Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Аленушка привет!!!!Молодец держишься!!! :cool_cool: А я вот снова в плюсе :ny_tik: да и кд на носу.У нас немного потеплело на улице это хоть немного радует.Солнышко сегодня так хорошо пригревало :son-ce: :girl_angel: Я сегодня выходная правда спонтанно.У нас в семье какая-то кишечная инфекция :-( сегодня с утра все в очередь в туалет стояли :-) смех смехом,а кишки прямо выварачивало...что это такое не пойму..у всех без исключения..дети ели со школы пришли... :ps_ih: :kli_ny: на работе у меня все по старому..без изменений пока,но я уже меньше обращаю на это внимание :-):

Привет МОЯ ХОРОШАЯ :-|-: :-|-: :-|-: твой плюс дело понятное КД есть КД, а ты уверена что они на носу :hi_hi_hi: ладно это я так пошутила :smu:sche_nie: знаешь у нас тожа теплынь днем до +13 градусов доходит утром до +8 ... снег пару дней почти весь во дворе стаял, превратился в бескрайние озера, а еще через пару дней эти самые озера высохли и теперь сухой и ужасно грязный двор.... бббрррр... ненавижу весну :negative: скорее бы мой месяц май когда уже зелень появится и мы как подснежники на шашлыки рванем :ta_n_cor:
....ваша кишечная инфекция это сто процентов вирусное, сейчас такое периодически со многими случается и пища тут даже не причем, вообще я так думаю надо периодически чтото для профилактики противовирусное пить :du_ma_et: .... и аллергия у меня тоже не просто так высыпала, я ж не так давно переболела, организм ослаблен вот и полезла вся гадость из меня, ну ничего зато потом все чистенькое будет :-) .... Натусечка, чем ты сейчас дома занимаешься, я же знаю что ты без дела не сидишь, из бисера что-нибудь делаешь? Может вяжешь или спортом занимаешься? Я бока пролеживаю на диване и бисер мечу, хочу Нике украсить ветровочку, потом покажу что получилось, забегай, целунькаю Тя :a_g_a:

приветик дорогая :yo: :pri_vet:-: извини ничего не пишу...просто хочу поздароваться :in_love: :kiss_lob: что-то нет настроения совсем....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Алёнчик :)
А я вот никак не могу себя заставить заниматься и хорошо, что мне сейчас еще рано тренироваться :hi_hi_hi: ходить :du_ma_et: надо об этом подумать. Лень и жалость к себе очень сложно побороть. Конечно проще придти домой лечь на диван и отдыхать после трудного рабочего дня. Видимо надо что то делать с мозгами, в них должны произойти перемены в первую очередь, а у меня пока в этом плане ничего не получается.
Ален, может и с твоим одиночеством тоже самое :du_ma_et: может это только в голове? У тебя же есть подруги даже здесь! К тебе много людей здесь ходит в гости. :du_ma_et: Хотя что говорить, я и сама ощущаю тоже самое. Правда, я стараюсь не культивировать эту мысль иначе можно сойти сума. :kli_ny: :kli_ny: Я стараюсь об этом не думать, отвлекаться на что-то.
Все так не просто в этой жизни, главное не загонять себя в угол. Не всегда получается, но я пытаюсь. Порой руки совсем опускаются и уже совсем ничего в этой жизни не радует, наступает унынье, а вмести с ним и вес. И это очень напоминает бег по замкнутому кругу. Сначало ты бежишь от проблем замыкаясь в себе и чем больше ты закрываешься, тем сильнее тебя затягивает болото тем больше вес и чем больше он становится - тем меньше и меньше тебе хочется с этим бороться, тем сильнее тебя затягитает и это бессконечно. Если не натупает такой момент когда ты вдруг решаешь вырваться из этого круга и бежать закрыв глаза, бежать далеко, далеко. И начать все сначала. Главное, чтоб в этот момент чтобы кто-то не выстрелил в спину... А так к сожалению у немя бывает часто. Прости за скомканную выкладку мыслей и излишнюю откровенность. наболело просто, а я не умею так четко и стройно строить свою мысль как ты. меня всегда перехлестывают эмоции, что мешает мыслить разумно и последовательно. До встречи Алена.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
а у меня по утрам в окне такое солнце что никакого шезлонга не понадобится, открывай шторы и загорай

Алена, привет! :-|-:
А у меня спальня и кухня теневые, там солнца никогда не бывает...(а в спальне еще и лоджия вдоль окна, так что еще темнее..) А вот в большой комнате солнце бывает, но только с обеда и до вечера...Я, если прихожу с работы не поздно, то застаю его там...Но дело в том, что я все время провожу на кухне и потом перемещаюсь в спальню...А в большой комнате только цветы поливаю и белье вешаю сушиться и глажу.
ловлю себя на том что устаю от людей и спешу домой, где я одна и никто меня не трогает... мне хорошо в своем одиночестве и в тоже время невыносимо одиноко.

Я тоже устаю от людей :-): И тоже люблю быть одна...И очень тебя понимаю..у меня тоже так - балдеешь от своего одиночества, а потом выть хочется от него же. Вот и пойми нас :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo
Привет подружка милая моя, ну что у тебя с настроением? Подними свою чудесный носик и улыбнись, я с тобой, всегда о тебе помню и желаю чтобы у тебя все было замечательно :gir_l-fri_end: :bu_ket: :in_love:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
А я вот никак не могу себя заставить заниматься и хорошо, что мне сейчас еще рано тренироваться :hi_hi_hi: ходить :du_ma_et: надо об этом подумать. Лень и жалость к себе очень сложно побороть. Конечно проще придти домой лечь на диван и отдыхать после трудного рабочего дня. Видимо надо что то делать с мозгами, в них должны произойти перемены в первую очередь, а у меня пока в этом плане ничего не получается.
Ален, может и с твоим одиночеством тоже самое :du_ma_et: может это только в голове? У тебя же есть подруги даже здесь! К тебе много людей здесь ходит в гости. :du_ma_et: Хотя что говорить, я и сама ощущаю тоже самое. Правда, я стараюсь не культивировать эту мысль иначе можно сойти сума. :kli_ny: :kli_ny: Я стараюсь об этом не думать, отвлекаться на что-то.
Все так не просто в этой жизни, главное не загонять себя в угол. Не всегда получается, но я пытаюсь. Порой руки совсем опускаются и уже совсем ничего в этой жизни не радует, наступает унынье, а вмести с ним и вес. И это очень напоминает бег по замкнутому кругу. Сначало ты бежишь от проблем замыкаясь в себе и чем больше ты закрываешься, тем сильнее тебя затягивает болото тем больше вес и чем больше он становится - тем меньше и меньше тебе хочется с этим бороться, тем сильнее тебя затягитает и это бессконечно. Если не натупает такой момент когда ты вдруг решаешь вырваться из этого круга и бежать закрыв глаза, бежать далеко, далеко. И начать все сначала. Главное, чтоб в этот момент чтобы кто-то не выстрелил в спину... А так к сожалению у немя бывает часто. Прости за скомканную выкладку мыслей и излишнюю откровенность. наболело просто, а я не умею так четко и стройно строить свою мысль как ты. меня всегда перехлестывают эмоции, что мешает мыслить разумно и последовательно. До встречи Алена.

Привет Леди :pri_vet:-: ты не менее красноречива, чем я... очень интересно было прочитать твои мысли и ты прекрасно все излагаешь :-:ok:-: и мне вот действительно ближе просто прийти домой и лечь на диван чем копаться в своих мозгах.... я вообще считаю что на все воля божья, что мне предначертано так и будет так че тогда брыкаться, за что-то бороться, что-то пытаться изменить, если это все только пустая трата времени сил... да и насиловать себя не хочу и никогда не буду... подруги здесь есть, Наталка моя хорошая не забывает меня, была еще Иринка, но.... а так ко мне мало кто заглядывает, я не очень общительная и в другие дневнички сейчас совсем не заглядываю, возможности просто нет... вот ты да еще LuckyN, тоже кстати Натальей зовут, ко мне заглядываете, чему я очень рада...

Как прошел твой день, как питалась? Как вообще себя чувствуешь?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Алена, привет! :-|-:
А у меня спальня и кухня теневые, там солнца никогда не бывает...(а в спальне еще и лоджия вдоль окна, так что еще темнее..) А вот в большой комнате солнце бывает, но только с обеда и до вечера...Я, если прихожу с работы не поздно, то застаю его там...Но дело в том, что я все время провожу на кухне и потом перемещаюсь в спальню...А в большой комнате только цветы поливаю и белье вешаю сушиться и глажу.
ловлю себя на том что устаю от людей и спешу домой, где я одна и никто меня не трогает... мне хорошо в своем одиночестве и в тоже время невыносимо одиноко.

Я тоже устаю от людей :-): И тоже люблю быть одна...И очень тебя понимаю..у меня тоже так - балдеешь от своего одиночества, а потом выть хочется от него же. Вот и пойми нас :nez-nayu:

Привет Натали :-|-: как много у тебя комнат , что во всех не успеваешь побывать :-): шучу конечно... а я больше половины жизни в общежитии прожила у меня все в одной комнате было, и прихожая и спальня и гостинная и зал, и кухня, только единственное я в комнате не готовила... поэтому когда в квартирку свою переехала долго привыкала, что есть комната и кухня и коридорчик и даже ванная :hi_hi_hi: здорово конечно, только даже этого для одной много особенно когда нужно убираться, ненавижу уборку, я лучше тонну посуды перемою, чем заставлю себя один раз потереть везде пыль и помыть пол, вот такая я лентяйка :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ

Пообедала гречкой с фасолью и овощами, бороднским хлебом с горчичкой
На полдник съела половинку авокада, кстати вкусный попался
Поужинала картофельным супчиком опять же сфасолькой и чесночком. и сухариками
Съела 2 мандаринки
Сижу вот сейчас и чето кушать хочется и не знаю че съесть :du_ma_et:

Сегодня небольшой отвесик :ta_n_cor: ... идем дальше...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

подруги здесь есть, Наталка моя хорошая не забывает меня, была еще Иринка, но.... а так ко мне мало кто заглядывает, я не очень общительная и в другие дневнички сейчас совсем не заглядываю, возможности просто нет... вот ты да еще LuckyN, тоже кстати Натальей зовут, ко мне заглядываете, чему я очень рада...

Как прошел твой день, как питалась? Как вообще себя чувствуешь?

Привет Алена! :pri_vet:-: День прошол в обычном рабочем режиме. Сегодня я без отвеса :-( но ведь наверно не каждый день он должен быть :du_ma_et: Питалась согласно твоим рекомендациям и немного повысила калорийность. Утром кашка на воде и кусочек семги слабосоленой, второй -завтрак сыр и огурцы (что-то в последнее время мне нравится это сочетание вкусов) выпила кофе и съела 5 гр. горького шоколада 75%, в обед были тушеные овощи с индейкой, полдник- яблоко, на ужин индейка и кефир. Вот как-то так.
То что ты не очень общительная я как-то не заметила. По-моему наооборот. Жаль только редко бываешь тут. Я в течение дня заглядываю, а тебя все нет. А я кроме тебя вообще ни с кем больше не общаюсь. Как-то стесняюсь врываться в уже сложившиеся коллективы :smu:sche_nie: Девчонок- Наташ я увидела, а Ирина? Почему ты пишешь но....?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 20:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Привет Алена! :pri_vet:-: День прошол в обычном рабочем режиме. Сегодня я без отвеса :-( но ведь наверно не каждый день он должен быть :du_ma_et: Питалась согласно твоим рекомендациям и немного повысила калорийность. Утром кашка на воде и кусочек семги слабосоленой, второй -завтрак сыр и огурцы (что-то в последнее время мне нравится это сочетание вкусов) выпила кофе и съела 5 гр. горького шоколада 75%, в обед были тушеные овощи с индейкой, полдник- яблоко, на ужин индейка и кефир. Вот как-то так.

вкусненько, молодчинка, мне очень нравиться :so_happy:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 20:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:ya_hoo_oo: ура у меня есть одобрение Гуру :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: :chir_lider4: :chir_lider3: :chir_lider2: :chir_lider:

Ты так быстро появилась и исчезла и только на первую часть моего послания ответала, а на вторую?

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа