Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 июл 2026, 13:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1614 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,014

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Nikol_
Привет, моя рыбка!
Nikol_ писал(а):
Иногда интуиция подсказывает нам вещи, которые потом неожиданно находят подтверждение в психологии.

Мне кажется, вся психология на интуиции возникла, никто не знал, кто то предположил, другие задумались, подхватили и понеслось. А особо смелые - на себе испробовали.
Nikol_ писал(а):
Теперь остается только немного подождать, когда мой внутренний образ наконец догонит ту женщину, о существовании которой весы и размер одежды знают уже давно.

Догонит, за активным темпом жизни сложно себя разглядеть. Но нужно, зачем держать старые картинки в голове? Прошлое в прошлом, помашем ему ручкой. Закрепимся в настоящем и устремимся в будущее (но будущее не рекомендуется пристально разглядывать, настоящее важнее).
В общем, прости, пришла я тут, со своим "экспертным" :smu:sche_nie: мнением. Старею, все признаки налицо :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 05:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 440

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Vladimirovna :-|-:
Vladimirovna писал(а):
Привет, моя рыбка!
:in_love:
Как у тебя получается из простого приветствия сделать хорошее настроение?!?!?!?
Vladimirovna писал(а):
Прошлое в прошлом, помашем ему ручкой. Закрепимся в настоящем и устремимся в будущее (но будущее не рекомендуется пристально разглядывать, настоящее важнее).

Сейчас я могу говорить о будущем и настоящем, не знаю на сколько долгом, но этого никто не знает. Чуть меньше года назад, я уже думала о только прошлом и настоящем.
Vladimirovna писал(а):
В общем, прости, пришла я тут, со своим "экспертным" :smu:sche_nie: мнением. Старею, все признаки налицо :-)

Что ты!!!!! Мне очень важно твое мнение! Читаю твой дневник с удовольствием, особенно нравится, что в твоих сообщениях всегда есть мысль, за которую можно и стоит зацепиться!
Приходи, пожалуйста, с любыми экспертными мнениями!
В любой ситуации, ты всегда остаешься gentil!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 451

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Nikol_ писал(а):
Reisende писал(а):
как сказал один мой знакомый насчет потери веса - как гаечка от танка отвалилась

ПОДЛЭЦ! :skilletgirl: :to-pa-et:
Не смей ему прощать такого! :grabli:
Скажи, что ты гаечку с таким весом в него запустишь и посмотришь устоит ли он на ногах!!!!! :-)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-) Обязательно скажу! Ты сделала мой день, хохотала как ненормальная!!!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 451

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
С удовольствием прочитала твои размышления по поводу психики, все правильно. Я себя также ощущаю, как в прошлом весе, не смотря на мои потерянные килограммы. Смотрю в зеркало и расстраиваюсь, что не очень видно результата. По одежде видно, но ощущений сильных нет. Думаю, что со временем все придет в норму, и у тебя и у меня достаточно быстрое похудение, и мозг за телом не успевает.
Ну а насчет гардероба - нужно с удовольствием сделать вояж-вояж!!! по магазинам, купить новые МАЛЕНЬКИЕ платья и вещи, побаловать себя любимую аксессуарами, духами, косметикой - всё новое! И тогда и мозг увидит эти обновления и догонит тельце! :ya_hoo_oo:
Удачного шопинга! Потом не забудь показать покупки!

[ Сообщений: 1614 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162

Часовой пояс: UTC + 3 часа