Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 04:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка молодец!хороший рациончик!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддержки.
а у меня частенько бывает такое,что я ем что мне очень хочется...ну не шоколад и пироженки конечно в безумных количествах :hi_hi_hi: бывает...вот знаю,что на ужин надо белок,а безумно хочется например капусты или суп...и я ем что хочется...хоть и знаю,что это не правильно!
а еще у меня частенько бывает,что хочется только углеводов,а потом хочется только белков....я как-то привыкла прислушиваться к своему организму...
хотя для достижения результата который мне уж очень хочется достигнуть понимаю,что надо немного поменять и кушать пытаться ближе к идеальному рациону,советуемого врачами.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
RioSaphier
Приветик! Догнала я все-таки тебя. Только не знаю сколько еще после диеты вернется :du_ma_et:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,014

Награды: 135
а что ты догоняла меня? :hi_hi_hi: :running: не знала... :smu:sche_nie:
Ты умничка!!!все нормально будет!ты главное правильно питайся и все!!! :cool_cool:
я в принципе особо не спешу никуда,но все же охота уже 52 увидеть...на диетах сидеть не буду принципиально!разгрузочного дня раз в неделю хватит!!!у меня вес так в средннем и идет если посмотреть на статистику ....первые кг-легко,а потом недели по три на минус 1кг!а еще ж я в прошлый понедельник напилась и наелась...так что все это сгоняла как раз неделю.сегодня еще кд нагрянули нежданно не гаданно на 10 дней раньше...поэтому...к новому году думаю будет моя цель-52! :smu:sche_nie:
я кратких сроков не ставлю.как-то уж так решила так и иду потихоньку...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ИринаКруг писал(а):
:-) :-) :-) только в муже есть один плюс - он не гадит на провода от техники!!! ;;-)))

у меня раньше котяра был.... (когда с родителями жела) так он вообще такой чистюля, нигде не гадил, да еще показывал где мы что-то уронили и не убрали... когда-то папулю сдал... папа с друзьями вино с бутыли слил и разлил видимо... я пришла с работы, а мой котенок видет меня к бутыле и загребает типа убирай ;;-))) папуля долго на него злился... говорил что он предатель

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Ира, привет!
Как гречка? :mi_ga_et: Я завтра пробую разгруз на гречке :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Девочки, привет!!! Ирина, мой респект тебе!!!
muza1982 писал(а):
по поводу мужчин она сказала, обмельчали нынешние мужчины, женщина везде стала выше, будь то карьера или семья..

Девочки, особенно те, кто сейчас сыновей воспитывает!!! Давайте их воспитывать как мужчин! Не жалеть без повода, уважать с рождения, не топтать их, показывая, что мама лучше знает, а самое главное, не гасить их энтузиазма к деятельности, даже если это нам кажется, что мы сделаем лучше или им рано! Не надо оберегать своих маленьких мужчин от каждой мелочи, трудности закаляют мужчин, даже маленьких карапузов. И еще, учить их уважать женщин, даже маленькому не позволять оскорблять маму, тетю, сестру, бабушку и просто чужую тетю.
На днях гуляла на площадке детской с дочей, а там бабушка с внуком годика 4. У нас салазки были с горки кататься, а у него нет. Ну я и предложила им с дочей по очереди кататься. Вот начали они кататься, он значит с горки скатиться и лежит, ждет когда я его подниму, как дочку свою. Я раза три сходила, а потом смотрю, что он претворяется, что сам может спокойно встать. Ну и больше не пошла. С неохотой начал вставать сам, но салазки начал замыливать. А потом он вообще не захотел отдавать моей дочке салазки, чтобы она прокатилась. Бабушка его уговаривала, а я тем временем салазки взяла и дочку посадила. Так он на бабушку говорит: "ДУРА!", ко мне поворачивается и плюется. А бабушка ему ничего толком и не сказала. Я сказала, что салазки ему больше не дам. А бабушка говорит:"Никита, скажи что ты так больше не будешь". А потом мы хотим уважения и помощи от мужчин. Откуда им взяться, если в детстве конкретно дают понять, что можно все и его все равно будут любить и жалеть. Ну и дальше, я говорю, я тебе не верю, мальчишке этому. Он растерялся. А доча моя, настоящая женщина :hi_hi_hi: )) А я, говорит, верю. Ну раз так, то снова дали, т.к. салазки дочины. В итоге, парень этот сразу вести себя с нами начал как мужчина, помогать, салазки подавать и т.д. А бабушка все бубнила рядом;"Никита, никита, никита, аккуратно, не упади, осторожней..." Вывод, мужчина должен быть мужчиной с детства. Когда он вырастет, уже будет поздно. Вот наши женщины и возмужали. Но счастья им это не принесло. Короче, что-то я расписалась))

Я зачем вообще заходила то к тебе, Ирина!!! :-): Смотрю на твои успехи и восхищаюсь. Ты получается за сколько 30 кг сбросила? Герой вообще!!! А про мальчишек и вырастающих из них мужчин - это наболевшее уже. Удивляют женщины, которые на мужиков жалуются, а потом поворачиваются к сыну и делают из него "не мужчину". Это не про вас)) Так, ситуации из жизни))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 02:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
ЕНКА писал(а):
ИринаКруг писал(а):
ЕНКА
привет!!!!!!! :-|-: а я утро без овсянки не смыслю,а творог люблю на ужин!!! :-):

А я чаще так делаю - 150кефир, 70творог, ложка 3ч.л овсяных хлопьев иногда черносливку. Просто обожаю такое

а я делаю так : кефир.банан.черносливина.творог.орешков немного.корицы и все это в блендер! взбиваю до полного однородной массы.офигеть как вкусно!!! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lita123 писал(а):
Ира, привет!
Как гречка? :mi_ga_et: Я завтра пробую разгруз на гречке :-):

Олечка,привет,давно не заходила!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: ...на гречке я продержалась 4 дня.без малейших нарушений - только гречка и кефир 1% ! СКИНУЛА 2 КГ ЗА ЭТИ ЧЕТЫРЕ ДНЯ,ПО ОБЪЕМАМ МИНУС 1,5 СМ С КАЖДОЙ ЧАСТИ ТЕЛА. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RioSaphier писал(а):
а что ты догоняла меня? :hi_hi_hi: :running: не знала... :smu:sche_nie:
Ты умничка!!!все нормально будет!ты главное правильно питайся и все!!! :cool_cool:
я в принципе особо не спешу никуда,но все же охота уже 52 увидеть...на диетах сидеть не буду принципиально!разгрузочного дня раз в неделю хватит!!!у меня вес так в средннем и идет если посмотреть на статистику ....первые кг-легко,а потом недели по три на минус 1кг!а еще ж я в прошлый понедельник напилась и наелась...так что все это сгоняла как раз неделю.сегодня еще кд нагрянули нежданно не гаданно на 10 дней раньше...поэтому...к новому году думаю будет моя цель-52! :smu:sche_nie:
я кратких сроков не ставлю.как-то уж так решила так и иду потихоньку...

Я только что с банкета прикатилась,как колобок!!! :hi_hi_hi: наелась на 100 лет вперед!!!!!!!!!!и не жалею!!! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mouse_ntl писал(а):
ИринаКруг писал(а):
:-) :-) :-) только в муже есть один плюс - он не гадит на провода от техники!!! ;;-)))

у меня раньше котяра был.... (когда с родителями жела) так он вообще такой чистюля, нигде не гадил, да еще показывал где мы что-то уронили и не убрали... когда-то папулю сдал... папа с друзьями вино с бутыли слил и разлил видимо... я пришла с работы, а мой котенок видет меня к бутыле и загребает типа убирай ;;-))) папуля долго на него злился... говорил что он предатель

прямо котопес,а не котенок!!! :-) как собачка все унюхает и за всем проследит,помощник!!! ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Yairisha писал(а):
Девочки, привет!!! Ирина, мой респект тебе!!!
muza1982 писал(а):
по поводу мужчин она сказала, обмельчали нынешние мужчины, женщина везде стала выше, будь то карьера или семья..

Девочки, особенно те, кто сейчас сыновей воспитывает!!! Давайте их воспитывать как мужчин! Не жалеть без повода, уважать с рождения, не топтать их, показывая, что мама лучше знает, а самое главное, не гасить их энтузиазма к деятельности, даже если это нам кажется, что мы сделаем лучше или им рано! Не надо оберегать своих маленьких мужчин от каждой мелочи, трудности закаляют мужчин, даже маленьких карапузов. И еще, учить их уважать женщин, даже маленькому не позволять оскорблять маму, тетю, сестру, бабушку и просто чужую тетю.
На днях гуляла на площадке детской с дочей, а там бабушка с внуком годика 4. У нас салазки были с горки кататься, а у него нет. Ну я и предложила им с дочей по очереди кататься. Вот начали они кататься, он значит с горки скатиться и лежит, ждет когда я его подниму, как дочку свою. Я раза три сходила, а потом смотрю, что он претворяется, что сам может спокойно встать. Ну и больше не пошла. С неохотой начал вставать сам, но салазки начал замыливать. А потом он вообще не захотел отдавать моей дочке салазки, чтобы она прокатилась. Бабушка его уговаривала, а я тем временем салазки взяла и дочку посадила. Так он на бабушку говорит: "ДУРА!", ко мне поворачивается и плюется. А бабушка ему ничего толком и не сказала. Я сказала, что салазки ему больше не дам. А бабушка говорит:"Никита, скажи что ты так больше не будешь". А потом мы хотим уважения и помощи от мужчин. Откуда им взяться, если в детстве конкретно дают понять, что можно все и его все равно будут любить и жалеть. Ну и дальше, я говорю, я тебе не верю, мальчишке этому. Он растерялся. А доча моя, настоящая женщина :hi_hi_hi: )) А я, говорит, верю. Ну раз так, то снова дали, т.к. салазки дочины. В итоге, парень этот сразу вести себя с нами начал как мужчина, помогать, салазки подавать и т.д. А бабушка все бубнила рядом;"Никита, никита, никита, аккуратно, не упади, осторожней..." Вывод, мужчина должен быть мужчиной с детства. Когда он вырастет, уже будет поздно. Вот наши женщины и возмужали. Но счастья им это не принесло. Короче, что-то я расписалась))

Я зачем вообще заходила то к тебе, Ирина!!! :-): Смотрю на твои успехи и восхищаюсь. Ты получается за сколько 30 кг сбросила? Герой вообще!!! А про мальчишек и вырастающих из них мужчин - это наболевшее уже. Удивляют женщины, которые на мужиков жалуются, а потом поворачиваются к сыну и делают из него "не мужчину". Это не про вас)) Так, ситуации из жизни))

ага!!! почти 30кг за плечами!!! :a_g_a: Yairisha,да ты права,полностью с тобой согласна!!!...мой уже например,старший начал врать,что ему уроки не задали.а он только в первый класс пошел...или позвонит мне и скажет,что велели всех детей разбирать родителям!!!...меня начинает напрягать его вранье...я его ругаю ,бывает накричу даже...а потом ночь не сплю - переживаю.... :-(

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 04:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
ИринаКруг
Ириша, приветик! :pri_vet:-:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
Олечка,привет,давно не заходила!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: ...на гречке я продержалась 4 дня.без малейших нарушений - только гречка и кефир 1% ! СКИНУЛА 2 КГ ЗА ЭТИ ЧЕТЫРЕ ДНЯ,ПО ОБЪЕМАМ МИНУС 1,5 СМ С КАЖДОЙ ЧАСТИ ТЕЛА. :a_g_a:

привет-привет! :-):

Да, на работе была жаркая пора, даже некогда еду было в информер забить :sh_ok: И на форуме побродить тем более(
Ну ты даееешь, железная воля, молодец! И сколько в тебе сейчас кг?
А, хотя вчера же был банкет, сегодня цифры могут сииильно врать :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 16:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
ИринаКруг
Привет!!! Я тоже когда на дочу накричу, потом переживаю, блин. Нужна золотая середина, но она такая неуловимая середина эта :hi_hi_hi: )) А сынуля что говорит, почему решил обмануть? Ирин, у тебя получается за полгода 30 кг ушло или больше? Все мечтаю, как скоро они меня покинут эти 30кг)) :-)

С праздником тебя два раза!!!

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа