Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 288  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: StaSya1508: Пора прощатся раз и навсегда!!!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
У нас эти разговоры иду уже на протяжении двух лет :-( ни к чему они не приводят к сожалению. Да как накосячит, так 2 дня шёлковый, потом заново. Разговариваем все понимане, а на деле на все похер. Как какая притензия у меня к нему, стоит сказать "иди на куй, заепала".По дому хер че сделает, с ребенком лишний раз не посидит. Раньше скандалила, отвечала на его оскобления тем же. А счас мне как то вообще параллельно на него, единственные эмоции какие он может вызвать это негативные. Он по жизни игоист, он все для своего комфорта, раньше не было Ники, я могла с этим мирится и у меня хватало на это время, а счас нет его, мне есть за кем заботится. Он меня не раз бросал с больным ребенком, у уходил от ссор и скандалов к маме и друзьям. Дело даже не в этом, а в том что человек не раз мне плевал в душу, последнее изменой, я думала что прощу и простила бы и забыла. но меня возмущает тот факт что человек ничего не осознал, и ведет себя борзее прежнего. порой возникает сомнения что это я изменила, а не он.

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
StaSya1508
Ааа... :du_ma_et: ну если так то тогда коммент Менолиа о поводу наличия самого чувства любви как раз в самую точку... :ny_tik: к сожалению конечно...хотелось бы,чтобы человек понял осознал...
просто все хотят любви,и мы все без неё плохо себя ведем!видимо и тебе её не хватает и ему.того тепла,ласки,понимания...и получается такой конфликт...жалко,что все так выходит :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Добавлено спустя 41 секунду:
а по времени в браке вы сколько?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
:-( :-( :-( Даааааа..... Настюха, проблемка конечно :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
У мужиков вообще отношение к измене другое.... может он это и не считает изменой ???!!!! Считает, что был свободен в это время, имел право???!!! И ещё если это были не длительные отношения, а так переспал, тож изменой не считают.... Так что зря будешь долбиться головой о стену он не поймёт, потому, что не винит себя ......

С горяча не руби, подумай есть время у тебя, пока он в отезде. Разберись в себе сначало: что чувствуешь к нему? Что связывает вас ещё? Какие пути решения этой проблемы есть на твой взгляд?
А на счет угасшей страсти не переживай такое бывает и в очень дружных парах.... потом возникает вновь, некоторые изменой страсть возобновляют :hi_hi_hi: А вот что в вашей семье уважения к друг другу нет это ПЛОХО!!!!
StaSya1508 писал(а):
"иди на куй, заепала

всё таки любимому человеку такие слова не говорят :du_ma_et: или может я ошибаюсь??!!! Просто за 15 лет брака мне так муж никогда не говорил :hi_hi_hi: :kli_ny:
Лапуль думай, мы то тебе насоветовать можем, а вот жить-то тебе...... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любви нет, и наверное уже давно :-( В свое время При рождении ребенка, да и пока беременная была, дала ему через чур много свободы. Вот без него чувствую себя просто замечательно, жалею что приняла его обратно, кроми разочерований ничего мне это не принесло :cry_ing: И жду что он приедет и начнется опять моя нервотрепка. :kli_ny: а самое печальное что ребенок все это видит, слышит, и переживает. :cry_ing:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 89

Награды: 48
Ну будет тебе. Я знаешь что поняла?? ( ну я не замужем и практики такой жизни нет, но все же). Люби себя. Вот серьезно! Когда я поменяла отношение свое к себе прям весь мир перевернулся с ног на голову. И отношение мужчин другое! если раньше я боялась что мой парень там с кем-то зашуршит, то теперь я не боюсь ибо он прекрасно понимает, что я увлекаюсь чем-то, читаю, о себе думаю, ухаживаю. И подарки стали чаще! Как биолог скажу, самец дожен себя показать,показать жилье, а мы посмотрим, подумаем, носом поворотим.

Может меня так вдохновили истории великих женщин, и книги, немного личного опыта. Но уже понимаю что лично я валяться у ног не собираюсь. Да, люблю и сделаю все для любимого. Что имеем не храним, потерявши плачем. Здесь уже кто-то говорил, включить эгоизм. Может это и есть да ситуация, когда нужно включить!?

Конечно мое личное мнение, плиз тапками не бить. :ne_vi_del:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 05:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,048

Блог: Просмотр блога (8)
Настюш,я в личку

Добавлено спустя 32 секунды:
привет зайка!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 06:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 443

Награды: 105
Изображение
Доброе утро :-|-: , взбодрись :co_ol:
StaSya1508, какое бы ты решение не приняла оно будет верным.
Очень часто выбор, который ты для себя поставила первым, он правильный!
Я в данной ситуации не помогу :-(, понравилось мнение Ponyhorse - молодчина просто :cool_cool:
может потому что, я пока птица свободная :hi_hi_hi: .

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ponyhorse писал(а):
Ну будет тебе. Я знаешь что поняла?? ( ну я не замужем и практики такой жизни нет, но все же). Люби себя. Вот серьезно! Когда я поменяла отношение свое к себе прям весь мир перевернулся с ног на голову. И отношение мужчин другое! если раньше я боялась что мой парень там с кем-то зашуршит, то теперь я не боюсь ибо он прекрасно понимает, что я увлекаюсь чем-то, читаю, о себе думаю, ухаживаю. И подарки стали чаще! Как биолог скажу, самец дожен себя показать,показать жилье, а мы посмотрим, подумаем, носом поворотим.

Может меня так вдохновили истории великих женщин, и книги, немного личного опыта. Но уже понимаю что лично я валяться у ног не собираюсь. Да, люблю и сделаю все для любимого. Что имеем не храним, потерявши плачем. Здесь уже кто-то говорил, включить эгоизм. Может это и есть да ситуация, когда нужно включить!?

Конечно мое личное мнение, плиз тапками не бить. :ne_vi_del:

вот у меня в принципе такая же жизненная позиция, но счас мне приходится думать не только о себе. Вот меня удивляет тот факт куда я смотрела, почему я не углядела этих качест раньше, или его так изменил быт. Веть когда мы встречались мне все подруги завидавали, он меня на руках носил, и в "попу дул", любые прихоти, цветами заваливал. и поженили жизнь была сказкой.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет мои хорошие)))
у меня -200 :ya_hoo_oo:
Сегодня у мамы ночевали, дочка приболела, темпа и кашель :-( вчера с мамой делилась, вот сидели рассуждали. Мамка придерживается такой позиции, что что б я не решила они все примут. И всегда меня поддуржут и помогут. Единственно что мне прям запало в душу,это фраза " сколько мертвую лошадь за хвост не дергай, она не оживет". Она мне и в прошлый раз когда я его впустила говорила "настя это закономернось не прервется, он так и будет, пить шататься с друзьями, и жить ради себя. потом просит прощения и возвращатся, замкнутый круг. а тебя так и будет сжирать быт". вообще так оно и выходит в очередной раз.
а свекровь мне все втирает, что просо еще молод (26лет) погулять тянет, на работе устает. а мне 23 и меня ни хера ни куда не тянет, меня дите, а у него видать нет.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,048

StaSya1508 писал(а):
Привет мои хорошие)))
у меня -200 :ya_hoo_oo:
Сегодня у мамы ночевали, дочка приболела, темпа и кашель :-( вчера с мамой делилась, вот сидели рассуждали. Мамка придерживается такой позиции, что что б я не решила они все примут. И всегда меня поддуржут и помогут. Единственно что мне прям запало в душу,это фраза " сколько мертвую лошадь за хвост не дергай, она не оживет". Она мне и в прошлый раз когда я его впустила говорила "настя это закономернось не прервется, он так и будет, пить шататься с друзьями, и жить ради себя. потом просит прощения и возвращатся, замкнутый круг. а тебя так и будет сжирать быт". вообще так оно и выходит в очередной раз.
а свекровь мне все втирает, что просо еще молод (26лет) погулять тянет, на работе устает. а мне 23 и меня ни хера ни куда не тянет, меня дите, а у него видать нет.

я тебя поздравляю :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: !!!!!
мама твоя Настен права на все 100.по другому не бывает.а свекруха,та конечно будет сыночка выгораживать он же ей родной а ты пришлая.хотя она наверняка говорит что любит тебя как дочь родную :ti_pa:

[ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 288  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа