Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка: А какая на самом деле - 2
СообщениеДобавлено: 27 сен 2023, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,233

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я писал(а):
все под моим любимым соусом: "А чо такова!? Я ничего плохого не имела ввиду. Вам показалось

Я имела ввиду именно то, что сказала. Ни под соусом, ни без него, тем более Вашим любимым. Про группу ничего сказать не могу, ибо в отличии от Вас ни за кем не слежу и ни в какие группы не вхожу.

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2023, 16:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
tiagnitania73, Ваша цель была написать гадость о человеке, которого вы даже в реальности никогда не видели? Вы в своем комментарии прям утверждаете о человеке, как-будто знаете ее всю жизнь.
Я ни за кем не слежу. Давно когда-то писала что-то в этом дневнике, вот и вижу его постоянно. И как не зайдешь, видишь дам, упражняющихся в токсичности.
В общем свое мнение озвучила. Понимаю, что модель поведения у Вас отработанна годами. Типичная для женских коллективов. Найти жертву, и всем дружно над ней стебаться и самоутверждаться. Причем верю, что вы этого за собой можете вообще не замечать. Далее в споре участвовать не собираюсь. Бесперспективно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2023, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,233

Награды: 120
Май Я писал(а):
Далее в споре участвовать не собираюсь. Бесперспективно.

Первая здравая мысль за сегодня :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 сен 2023, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
опять двадцать пять. живу без мужика - плохо, появился мужик - опять плохо. похудела - плохо. растолстела - опять не так.
у меня конечно своя голова есть, хотя некоторые в этом сомневаются. но вот прям вопрос крутится - во первых когда это я не хотела? если б не хотела - вообще бы ни разу не похудела даже на килограмм. у кого то тут склероз старческий. во вторых что значит завести мужика любым путем? он что собака? или мне совсем насрать с кем простите спать? так что ли? я если честно совсем охренела от прочитанного Таниного сообщения. Что значит ты меня знаешь? да я сама от себя порой в шоке, никто меня не знает, ни один человек, как и тебя и остальных. Так не бывает. у многих искаженное представление обо мне потому что там не дочитали , тут недопоняли.
оййй.... странно что при таком желании найти мужика я не завела себе бомжа :du_ma_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2023, 19:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
ШоколаТка писал(а):
опять двадцать пять. живу без мужика - плохо, появился мужик - опять плохо. похудела - плохо. растолстела - опять не так.
у меня конечно своя голова есть, хотя некоторые в этом сомневаются. но вот прям вопрос крутится - во первых когда это я не хотела? если б не хотела - вообще бы ни разу не похудела даже на килограмм. у кого то тут склероз старческий. во вторых что значит завести мужика любым путем? он что собака? или мне совсем насрать с кем простите спать? так что ли? я если честно совсем охренела от прочитанного Таниного сообщения. Что значит ты меня знаешь? да я сама от себя порой в шоке, никто меня не знает, ни один человек, как и тебя и остальных. Так не бывает. у многих искаженное представление обо мне потому что там не дочитали , тут недопоняли.
оййй.... странно что при таком желании найти мужика я не завела себе бомжа :du_ma_et:

Одно могу сказать - МОЛОДЕЦ!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 10:04 
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 668

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Да, конечно заметно, что истинная цель - похудеть а не семейное положение. 120+ кг неоспоримый показатель ее достижения.))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

я нигде не писала что это достижение, вы упали что ли? или травы обкурились?
вообще не понимаю а что за наезды в мою сторону?
я кого то обидела или че? не догоняю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 20:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
ШоколаТка
Конечно обидела! Ты посмотри, чего вытворяешь! С мужиком живешь! Да еще в таком-то весе! Так Низззя! :ne_ne_ne: А еще этот мужик тебе совсем собой не дает заниматься, грибами тебя всю завалил, а не цветами, что ж это за мужик-то такой нынче пошел?! И вообще, врешь ты все! Не хочешь ты стройнеть! :nel-zya: Зачем тебе это надо, ведь у тебя мужик-грибник есть! Ты свое семейное положение улучшаешь, а не худеешь!!! Ну как тут не обижаться-то, а? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ой, девочки...вот сидеть писать все это...зачем?
Замотивировать на что-то лучшее?
Подбодрить таким образом?
Дать тот самый волшебный пинок?
Или же тыкать носом в то, что человек пишет от сердца? Свои мысли, свои суждения...
Человек просто пишет в СВОЕМ дневнике то, что хочет сам. Выговориться или просто поболтать, а другие начинают искать в этом какой-то скрытый смысл, пытаясь что сделать? Вывести, как говорится "на чистую воду" А вам оно надо? Для чего? Не нравится, что написано, пройдите мимо...

Больше добра девочки, больше добра...и все у каждой из вас будет "зашибись"! :co_ol:

Любаша, а ты, пожалуйста разбирайся в себе сама...и диванных критиков обходи мимо с гордо поднятой головой и огромнейшей улыбкой на лице :bu_ket:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 29 сен 2023, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

*М@шуля*
ай да плевать я хотела на этих критиков с высоты птичьего полета. А цветы мне дарят. Вчера припер букет. Я противница дорогих букетов просто так как говорится, приятно конечно, очень, но как представлю сколько это стоит, с другой стороны - ну и пусть. Не достойна что ли. Я люблю герберы, а Кирилл называет их гербициды :-) :-) вчера принес букет хризантем, говорит твоих гирбицидов не было.
грибы и закрутки - я можно сказать вообще этим не занималась никогда. кроме пары банок огурцов при первом муже да компотов и варенья пару лет назад. для меня это непривычно и много , но если есть кому это кушать то почему нет? делаем то вместе, это не так что он принес - и иди делай, а я на диван. он вообще на диване только если напился, ну бывает да. вчера например я удивилась этим цветам. потому что вчера его бывшая уехала с его сыном, вроде как насовсем на Урал. до этого две недели не давала не видеть ребенка ни общаться, и вот вчера уехала втихаря, даже не дала попрощаться им. для него это был стресс, хотя она предупреждала что уедет. но как то он оказался к этому не готов. и вчера напился. и как ему было плохо а я не знала чем помочь. чем тут поможешь? дала ему вчера волю, а сегодня говорю все, хватит, это просто надо принять, подавай в суд. и тд. а вот так если пить начнешь сопьешься. и вот эти цветы еще... но он говорит так - если у меня какой то депресняк - меня тянет на какое то проявление заботы. вот изза сына он тут недавно впал в хандру и под пивко наготовил мне еды на неделю. я была в ужасе. с одной стороны вроде как и готовить не надо какое то время - а с другой - как это все съесть. ну вот такой он.
на самом деле он очень хороший, наверное просто сильно меня любит, о чем часто говорит. и очень многое для меня делает. у меня такого никогда не было. так чтоб практически все в человеке совпало. ну то что не совпало... да и хрен с этим... не столь важно. а я как то мало проявляю каких то чувств, за что он в шутку меня называет бессердечной стервой :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ура я в отпуске!! :ta_n_cor:
на днях поедем заказывать коробку. я уже по городу ползаю не больше 40 км и при этом она гудит как самолет. и видок тот еще - стекло разбито и одна фара не горит. сегодня эпопея со сломанными машинами. вчера моя накрылась, я думала все, привет эвакуатор, оказалось не коробка но приехала сегодня кое как. только приехала Кирилл звонит - и его тоже полетела , пришлось тащиться его забирать с базы.
сегодня случайно спалила что он заказал на вайлдбериз золотые гвоздики. сижу думаю - кому? он знает что я давно хочу. но эти с продевкой, а я такие никогда не пробовала носить. а больше дарить такие вещи некому. я надеюсь. :-) посмотрим посмотрим ))))
сижу думаю чем заняться в отпуске кроме текущих домашних дел. :du_ma_et: от отпускных ничего не осталось уже. эх...

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа