Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июл 2026, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20878 ]  На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой) Стройнею со Scandi)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Le_ta писал(а):
Это как?
Может именно сахар? Но это пипец как много, лично ддя меня.

А две столовые ложки шоколада - странно звучит.

Да, да :-) сладкое, это: мёд, сахар в чай, джемы в кашу/творог.
А шоколад - это жир. До 30 гр в каждый приём пищи. Если другого жира не ешь в этот же приём)))
Анна Солнце
Ань, спасибо) Я уже норм. Не люблю болеть долго. Таблетки не пила почти, но вот на чай подсела. Вчера 8 кружек по 350 мл :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
soneika писал(а):
А потом?

А потом, если невмоготу, можно делать замену: 1 приём пищи меняем на кусок торта или 3-4 пироженных. Или полтарелки меняем на 2-3 конфетки. Ну как-то так)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
soneika писал(а):
Доброе утро. Заинтересовалась я вчера Скандинавской диетой. А потом нашла в инете книгу, почитала и поняла, что там тоже куча ограничений, кроме того, что горстями есть.

Ну я это воспринимаю скорее не как ограничения...для меня это структура :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Доброе утро)))
Взвесилась сегодня :facepalm:
Полторы недели (примерно) проболела. Крайнюю неделю собирала тарелки через раз. Иногда тошно было есть, иногда ничего не хотелось...Много ела яблок и сладкого/несладкого чая. В итоге - 500 гр за неделю, я довольна, если честно:
90452

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой) Стройнею со Scandi)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Полторы недели, пока валялась, было время подумать, порассуждать, отвлечься от работы...
Летом мне стукнет 43 года. Хочу в свои 43 выглядеть лучше, чем в 30-ть. Хочу как в 28 :-) Вес - 55-57 кг, тело подтянутое, аккуратная "грушка" с тонкой талией. До события почти полгода. Всё это реально воплотить в жизнь. Более чем. Но есть большой стопор, есть большой шанс остаться такой, какая есть и этот стопор - равнодушие. Равнодушие к себе. Обычно оно выражается в таких словах: "и так сойдёт", "да я ж не хуже, чем другие выгляжу", "да мне уже 42, не 25-ть", " да мне уже мужика не искать, буду жить в таком теле, как и есть...", "да я ж 2-их родила, да у меня ж климакс, да у меня ж обмен веществ..." продолжать можно бесконечно. А особенно мне нравится "муж меня и такую любит" :-) А ты себя любишь? Или просто забила? Забила на лишний вес, на выпавшие зубы, на седину, на обломанные ногти, на домашнюю неопрятную одежду...Нет, если комфортно, удобно и прям очень-очень нравлюсь себе вся такая, то конечно же, спору нет, живи себе спокойно, а если нет, то кто или что может помешать стать той, которую хочется любить и любоваться в зеркало, любя? Равнодушие к себе. Забивание на себя большого и жирного болта, как тот вот гуидак :-)
У меня, слава Создателю, зубы все на месте, ногти и волосы стараюсь содержать в порядке. Но вот вес :du_ma_et: Я задаю себе вопрос: почему я никак не похудела? И не могу найти ответ на этот вопрос. Меня и такую любят? В 42 так выглядеть нормально? Есть и толще меня? Могу купить любую одежду, а что ещё надо? и т.д. и т.п.
Опора только на внешнее: меня любят, меня не осудят, меня такую примут, я не хуже других...а внутри полное неприятие себя в таком виде и весе. И оно будет до тех пор, пока я не приду к идеальной версии себя, сколько бы я себя ни обманывала, сколько бы я себя не успокаивала, сколько бы я себя ни убаюкивала всей вот этой внешней неправдой.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,665

Награды: 122
Polochka писал(а):
1 приём пищи меняем на кусок торта или 3-4 пироженных.

охренеть диета :sh_ok: , беру :a_g_a: :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
охренеть диета :sh_ok: , беру :a_g_a: :-) :-)

:cool_cool: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
tiagnitania73
Тань, ты калланетику делаешь? Я полторы недели провтыкала...Сейчас в себя прихожу, но ещё по стеночке передвигаюсь :-) Буду ххотя бы на улицу потихоньку выходить :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,152

Награды: 79
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka
В принципе, если один приём пищи менять на выпечку, то может и смогу... Но, правда, 3 приёма пищи в день мне маловато, в книге она ещё про перекусы пишет, надо почитать повнимательнее, какие продукты можно использовать на перекусы.

Интересно что у Вас получится. Буду заходить, смотреть результаты.

27.07.26(109.9)ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Светлана

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

soneika писал(а):
Интересно что у Вас получится. Буду заходить, смотреть результаты.

:a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 13:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,152

Награды: 79
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka
Я вот что не поняла из видео. Если мне мало 3 раза питаться, могу я попробовать 5 раз питаться, но например утром съедать половину тарелки, чтобы сделать ещё один - два приёма пищи вечером?

27.07.26(109.9)ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Светлана

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,665

Награды: 122
Polochka писал(а):
Тань, ты калланетику делаешь?

неа, один раз сделала, потом потянула связку на ноге и вообще про растяжку забыла
но та треня которую я делала, вообще ни как не почувствовала. Вот нога пройдет, попробую еще раз

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 14:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Я пока 2 раза сделала калланетик.
Мышцы после первого раза чувствовались только на заднице, сбоку.

Мне понравилось. На пресс - вообще огонь. Из 4 подходов только 3 смогла осилить, и то не все время.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

soneika писал(а):
Я вот что не поняла из видео. Если мне мало 3 раза питаться, могу я попробовать 5 раз питаться, но например утром съедать половину тарелки, чтобы сделать ещё один - два приёма пищи вечером?

Да, Света, можно делить тарелки. Если ты не можешь, к примеру, есть много с утра, а вечером у тебя аппетит, то ты можешь вполне утром съеть половину тарелки, а вечером увеличить её на 1/2, взяв пропорционально всех продуктов: 1\2 ладони белка, 1/2 ладони углей и 1 ладонь овощей. Или можешь добавить такой половинчатый приём пищи в виде 4-го.
tiagnitania73 писал(а):
неа, один раз сделала, потом потянула связку на ноге и вообще про растяжку забыла
но та треня которую я делала, вообще ни как не почувствовала. Вот нога пройдет, попробую еще раз

:a_g_a: Ясно. Ну ты тренированный товарищ)

Добавлено спустя 59 секунд:
Le_ta писал(а):
Я пока 2 раза сделала калланетик.
Мышцы после первого раза чувствовались только на заднице, сбоку.

Мне понравилось. На пресс - вообще огонь. Из 4 подходов только 3 смогла осилить, и то не все время.

Калланетик даёт результат не сразу. Но через 2 недели/месяц они ощутимы. Особенно на нетренированных телах.

[ Сообщений: 20878 ]  На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа