Текущее время: 19 июл 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6499 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 650  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Дневник толстушки-веселушки.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Сегодня был велосипед! Вес отвалился на 400 гр. поутру, калории под надзором. Пришла прекрасная мысль. Вот если бы я планировала еду на день заранее, все взвешивала и по коробочкам, а потом с собой их таскала весь день. Тогда точный калораж был бы достижим и сбоев в подсчетах не было бы. Сколько мороки, конечно, но это делать придется. Сейчас еда на работу с собой будет приходить, какую-нибудь скучную гречку отмеряю и ... и буду есть, куда деваться.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Olga-Volga писал(а):
Сейчас еда на работу с собой будет приходить, какую-нибудь скучную гречку отмеряю и ... и буду есть, куда деваться

Ну, ссобойчики не обязательно могут быть скучными, но и вполне себе вкусными, с твоим то калоражем :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Это точно, с таким калоражем можно есть разнообразно и до отвала. Накупила творога и сыра, рыбы и тортилью цельнозерновую. Завтра наверчу себе обед.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 08:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Olga-Volga писал(а):
Это точно, с таким калоражем можно есть разнообразно и до отвала. Накупила творога и сыра, рыбы и тортилью цельнозерновую. Завтра наверчу себе обед.

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера вышло 1500, но это нормально, была в дороге, и чувствовала себя отвратительно. Купила штрудель со шпинатом 116 гр и сыр кусочками, 200 гр коробочка. Посчитала, что все съем. Но шпинатного съела половинку и сыра 50 гр только. Вот и хорошо. На полдник выпила 500 мл ряженки, как же она противно булькала и угрожающе ворчала во мне весь вечер. Утром отвес, очень хорошо. С утра потренировалась полчасика, но интенсивно, без отдыха. Это мой предел пока, 35 минут. На это время легко себя уговорить, а на 1,5 часа уже сто раз подумаешь, есть время или нет. Перед работой зарядилась.
Сегодня должен быть долгий день, с обеда до ночи в пути, так что еда до 1000 кал с собой, все жутко полезное - творог, помидор, тортилья, сухофрукты с орехами. Если что попадется нужное, то заем (бананы планирую и что-то соленое). Ох уж эти дороги.
После велопробега, первого в этом году, вся разбитая. Еще болезнь не вышла, а тренируюсь потихоньку. Баллы в конкурсе нужны, чтобы иметь возможность сладость слопать)))). 10 баллов это 1 патрон, он же срыв, он же зажор. Справедливо, так как набрать за день кило от сладостей и жиров ничего не стоит, а скинуть - целая неделя потребуется. Поэтому 10 баллов это трудно. Это 3 тренировки (1 балл), минус 500 гр (1 балл), видео (1 балл). Нужно еще 500 гр, еще несколько видео, чтобы за неделю набрать эти 10 баллов. Ну правда справедливо, чтобы не пахать, нечего пузо распускать.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня привес аж на кило. Предположительные виновники: вечерняя еда в дороге, жара, отек от долгого сидения в машине, недосып, вчерашняя утренняя тренировка. Калорий не перебрала. Жду завтра.
Сегодня хороший завтрак из каши и бутерброда с рыбой. Странный обед из макаронов с сыром. Перекус из шоколада (захотелось, да) и орехово-сухофр. смеси. Последнее с собой, чтобы в дороге до дома не напасть на кого-то и не покусать с голоду. Вечер не продуман, точно нужна зелень и что к ней присмотрю в холодильнике.
Посмотрела видео про замену сахара. 2 штуки. Да, куплены сухофрукты, может их с творогом поем.
Нелегкая это работа, правильное питание.
Вести записи скучно, от жары мозг вялый, прознал про скорый отпуск и не хочет работать вообще. Необходимо для самоконтроля, вот и пишу. Ничего нового или интересного. Вес, рацион, немного про ощущения. Кстати, о последних. Вторая неделя без сахара легче первой. Домашние перестали предлагать посладить мой кофеёк, чаёк и полить кашу вареньем. Есть туча вкусных блюд, но сил на готовку не стало. Это ж в магазин, потом к плите, потом .... Проще гречку или макароны да котлеты-сосиски. Я сосиски не ем, если что. (Нельзя пока))).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 12:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
Olga-Volga писал(а):
Сегодня привес аж на кило. Предположительные виновники: вечерняя еда в дороге, жара, отек от долгого сидения в машине, недосып, вчерашняя утренняя тренировка. Калорий не перебрала. Жду завтра.
Сегодня хороший завтрак из каши и бутерброда с рыбой. Странный обед из макаронов с сыром. Перекус из шоколада (захотелось, да) и орехово-сухофр. смеси. Последнее с собой, чтобы в дороге до дома не напасть на кого-то и не покусать с голоду. Вечер не продуман, точно нужна зелень и что к ней присмотрю в холодильнике.
Посмотрела видео про замену сахара. 2 штуки. Да, куплены сухофрукты, может их с творогом поем.
Нелегкая это работа, правильное питание.
Вести записи скучно, от жары мозг вялый, прознал про скорый отпуск и не хочет работать вообще. Необходимо для самоконтроля, вот и пишу. Ничего нового или интересного. Вес, рацион, немного про ощущения. Кстати, о последних. Вторая неделя без сахара легче первой. Домашние перестали предлагать посладить мой кофеёк, чаёк и полить кашу вареньем. Есть туча вкусных блюд, но сил на готовку не стало. Это ж в магазин, потом к плите, потом .... Проще гречку или макароны да котлеты-сосиски. Я сосиски не ем, если что. (Нельзя пока))).

Ты давай держись там! У нас тоже жара... :kli_ny:
Овощи тоже просто, как и макароны.
Нарезал, на сковороду кинул и крышкой прикрыл.
А пользы в разы больше, чем в макаронах. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Olga-Volga писал(а):
Домашние перестали предлагать посладить мой кофеёк, чаёк и полить кашу вареньем.

А печь блины-пироги они не перестали тебя ляпать? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Nedovercivaja
О, Оля, привет! Надо держаться. Мне на днях стимула подкинули, спасибо добрым людям. Одна тетка спрашивает мужа: "У тебя жена беременная?". Я понимаю, что это у нее на почве развода после подлого предательства и зависти ко всем, кому лучше, чем ей, но мне-то полезно. Так что надо пузик крутить. Потопала сегодня на третью в неделю тренировку. Жарко, лениво, но лето пришло и обнажило все потаённые места))).
Про макароны. Овощи не все едят, а макароны все. Так что овощи как добавка идут.
Сладкира Открыто не просят, но жалобно намекают. Иногда подкидываю оладьев правильных на грубой муке и стевии и всяких запеканок на той же стевии. Каша и та на стевии. Вот может завтра сподвигнусь на пирог с творогом и помидорами.
Пошарилась по форуму, да и есть захотела. 1200 было только. Сделала вкуснятину - жирный кефир со стевией и корицей. Ела ложечкой как мороженое или йогурт. Воспаленный мозг много что напридумывал. Теперь 1400 ккал, уже норм. Все мои ели мороженое, мне нельзя. Патроны берегу. :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 21:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
В наличии: 6,190

Награды: 125
Olga-Volga писал(а):
Патроны берегу. :kli_ny:
Что б расстрелять Изображение всех зловредных соседок :to-pa-et: :haha:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6499 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 650  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]