Текущее время: 20 июл 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
упырь писал(а):
Алва писал(а):
Ида, если что, я всегд наготове с тряпками для тебя и для Алены)

:pri_vet:-: Страшнейшее оружие - тряпки и тапки :-) :-) :-)

Вот это даааа!!!! :-) Тапка тапкой ,а смотри даже львы боятся)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Многофункциональная вещь тапок получается :du_ma_et: :hi_hi_hi:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jn4fYu5_3WI[/youtube]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Во что я нарыл ;;-))) .Оказывается кто-то недалёк от истины :-):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LHpzHgM4wug[/youtube]

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

упырь писал(а):
Во что я нарыл ;;-))) .Оказывается кто-то недалёк от истины :-):
v=LHpzHgM4wug[/youtube]

100%Наташа знала,что говорит,а не просто упоминула их :-)
На меня то вот тоже подействовало.Работает!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет,привет))Вот снова показалась из кустов,заглянула на сайт,почитала девочек не комментируя и решила собравшись с духом написать сначала в своём дневнике.
Я никогда не отличалась умением писать мысли которые роятся у меня в голове,но попытаюсь объяснить хотя то,что сейчас происходит со мной.
Начну с веса,который у меня за это время поднялся до цифры 61,5 и больше и 62 было не за горами.Хотя за 2 года ип,я как-то научилась не паниковать по поводу привесов,но вот эта последняя цифра меня просто убивала да и внешний оставлял жедать лучшего.Во первых стала высыпать.Уже 2 месяц как меня просто убивали высыпания на лбу и лице,постоянные не проходящие отёки да и фигура стала выходить за рамки"стройная"Даже дочка заметила и сказала,что мам у тебя живот появилсяа раньше был плоский) От этого высказывания я ещё более пала жухом и стала думать как быть.На диету не хочу,не смогу,а что-то надо делать.Так и сидела на диване и смотрела передачу по турецкому каналу.Передача интересная,там и разные интересные гости,и кулинария и т.д. И вот смотрю пригласили диетолога.Что-то в ней меня заинтересовало и я стала её внимательно слушать.Вроде говорила вещи которые я и так знала,но не обращала внимания.И тут она говорит про диету на 3 дня и что за этот период можно избавиться от 3 кг.Послушала,поразмыслила,зашла на её сайт,почитала её и решила была не была,всего 3 дня,а там снова буду питаться ,как и раньше.Хоть и 1 кг уйдёт и то хлеб.Короче диета была всем известная.1 день молокочай с зелёным чаем(думала не выдержу,но как ни странно мне было даже комфортно.Голода не чувствовала совсем),второй день был яичный день(было голодновато,но терпимо)а 3 день снова молокочай.Потеряла за эти дни что около 2 кг с чем то.Отёки естественно ушли,появилась лёгкость.И появилось желание изменить питание. Анализируя последние месяцы моего питания,я поняла,что хоть и говорила что я на ип,но как оказалось но совсем и так.Я часто ела машинально,просто по аппетиту,ела то,что есть,а не то,что хотелось бы.Лень было готовить для себя любимой. И решила изменит питание.2 дня читала сайт этого диетолога и с каждым днём она мне нравилась всё больше и больше. Советы её правильные и рекомендации такие,что умереть от голода просто невозможно,а даже можно так питаться всю жизнь. У неё есть программа на 3 недели,вот и решила её попробовать.Уже 3 неделя как я питаюсь по её программе и не устаю радоваться,что наконец-то я нашла "своё".

Итак. Первую неделю один день нужно было есть гречку.Я как прочитала сразу поникла.Гречкаа,я ж её не очень люблю,но решила попробовать,а сама удивилась как я могла не знать про такую вкусняшку.Ела её 3 раза в день просто с удовольствием.Итак.Гречка отваривается,берётся 3 полные ст.л.,добавляется много укропа и 2 огурец.Всё это заливается 1 стаканом кефира,сверху острая паприка и если надо соль.Девочки,кто так ел гречку наверное подтвердят,что это вкусно,а я только узнала про это.Следующие дни на завтрак ржаной хлеб с сыром,чай без сахара.Через 2 часа 10 орешков фундука,через 2 часа обед.Овощи тушёные с минимальным колич.масла и кефир.В тот день приготовила тушёную капусту и залила кефиром,это было оочень вкусно и ела с большим удовольствием.Вечером белковая еда: куриное бёдрышко и 1 яйцо.,много зелени или паровые котлеты или отварные яйца.Через 2 часа снова кефир.И так всю неделю.Вторая неделя то же самое ,только 1 день яичный день.Яйца ела и с помидорами тушёными и с зеленью омлет сделала и отварные.Хлеб стала стала есть не просто с сыром,но и с маслом,иногда и с колбасой.А да после обеда чай с фиником ,а через 2 часа фрукты.Мне понравилось так питаться.Голод как раз появлялся через каждые 2 часа,как по расписанию.Я пристрастилась к кефиру.Раньше я его как-то не очень то и жаловала,а теперь вот просто полюбила.Каждый вечер перед сном пью кефир.И желудок говорит спасибо)
Что же я приобрела за эти 3 недели?Во первых ушли проблемы со стулом(сори за подробности),кожа стала чистая,сыпь ушла ,ушли отёки,вес снизился не много,появилась лёгкость.Я только первую неделю строго придерживалась её рекомендаций,а потом уже по интуиции.Ем по голоду,если что-то из приготовленного мной очень хочется,я ем ,но не много.Полностью исключила шоколад,даже смотреть в его сторону не могу.Заметила,как только ем что-то сладкое кожа краснеет и высыпает,потому исключила, да и не хочется.Ем финки,мёд,локум могу выпить с кофе с утра и всё.Больше из сладкого ничего не хочется.Вот и всё пока.Мне очень нравится моё нынешнее питание.Так легко и комфортно я давно себя не чувствовала и потому постараюсь не сходить с этого пути.
Сегодня снова ела гречку с зеленью и кефиром,но без огурца.Позже кофе с финиками и локумом.Днём детям сделала пиццу на сковороде,попробовала маленький кусочек ,гречка и зелёный чай с фиником.Сейчас выпила ароматный без никто.На ужин в планах снова гречка с зеленью и кефиром.А дальше посмотрим)
Ну,что я в вашем распоряжении и готова ловить тапки,помидоры ,яйца и вообще ,всё что под руку попадёт,только прошу не бейте сильно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
Идочка, привет) Я просто хочу тебя крепенько обнять и всё) Тапок и помидоров от меня не дождёшься))))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Ид@
Идочка, привет) Я просто хочу тебя крепенько обнять и всё) Тапок и помидоров от меня не дождёшься))))

Алёнушка,привет моя дорогая))Спасибо роднулька,я знаю,что в любом случае ты меня поддерживаешь и понимаешь и за это я тебе очень благодарна)) :gir_l-fri_end:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
:check_it: :in_love:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@
ой, увидела, что ты у себя отписалась.... Привет и тут)))) Сейчас прочитаю все внимательно :a_g_a:

Почитала.... ну.... Тебе виднее, в общем) Меня огорчает, что вы ушли с ип с Аленой, а с другой стороны - может и не ушли.... пока не готова это сформулировать, но что-то вроде того, что интуиция в самом выборе системы питания))))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 842

Награды: 157
вернулась :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мне было бы днем мало белка :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]