто больше не поможет, хотя с вашей помощью это будет быстрее, надеюсь, что вы меня понимаете. Может кто-то и был в подобной ситуации.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лена, увидела картинку и чуть не подавилась :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Лена, всё наладится... пройдёт депрессия, пройдут трудности..а с ними и лишние кг. Скинула уже 19 кг, скинешь ещё...

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа