Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой) Стройнею со Scandi)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
:-|-: Привет)))
Вера1959 писал(а):
Выздоравливайте скорее и дай бог, чтобы без последствий!

:a_g_a: :cool_cool:
Вера1959 писал(а):
Какие у тебя вкусные фото))) :cool_cool: Где почитать про твою систему Сканди?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой) Стройнею со Scandi)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 376
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,523

Награды: 96
Polochka
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Блин, на английском! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: почитала пару последних страниц, выздоравливайте!!!
интересная система питания, главное что тебе нравится и сытно! :co_ol:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Вера1959 писал(а):
Polochka
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Блин, на английском! :du_ma_et:

https://instagram.com/ira.verenikina?ut ... =copy_linkВот тут посмотри,почитай профиль девушки,там у нее ссылка на Ютуб с русской озвучкой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
Oduvanchik
Ид@
Привет, девочки)
Идочка, спасибо. Я вчера маялась с этой ссылкой из Инстаграмма, не могла сообразить, как её сюда поставить :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)))
Вчера я отошла от следования системе, предупредив заранее наставника)))
Утром была тошнота, какой-то треш творился с моим обонянием :nez-nayu: Оно резко появилось, но с какими-то искажениями :nez-nayu: Мне воняло (простите) всё...особенно животный белок. Вчера грешным делом подумала, что мне придётся податься в вегетарианцы :-) После обеда попустило и я вечером могла собрать правильную Скандитарелку. До обеда ела фокаччу, приготовленную по этому рецепту (кстати, обалденно простой и вкусный):
https://buxgalter-sofi.livejournal.com/48573.html?rfrom=buxgalter_sofia&rfrom=sofia_kr и орехи

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Сканди бросать не собираюсь. Вес продолжает падать (судя по джинсам домашним, которые не тянутся) или же уходят объёмы. Пояс уже не врезается в брюшко, а спокойно застёгивается.
Заметила, что у всех девчёнок, кто следует Сканди, вес уходит примерно до отметки: рост-100. Для меня это 60-61 кг. Хочу чуть меньше. И буду)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 376
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,523

Награды: 96
Ид@
Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Polochka писал(а):
Утром была тошнота, какой-то треш творился с моим обонянием :nez-nayu: Оно резко появилось, но с какими-то искажениями :nez-nayu: Мне воняло (простите) всё...особенно животный белок.

Алена, привет! Может я где-то пропустила, а у вас тест на ковид брали? Ну прям все симптомы! У меня искажение обоняния почти год было, периодически воняло какой-то гадостью, а никто этого запаха, кроме меня, не чувствовал. И кофе я дней 10 пить не могла, потому что мало того, что запаха не чувствовала, так ещё и по вкусу он мне вареную половую тряпку напоминал ( если что, то на вкус я её не пробовала никогда :hi_hi_hi: )))) И до сих пор не чувствую запаха роз, что совсем печально! :-(

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 69
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,941

Награды: 44
Вера1959 писал(а):
Ну прям все симптомы! У меня искажение обоняния почти год было, периодически воняло какой-то гадостью, а никто этого запаха, кроме меня, не чувствовал.

совсем не факт, у меня вкусы за долго поменялись и много что пакостью воняло.. ДО ковида.... а перед короной за месяц и во время нее - все вкусы были в норме, только запахи пропали... но жралось/поедалось прекрасно все... :cool_cool: :cool_cool: :-)
у меня есть подозрения, что и другие человеческие недомогания могут влиять на вкусы и запахи и не только коронавирусы или ОРВИ.... :a_g_a: щас на ковид можно что угодно списать.... а смысл? куаркод получить?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
Анна Солнце
Девочки, привет)))
Тесты не сдавала, я вообще к этой болячке отношусь очень своеобразно, даже писать не буду))) Поэтому даже не знаю, была ли она, думаю, что да)))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Доброе утро всем)))
Вчера дель прошёл в стиле Сканди...но. Пыталась я есть то, что приготовила для себя, ела через силу. Не могу подобрать еду, которая бы меня не только насытит, но и ту, которая была бы вкусна :nez-nayu: Ем всё через силу и так, как будто не я его, а оно меня ест :-) Даже не могу объяснить :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Тошнота на каждом приёме пищи меня преследует :du_ma_et:
И так как я привыкла есть по голоду и только то, что мне сейчас вкусно, сами понимаете...чувствую себя не очень хорошо :du_ma_et:
Система Сканди прекрасная, в этом у меня нет сомнений...но сейчас мне просто до тошноты не хочется есть те сочетания, которые я для себя подбираю...не лезет вот эта вот многокомпонентность мне :nez-nayu: Хочется монопродуктов: яблоко, тарелку риса, чай с хлебом, творог с вареньем...вот что-то такое...а не целая тарелка разнообразных продуктов, отличных по вкусу и текстуре :facepalm:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Внимание, вопрос)
Мне перед НГ падчерица подарила норковую шубку. Была распродажа в одном из столичных салонов и Зайка купила себе и мне по шубке. У меня шуб никогда не было, только в молодости полушубочек из серой норки. Я её себе никогда не хотела, но даренному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Теперь встаёт вопрос обуви под эту шубу. Я всегда себе представляла, что это должны быть кожаные или замшевые сапоги, классика...у меня есть и такие, и другие...но они уже не новые, под новую шубу - не то пальто :nez-nayu: И тут я обратила внимание, что оказывается, под норку носят любую обувь, чуть ли не зимние кроссовки. Что посоветуете смотреть? Какая обувь хорошо смотрится под коричневую норку, классика с капюшоном, длина до колена примерно.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1603, 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа