Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Это прям какая я весь день до прям распирания объедаюсь арбузом ))) наверное, кг 6 съела уже. Там 30 калорий на 100 грамм. Но я два раза нормально поела - макароны с помидорами и овощной икрой и картошка отварная с баклажанами жареными. так что за день я уже 2,500 съела где-то. Так что да, съесть 200 грамм курицы и 1кг арбуза это несравнимо по ощущениям )))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Прокомментирую этот вопрос своим опытом.
Когда-то давно, еще в 2014 г, я читала книгу "Гудбай, диета". И тоже попала в ту же ловушку, что и читатель :-) Голод не приходил, а когда приходил - я ела 1 желе, и он успокаивался, и я думала, что этого достаточно. А потом меня мооощно срывало :-)
Когда я начала в августе - я тоже начала "осторожничать", бояться съесть лишнего. Это все равно остатки диетического менталитета, как ни крути. Сейчас я более расслаблена в плане еды, и процесс пошел лучше и веселее. Я не боюсь "съесть слишком много", ем, пока действительно не испытаю насыщение. А голод отрегулирует, просигнализирует о том, когда энергия от предыдущего приема пищи будет истрачена - чуть раньше, чем обычно, или чуть позже. Не страшно.
К примеру, вчера часов в 16 мне было никак не наесться - реально, дикий голод. Ела и ела, и все по голоду, да. Было небольшое чувство переедания. И сытость потом держалась аж до 23:30, потом стало голодно, и я перекусила перед сном. Вот так все на практике несложно.

Добавлено спустя 55 секунд:
Irissska1985
А так арбуза хочется, или с той позиции, что калорий мало, значит, мона объесться?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Irissska1985 писал(а):
объедаюсь арбузом ))) наверное, кг 6 съела уже

Gilmour писал(а):
Irissska1985
А так арбуза хочется, или с той позиции, что калорий мало, значит, мона объесться?

Я тоже вкусный арбуз так ем :arbuz: , не из-за низкой калорийности, а из-за вкуса. Бывает ощущение, что желудок треснет, но тогда останавливаюсь, быстро все переваривается и можно продолжить. :-)

Привет, Леночка!
Все читаю, читаю, иногда за один подход не успеваю, читаю на следующий день.
Много полезной информации. :a_g_a:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 16:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Лена :pri_vet:-:
Я всё читаю и пытаюсь вклиниваться)

Цитата:
Раньше мне ооочень хотелось вот прям астеничную фигуру, чтоб кости-мощи. А потом я задумалась - блин, Лен, это нездоровое стремление, откуда оно вообще :-) Почему ты хочешь выглядеть "нездорово"? И таки да - ларчик просто открывался - "все побежали, и я побежал" :-) Захотелось иметь то, что никогда не было и что считается модным. Это от неприятия своего тела, все же, от отрицания женственности

Хех, знакомая тема. Всегда считала и считаю наиболее красивыми женские тела, которые женственность в себе не несут, пардон за тавтологию. Астеничную фигуру, правда, никогда не хотела иметь - банально не то телосложение (кость широкая, чоужтам :-)), а вот мускулистую, подтянутую, с узкими бёдрами, маленькими ягодицами и отсутствием груди - дааааааа. Кто-то из-за маленького бюста комплексует, а мне самое то.
Если копнуть вглубь, то таки да, долго меня собственная женственность и вся её атрибутика не устраивали (а внимание противоположного пола и сейчас не устраивает, чувствую себя каким-то бревном, когда со мной флиртуют). Ассоциации с клеткой - и с опасностью. Сейчас как-то попроще в этом плане стало.
Цитата:
Мысли об ограничениях, а особенно "вот теперь ты достигла, и надо ограничивать себя всююуу жииизнь, иначе не удееержишь" - вызывают панику и злость.

Хе. Помню, как делала упражнение из книги по ИП, не помню чьей - составить список причин быть толстым. "Похудею, и придётся всю жизнь держать вес" заняла почётное второе место по упоротости.
Цитата:
Я от своей немецкой мамы научилась салату с макаронами

Лен, а можно рецептик? Меня в последние время тянет на макарохи - то с мясом их делаю, то с сахаром, как в детстве, то просто так, закусывая овощами...
Цитата:
Я бы могла много копий сломать на том, что худоба, жир - это феминистская тема :-) Что выгодно - привить девушке мысли о своем несовершенстве, посеять в ней неуверенность, а это будет непременно, потому что модный стандарт достижим и легко поддерживается от силы 5ю% популяции. Для других это стоит определенных лишений, ограничений.

ППКС, Лен. Начинается с пубертата, если не с детства, и не только окружением дома и в школе. Во всех энциклопедиях для девочек в той или иной мере капанье на моск на тему лишнего веса наличествует. Помнится, в одной из моих приводилась пара диет, одна из которых была в духе "один день в неделю отъедайся всем, чем хочешь, три дня типаПП :ti_pa: , два дня одни овощи, один день - только яблоко". Диета для подростков, ёпт...

Настасья1311
Irissska1985

Irissska1985 писал(а):
Настасья1311 писал(а):
Про рост-110 в кавычки взяла, потому как нам это внушают чуть ли не с детства. Обсолютно не согласна с этим стереотипом

Ну, вроде как везде ясно сказано, что это Минимальный Нормальный вес, не знаю, откуда взялось, что это Идеальный вес.

Девушки, вы отстали от моды :-) На полном серьёзе читала в нескольких источниках, мол, идеальный вес - это "рост-120" и ниже, а рост-110 - это максимальный нормальный вес. С точки зрения здравого смысла, конечно, чушь собачья, но кто-то же в это верит. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ленусечка
Леночка, спасибо, что заходишь! :rose:
Цитата:
Я тоже вкусный арбуз так ем

Я за этот сезон съела только 1 дыню, арбузы по нулям...Мое внимание переключилось на яблоки и виноград, я так счастлива, что теперь могу есть их без последствий!
Цитата:
Все читаю, читаю, иногда за один подход не успеваю, читаю на следующий день.
Много полезной информации. :a_g_a:

Накатали мы будь здоров :-)
Главное - чтоб на пользу. Я тоже еще всему только учусь, поэтому читаю тоннами, впитываю, своими находками грех не поделиться.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Суровый Хомячок
Машунь, не вклинивайся, комментируй, что хочешь :-)
Цитата:
Если копнуть вглубь, то таки да, долго меня собственная женственность и вся её атрибутика не устраивали (а внимание противоположного пола и сейчас не устраивает, чувствую себя каким-то бревном, когда со мной флиртуют). Ассоциации с клеткой - и с опасностью. Сейчас как-то попроще в этом плане стало.

Да, соглашусь. У меня тоже такое было. Причем доходило до такого, что не хотелось быть девушкой, хотелось быть парнем, сильным, уверенным в себе, способным к защите и нападению. Может, это случилось подсознательно, в возрасте 12 лет была травма - я шла к подруге, посреди людной улицы, ко мне начал приставать нетрезвый мужик, потом схватил, понес, я еле вырвалась. Потом еще несколько лет без дрожи на улицу выйти не могла. С тех пор слабость, феминность, тело девушки мною отвергалось.
Цитата:
Хе. Помню, как делала упражнение из книги по ИП, не помню чьей - составить список причин быть толстым. "Похудею, и придётся всю жизнь держать вес" заняла почётное второе место по упоротости.

Даа, согласна полностью. Ппц, "держать вес" - даже семантически конструкция несет негатив, как будто это немыслимые усилия - быть в одном весе, что его надо именно "держать", а то ускачет.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Цитата:
Салат с макаронами.
-макаронные изделия (лучше витушки или спиральки, можно разноцветные) - 300 гр
-горошек замороженый - 1 упак (250-300г)
-колбаса (сервелат варено-копченый) - 200 гр
-отварная морковь - 2 шт
-огурец свежий - 2 шт (кто любит по пикантнее можно и маринованный)
-грибы из баночки - 1 б (кстати, тоже можно маринованые)
-лук репчатый - 2 шт
-майонез

Это из инета рецепт) Ольга вроде туда сыр, яйца, ветчину, черри и горошек добавляла :nez-nayu: Это вроде как сборная солянка - что нашел, то положил.

Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата:
Помнится, в одной из моих приводилась пара диет, одна из которых была в духе "один день в неделю отъедайся всем, чем хочешь, три дня типаПП :ti_pa: , два дня одни овощи, один день - только яблоко". Диета для подростков, ёпт...

У меня нет иных слов, кроме матерных. Поколение с расстройствами пищевого поведения,эх.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 18:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 516

Награды: 7
Irissska1985 писал(а):
Настасья1311 писал(а):
Про рост-110 в кавычки взяла, потому как нам это внушают чуть ли не с детства. Обсолютно не согласна с этим стереотипом

Ну, вроде как везде ясно сказано, что это Минимальный Нормальный вес, не знаю, откуда взялось, что это Идеальный вес. Ну, и в конце концов, все уде давно знают, что дело не в весе, а в его качестве. ))) Скинни фэт выглядит хуже чем полноватая девушка, но с правильным распеределением этой полноты.
Я про себя могу сказать, что в весе 45-46 я не голодала и выглядела хорошо. Думаю мой вес все-таки до 48 максимум, потом уже валики из штанов вывалики, пузики-арбузики. 43, которые минус 110, вот вроде бы все хорошо, кроме отсутствия попы и груди... и уже ограничивать приходиться.

Дело в том что у меня с 12 лет грудь 2 и больше размера, и есть попа немаленькая :smu:sche_nie: а вот ноги и руки спички, и они тоже худеют же. когда я меньше 49, то это смотрится комично. Опять же в данный момент я и так боюсь, что моя 4 превратиться в ушки спаниеля, успокаиваю себя, что с медленным похудением все будет не так печально :-)

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ленусечка
То же самое, просто обьедаюсь сезонными фруктами ягодами потому что люблю и вкусно мне. Арбуз могу есть каждый день, так его люблю. Плюс в холодильнике малина, ежевика, а сейчас виноград уминаю. Омномном
А калорийность я спецом для ответа посмотрела, так я сейчас вообще не считаю ничего, а тут заговорили про объелась и 2000 калорий и я подумала объелась это про меня а калорий интересно сколько... думаю до вечера я к 3000 подберусь )))

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 08 сен 2018, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 18:09 
Построила домик
Построила домик

я в этом году по дыне что то все больше, вот и сегодня купила на 5 с лишним кг. Почему-то с дыни у меня отеки уходят, с арбуза даже не стремиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Настасья1311 писал(а):
я в этом году по дыне что то все больше, вот и сегодня купила на 5 с лишним кг. Почему-то с дыни у меня отеки уходят, с арбуза даже не стремиться.

А я раньше вроде как дыню больше любила, а этим летом вот вообще не хочу, хочу мноооого арбуза, постоянно, ем почти каждый день и не надоедает же.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Может у меня прошла фаза поедания хлеба и началась фаза поедания арбуза ))) но с чего бы я его себе никогда не запрещала да и не так уж и любила. А сейчас прям до след лета в запас ем. )))

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 18:19 
Построила домик
Построила домик

Irissska1985
я и то и то люблю, но обычно арбуз чаще был, а тут на дыни пробило. Я даже торт делала арбузно дыневый этим летом. )))

Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа