Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 09:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Да, у тебя дневник длинный, читаю постепенно :-)
Вообще, я заметила, что когда перестаю на сайт ходить и что-то писать - дисциплина падает в похудении просто катастрофически! Ведь были же у меня успехи - почти до 67 доехала год назад :hi_hi_hi: А у тебя очень хорошие результаты, тем более помню по себе - когда ребенок очень маленький, сложно над собой работать

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Felizia, не могу похвастаться "дисциплиной" или вообще какой-то "силой воли", меня просто однажды сильно проперло на похудение, почему, даже не знаю. Ведь я думала, что никогда не буду такая, как раньше, до знакомства с мужем и в первые годы знакомства. Одежду всю отдала. И вот поди ж ты, почти стала. А ребенок не очень был маленький, больше года. Да и время есть, на самом деле, когда один ребенок. Вот сейчас, с двумя, меньше возможностей, конечно. Уже четыре месяца ничего не считаю. Хотя, придется вскоре, я думаю, потому что вес однозначно пойдет наверх после отказа от скудного "питания кормящей матери".
Но без помощи этого форума я точно не похудела бы. Бродила в потемках, какие-то диеты пыталась применять, в общем, занималась ерундой и вряд ли достигла бы результата.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я ерундой до сих пор занимаюсь, честно говоря. Диеты точно не работают :-) , а то, что когда-то помогло мне похудеть (подсчет калорий, после-6-не-есть, постоянные физические нагрузки) - сейчас я нахожу миллион причин, чтобы этим не заниматься. Все ждала, когда же у меня в мозгах щелкнет :-) Наконец-то щелкнуло, причем без особого вроде повода

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Кстати, недавно (ну, два месяца прошло вообще-то) был год, как я тут. Все собиралась что-то написать по этому поводу.
Как я уже говорила в предыдущем посте, без форума, без подсчетов и знаний о ПП я бы точно не похудела.
Смотрю теперь на людей, которым надо бы похудеть, а они думают, что это можно сделать на диете, на грече, на чем-то еще, в общем идут не тем путем, и все думаю, как сформулировать тот метод похудения, который мне помог.
Конечно, идеал питания это классический рацион ПП, вот этот вот, всем вам знакомый
Изображение
Однако, до лишнего веса и мыслей о похудении доходят только те, кто питается совсем не так. И если пробовать резко начать, отказавшись от всего, чего любишь, то долго это не продлится. Возможно, даже дальше размышлений не пойдет. :-) Отказываться, конечно, придется. Но не обязательно от всего. Здесь, с моей точки зрения, важно расставить приоритеты. Выделить что-то, без чего ты жить не можешь, что-то, что можешь ограничить и что-то, от чего можно совсем отказаться, хотя бы на время. А потом искать некоторый компромисс между любимой едой и ПП, что-то вписать в коридор, что-то заменить, что-то употреблять в другое время или в другом сочетании. И опять же не резко. Постепенно начинаешь привыкать, открывать для себя новые, более полезные блюда, забывать о каких-то любимых, но излишне калорийных.
Например, я жить не могу без суши, а спокойно поесть их можно только поздно вечером. Сразу два отклонения от ПП. Но зато любимый салат оливье я смогла задвинуть до весьма нечастого употребления, а свинину и сосиски не есть практически вообще, довольно безболезненно для себя. Ну и т.д.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
свинину и сосиски не есть практически вообще,

первое ем 3 раза в неделю....а вот от майонеза отвернула..хотя СЕБЕ этго не представляла..особенно на даче с зеленью.... как доченька??старшой лучше себя ведёт??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 19:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 179

Блог: Просмотр блога (0)
Заяц, привет! Поздравляю с рождением дочки!! Такое событие! :lt_girl: пока меня не было, у тебя уже не один, а два малыша, и ты, похоже, стройняшка! Какая ты молодец!!
Времени у меня что-то катастрофически мало сейчас, хожу в языковую школу, вечером домашние хлопоты и опять домашка.. наверное писать не буду часто, но постараюсь заглядывать! Всё таки форум этот дисциплинирует немного!
Кстати, так расстроилась, что у Лёли дневничек застыл (( вот чего не ожидала, так этого!
Побегу полистаю немного твой дневник) :pri_vet:-:

Раба желудка, или просто Мария
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: У Аллы мало написано, а у тебя ещё меньше. Не, ты нас не забывай.
Толстый заяц писал(а):
И если пробовать резко начать, отказавшись от всего, чего любишь, то долго это не продлится. Возможно, даже дальше размышлений не пойдет.

Вот мне кажется, что это главная причина того, что многие так и не могут похудеть. А кто идёт по такому пути
Толстый заяц писал(а):
искать некоторый компромисс между любимой едой и ПП, что-то вписать в коридор, что-то заменить, что-то употреблять в другое время или в другом сочетании. И опять же не резко. Постепенно начинаешь привыкать, открывать для себя новые, более полезные блюда, забывать о каких-то любимых, но излишне калорийных.
у тех лучше получается. Мне прям очень нравятся твои мысли.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 09:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Сегодня встала на весы, 64 кг. Караул. А в начале января еще было 62. С нового года пыталась завершить ГВ, это получилось не сразу, постепенно, только 12 числа окончательно прекратила. И даже с тех пор еще не выбралась в магаз, чтобы купить все то, что мне было нельзя! А уже +2 кг. Конечно, участившиеся вечерние посиделки с вином и сушами тоже внесли свою лепту. В общем, что-то надо делать. :sh_ok:

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Суши с вином - это зло :-) . У меня они с шампанским идут, ну то есть муж настаивает только на таком сочетании, а меня каждый раз вводят в прострацию цифры на весах на следующее утро. Так что - завязала я с этим :st_op:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Felizia, хех, а для меня это самая любимая еда. (А потом еще яблочек поесть с остатками вина. Можно и шампанского брют, но красное сухое лучше. И кино посмотреть.) Это единственный способ снятия стресса. ((( Еще баня помогает, но мне сейчас вообще проблематично даже из дома выйти. А стресса у меня хоть отбавляй каждый день. Этот нон-стоп, конвейер "покормил-уложил-погулял и пр.", все врем несколько дел одновременно, все очень быстро, редко когда можно присесть отдохнуть. Еще старший очень капризный, скандалит все время. А еще бабушки помогают, приезжают на целый день, чтобы гулять и быть на подхвате (старший никого не подпускает, а младшая еще маловата, чтобы за ней кто-то ухаживал, кроме родителей). Они, конечно, помогают очень, но и раздражают тоже не слабо. Дома у меня очень тесно, да еще я привыкла уже жить сама по себе и по-своему, а тут все время кто-то толчется, привносит свою энергетику, лезет в твои дела, что-то говорит ...
Вот и спасаюсь винишком и вкусной едой, например, суши. Даже беременность меня не остановила от употребления небольших количеств. И похудела даже при этом при всем. Хотя это гораздо быстрее бы случилось, если бы не ела и не пила на ночь. А тут еще перестала кормить, руки развязались, точнее рот.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа