Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Настасья1311 писал(а):
Gilmour
А я тогда не худела специально. Ела все что не приколочено. Но тогда был мужчина и я скинула с 75 до 49 за 4 месяца с ним живя. Да и до беременности ни в чем себя не ограничивала. Во время неё просто ни ничего есть не могла кроме огурцов летом, семечек и мороженого зимой.
Ну и сейчас себя не особо ограничиваю. Съела яблоко и захотела есть, пошла самсы навернула ;;-)))

Здорово! Тогда я еще только в начале пути, по которому Вы уже давно и успешно идете :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 08:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Про рост-110 в кавычки взяла, потому как нам это внушают чуть ли не с детства. Обсолютно не согласна с этим стереотипом

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Настасья1311 писал(а):
Про рост-110 в кавычки взяла, потому как нам это внушают чуть ли не с детства. Обсолютно не согласна с этим стереотипом

В очередной раз порадовалась, что узнала об этом только во взрослом возрасте :-) В детстве меня дергали только, чтобы ела нормально, потому что для мозга нужно, чтоб хорошо учиться :-)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Леночек, привет! Забежала поздороваться :-|-:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
:-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010
Леночка, доброе утро! Я вот вчера тебя вспоминала, думала, что случилось, почему Лена не заходит.
Luchs
Ольчик, доброе утро! Я у тебя уже отписалась простынею :-)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 14:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Привет, Леночка! Спасибо за пожелания. Писала с телефона писала и все пропало ). Наверно живо в разговоре через неделю поучаствую, когда дома буду) но вкратце, специально никогда себя голодом не могила, худелось как-то само собой. И да, по моему голоду, выйдет 1300-1400 ккал, что свыше-это баловство, по типу а ну хочу чего-нибудь этакого, ощутить вкус какой-то и точно не от желания физиологического голода. Вчерашние 2000 я жутко ощутила, тяжесть, тошнота. Даже дома 1800 были дни, жутко тяжко. И да, когда в молодости худела, не было тяги к сладкому, чего и сейчас практически нет. За 2 недели половина шоколадки, хотя я решила на отдыхе никакого себе отказа-хочу, ем, пью все что душе угодно, просто для себя прикидываю

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Alina5577
Привет, Алина :-|-:
Цитата:
Наверно живо в разговоре через неделю поучаствую, когда дома буду)

А до той поры - хорошего отдыха :so_happy:
Цитата:
никогда себя голодом не могила

оговорочка по Фрейду :-) Я все понимаю, Т9, но мне почему-то смешно :-)
Цитата:
И да, по моему голоду, выйдет 1300-1400 ккал, что свыше-это баловство, по типу а ну хочу чего-нибудь этакого, ощутить вкус какой-то и точно не от желания физиологического голода.

Так едят люди тоже не абы что, лишь бы насытиться, и это не считается "баловством". Блин, это уже какое-то чересчур строгое отношение к себе :-) Это и есть процесс нормального насыщения - получать удовольствие от разных текстур и вкусов. Если этого не будет, а будем есть только пищу "без баловства", то получим дерганое питание по типу "строго - срыв на все подряд".
Цитата:
Вчерашние 2000 я жутко ощутила, тяжесть, тошнота.

Не надо дискредитировать 2000 :-) Тут не в цифре дело, а в том, что случилось переедание.
Если ты видела результаты моего эксперимента - то видела и то, что я каждый день (ну может, пару исключений), ела на больше, чем 2000, и никакого переедания, все по чувству голода. Ела обычные абсолютно продукты.
Так что не в калораже дело. Значит, где-то был недоед, раз случился переед :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Настасья1311 писал(а):

Ну, вроде как везде ясно сказано, что это Минимальный Нормальный вес, не знаю, откуда взялось, что это Идеальный вес. Ну, и в конце концов, все уде давно знают, что дело не в весе, а в его качестве. ))) Скинни фэт выглядит хуже чем полноватая девушка, но с правильным распеределением этой полноты.
Я про себя могу сказать, что в весе 45-46 я не голодала и выглядела хорошо. Думаю мой вес все-таки до 48 максимум, потом уже валики из штанов вывалики, пузики-арбузики. 43, которые минус 110, вот вроде бы все хорошо, кроме отсутствия попы и груди... и уже ограничивать приходиться.

Добавлено спустя 51 секунду:
Может эти 2000 не равномерно по дню распределены были, отсюда ощущение переедания.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Ирочка :-|-:
Цитата:
Ну, вроде как везде ясно сказано, что это Минимальный Нормальный вес, не знаю, откуда взялось, что это Идеальный вес.

Мода, шопаделать :-) Чем костлявее нынче, тем лучше.
Цитата:
Я бы могла много копий сломать на том, что худоба, жир - это феминистская тема :-) Что выгодно - привить девушке мысли о своем несовершенстве, посеять в ней неуверенность, а это будет непременно, потому что модный стандарт достижим и легко поддерживается от силы 5ю% популяции. Для других это стоит определенных лишений, ограничений. Опять же - отвлечение фокуса внимания женщины в область диет, поддержания веса, в куда течет наше внимание - туда идут и ресурсы.
Справедливости ради - бигорексия - это те же яйцы, только в профиль, по отношению к мужчинам - требования к ним выглядеть "мачистски", предельно мускульно, накачиваться до опупения.

Цитата:
Может эти 2000 не равномерно по дню распределены были, отсюда ощущение переедания.

И у меня те же мысли, плюс, может, продукты не особо хорошо подобрались - если фруктами на 2000 действительно будет сильное переедание с распиранием желудка, то поесть меню на 2000 с нормальным количеством, к примеру, сыра, хлеба, мяса - это совсем по-иному в желудок ляжет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я тут читаю статьи, очень интересные и важные вопросы по ИП затрагиваются, надо бы копирнуть себе немного текста.

Добавлено спустя 5 минут:
О том, НКД ли ИП :-)
Вопрос читателя:
"Про Интуитивное питание узнала в феврале этого года, перед этим был диетический период примерно года. Как результат – набрала 8 кг из-за срывов. После перехода на Ип сбросила лишнее очень быстро, но потом начались приступы переедания. Мне кажется, что моя проблема была в том, что я воспринимала критерии голода и сытости в штыки, то есть как только в рот попадала еда, а затем в желудок, мозг получал сигнал о том, что еда присутствует. Поэтому трапеза заканчивалась очень быстро. Завтрак – одна конфетка или сырок, обед – творог с бананом, перекусы и кофе. Не удивительно, что вес ушел. Мой вопрос: где граница между реальной сытостью, чувством насыщения организма и подсознательным диетическим контролем над количеством еды. Заранее спасибо за ответ, жду эфир!"

Ответ:
"Обратите внимание на несколько важных вещей. Первая – страх еды, несмотря на то, что произошел переход на интуитивное питание. Один сырок или одна конфета на завтрак – это очень мало, обед тоже очень скудный. Мне этот рацион очень напоминает диету. Первый и важный принцип интуитивного питания – это отказ от диетического мышления, отказ от деления еды на вредную и полезную, отказ от подсчета калорий и других ограничений. Страх еды подпитывается убеждениями, которые к реальности имеют мало отношения. Может быть много причин, которые спровоцировали появление этих убеждений. В формулировке «Как только я начинаю есть, я начинаю бояться» отчетливо слышится страх набора веса. Не произошел отказ от диетического менталитета. С чего можно начать действовать – с абсолютного разрешения есть. Контроль, подсознательный и диетический, тоже нужно подвергнуть анализу. Что вы пытаетесь контролировать при помощи еды? Есть ли чувство, что вы не контролируете свою жизнь, что почва уходит из под ног? У длительного контроля пищи есть серьезные последствия: набор веса, ухудшение метаболизма. Есть много исследований об изменении микробиома кишечника, вызванном диетами. Микрофлора тонкого кишечника густо населена бактериями, там происходит усвоение пищи. Когда человек начинает себя ограничивать в каком-то определенном продукте, у него меняется микрофлора. Человек начинает испытывать раздражение, портится настроение, повышается уровень тревоги и депрессии. Что бы ни давал контроль, у него есть последствия."
Источник: https://intueat.ru/journal/golodnye-igry/ Центр интуитивного питания Светланы Бронниковой

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа