Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Забава*** писал(а):
Вот жеж сука!
Самое страшное - а что ей сделать?
Ну не бить же ее в самом деле
Хотя...

Да вот тоже о таких всё чаще думаю "Хотя..." А что, им можно, а безответным детям нельзя, приходится родителям делать грязную работу :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
у нас педагоги по инструментам орут так, что я заикаюсь)))

Я не считаю, что это не хорошо с детьми, это издержки требований государства: количество человек в группе должно быть соблюдено, при этом группа 15 детей должна состоять из несомненных исключительных талантов, потому что в каждом детском центре должны быть только лауреаты. А не все дети гениальны, не все дети с охотой занимаются в кружке/секции/коллективе. По большей части многие загораются потому что видят как это со стороны, а потом пробуют и оказывается, что им не хватает или способностей или харАктреных качеств. Может они для другого созданы, а мамы их туда уговаривают идти. Потом дети все разные, а к одаренным бывает вообще нужен особый подход, потому что творческие и нестандартно мыслят, реагирую на всё иначе, они за пределами общепринятой нормы. А у педагогов есть программа и требования ничего не понимающего в этом министерства образования, которому нужны отчеты и галочки. Вообще детская группа из пятнадцати маленьких детей это очень сложно для педагога и неэффективно для результата. Вот у некоторых педагогов и срывает крышу, нервы сдают. Всё как снежный ком.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Если я вижу, что ребенок не хочет обучаться вокалу как бы я не старалась найти подходы, то или советую родителям дать ему возможность проявить себя в других сферах или пойти к другому педагогу. А очень часто бывало, что детив разговоре один на один говорили, что они не хотят петь, а хотят рисовать, танцевать, каратэ, еще что-то, а они приходят потому что мама или папа сказали "это надо, это престижно, потом на сцене будешь". А они не хотят на сцену :ne_vi_del: У меня и взрослые есть ученики которые хотят научиться для себя, а не для сцены. Им просто нравится процесс, но не сцена. С детьми тоже так бывает, товарищи взрослые :-): Но орать и бить - это не мой метод.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лентo
Лентo писал(а):
количество человек в группе должно быть соблюдено, при этом группа 15 детей должна состоять из несомненных исключительных талантов, потому что в каждом детском центре должны быть только лауреаты.

:-) точно точно)
Я до сих пор хренею с наших чиновников: у меня по бумагам обучение на фортепиано, аккоредеоне, синтезаторе проходит в группах по 7 человек :-) Гитара - в группах по 12)
вокал - эстрадный причем вокал, не хор.... в группах по 7)
Бред собачий, но деваться некуда)
Лентo писал(а):
А очень часто бывало, что детив разговоре один на один говорили, что они не хотят петь, а хотят рисовать, танцевать, каратэ, еще что-то, а они приходят потому что мама или папа сказали "это надо, это престижно, потом на сцене будешь".

регулярно ругаюсь с родителями на эту тему в период записи в студии. Приходят: "запишите нас куда-нить". Спрашиваю - "а ребенок то чем интересуется?" "не знаю, чо-то там лепит, рисует..." "Ок, давайте на лепку или в изостудию" "не, я хочу чтоб она танцевала". А при чем тут ты -то вообще, родитель? Ты ребенка спроси, что ему надо! А то он ревет, ему не надо эти танцы, он оттуда на перемене несется на лепку и стоит под дверью смотрит как дети лепят. А Родитель реализует свои амбиции, ага. Его ребенок танцует. Родитель счастлив. Ребенок - нет.
Лентo писал(а):
Вообще детская группа из пятнадцати маленьких детей это очень сложно для педагога и неэффективно для результата

а меньше не комплектуют) "добавляйте детей в группы или сидите с не подписанным комплектованием и без финансирования, соответствено"

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Хитрая Рыжая Лиса
Привет! Заходи!)))
Алва
У нас другая ситуация. Долго рассказывать, но так как у нас - быть не должно.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
много чего быть не должно, однако же вот есть..... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Лентo
Ты так права!
Алва
Чиновники вообще ничего не смыслят. Такое ощущение, что у них детей нет. Что они сами не в советское время выросли. Что ни школу, ни музыкалку не посещали. Что не болели никогда.

У меня дочка очень хотела танцевать. Я отвела её в нашу школу, которая только открылась, рядом с домом. Тренер молодая, талантливая, амбициозная. Но чем дальше шло, тем хуже. И как надо было издеваться, чтобы ребёнок рыдал и говорил, я туда больше не пойду! И я искала, рядом с домом, предлагала - изо, мюзикл, спортивное ориентирование... Нет! Я хочу танцевать! Но не с ней!... В итоге танцев рядом нет, да нам и врач запретил. И пошли на гитару, 3 года просилась)))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Алва
Да я не про сложившиеся устои. Я про оскорбления. Не должен педагог издеваться над детьми. Не можешь работать с детьми- иди дворы мети. Решил работать с детьми, будь добр, веди себя как педагог.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Я про оскорбления. Не должен педагог издеваться над детьми. Не можешь работать с детьми- иди дворы мети. Решил работать с детьми, будь добр, веди себя как педагог.

+100500

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Алва писал(а):
Я до сих пор хренею с наших чиновников: у меня по бумагам обучение на фортепиано, аккоредеоне, синтезаторе проходит в группах по 7 человек Гитара - в группах по 12)

А у нас в школу "сверху" пришла разнарядка: 25% детей в каждом классе должны посещать какой-нить технический кружок или клуб (интересно, где эти кружки брать? и детей кто-нибудь спросил, хотят ли они именно в техническом кружке заниматься?). А со спортом еще хлеще - охват должен быть вообще 100%. При этом в районе не осталось ни одной бесплатной спортивной секции.
Я просто не понимаю, откуда чиновники эти цифры-требования берут, с потолка штоль? :du_ma_et: :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svet.light писал(а):
Я просто не понимаю, откуда чиновники эти цифры-требования берут, с потолка штоль? :du_ma_et: :ne_vi_del:

С какой-то липовой статистики липовых исследований, отчет о которых надо срочно подогнать под имеющиеся указания и сдать в требуемый срок. В психологии есть ведь такой метод исследования как создание ситуации с целью наблюдения со стороны :-): :-( Эксперементируют как хотят.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light
так распоряжение президента - же - обеспечить развитие технических специальностей и спортивных достижений. Плюс охват дополнительным образованием.
Как обычно - команда есть, ресурсов нет, работаем, ребята, выполнить надо было еще вчера, чтобы очередной министр бодро отчитался, как хорошо он работает. Вывод? "ищите внутренние резервы".
Похрену, что чтобы открыть технический кружок у нас например нет площадей под мастерскую и денег на оборудование.
Есть такое слово - надо :-) А не сделаете - мы вас вообще закроем, ага....

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа