Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: вернуться в форму
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Обычно своеобразный читмил у меня в вс, но спонтанно получился вчера в виде большого стейка и пива 0,5.
Но не смотря на это привес совсем небольшой, что меня радует!
Вечером напишу более подробный отчет за неделю.

Последний раз редактировалось bright_light 03 фев 2020, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 01:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги за неделю.
Тренировки: 5/7 вторая неделя 21 day fix (total body 2р, lower 2р, dirty 1р) + кардио по системе табата 5/7 (15 минут, один круг), + 1/7 десятиминутка на пресс.
Питание (в среднем за неделю): 1410кк 53/55/170, примерный дефицит около 143 калорий
Процедуры: -
Контрастный душ: -
Вредности (за всю неделю): 100г шоколада, два пряника, пакетик жевательного мармелада, семь карамелек, пиво 0,5.
Вода: + от 1,3л до 1,9л.
Вес: +200г

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 03:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ещё пара фоток для мотивации.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка меня тут блюдом интересным угостила, взяла у неё рецепт - вот готовлю себе на ужин.)
Запеченный рис с грибами и сельдереем.
Рецепт:
- сельдерей 100г
- грибы (у меня шампиньоны) 200г
- рис (у меня бурый, но можно и белый) 200г
- масло (любое для жарки, буквально 15-18г)
- зелень
- бульон (или вода; я развела две столовые ложки томатной пасты в воде) 200мл

Грибы и сельдерей порезать и слегка обжарить до полуготовности, рис отварить тоже до полуготовности; когда грибы и сельдерей дойдут до нужной кондиции, смешать с рисом и залить бульоном, закрыть крышкой и отправить в духовку на 15-20 минут. Посыпать зеленью - все готово.

Вкус необычный, да, но как по мне - очень вкусно. По идее такое блюдо лучше на обед, чем на ужин, но так как ужин у меня будет очень ранний, то сегодня пусть будет, тем более я уже пообедала, как раз третий прием пищи. Я сначала сомневалась, так как раньше ела сельдерей только в салате, но в готовом виде он вполне себе вкусный. В общем, взяла на заметку. И нужно не забыть ещё взять рецепт горячего салата с красной фасолью - тоже как-то ела у неё и не раз, оч вкусно (даже и не в горячем виде), а рецепт спросить забываю..

СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я думала, что прошлая неделя тяжело идет - капец, как я ошибалась.
Погода испортилась, похолодало, чувствую себя сонной и немного разбитой по этому поводу. Кофе пила за неделю всего один раз (или это было на прошлой?..) - вот эти тупняки очень характеризуют мое состояние, потому что я порой забываю, что утром было, не то что вчера/пару дней назад. Брр, верните +2, пожалуйста или весну сразу включите - не было мороза и не надо его было(

В остальном все по плану: питание, вода, тренировки. Тренировки по расписанию, на этой неделе делаю два круга кардио, оставила только часть на ноги, поэтому получается 20 минут интервальной. По воде нормально, но кажется, что скоро витамин С у меня просто из ушей полезет, потому что пью минимум четыре больших стакана (но в основном 5-6 все же), а так как просто воду пить не могу, пью с лимоном. Ну зато для иммунитета полезно.
А вот по еде есть ощущение, что многовато жру, как-то все слишком сытно и расслабленно: обедаю традиционно фунчозой, потому что быстро и готовить не надо, к фунчозе идет либо яичница, либо корейская морковь, либо соевая спаржа. Но тут ещё и сардельки были (лень готовить, дааа), они конечно вписываются в кбжу, но тем не менее.
и ещё сало! Вроде бы оно полезно в малых количествах, но три дня, пока подъедала небольшой кусочек, жиры все же зашкаливали.

Но ладно, где-то когда-то прочитала, что сильный дефицит/профицит при условии, что такое положение вещей на один-два дня не должны испортить картину, тк куда важнее средний показатель за несколько дней, а в среднем у меня вроде как всегда норм выходит.

Ох, ещё одна тренировка на этой неделе осталась. Надо в выходные все-таки заставить себя сделать растяжку или что-то в таком направлении, но вот не разленюсь ли я это большой вопрос. В течении недели как-то проще себя заставлять тренироваться, даже когда совсем не хочется, какой-то график есть, какая-то дисциплина, а на выходных хочется вообще не думать об этом и вообще о том, что что-то нужно сделать.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Очень плохо по питанию на этой неделе, но трезво оценивая ситуацию, могу сказать, что все это от лени и апатии: лень готовить, проще что-то разогреть или если уж готовить, то непременно "на скорую руку". На этой неделе я даже хлеба наела на два месяца вперед (привет салу и бутерам), а сегодня мне захотелось манной каши. Несколько лет её не ела, а сегодня вот захотелось прям сильно, решила сварить - хуже уже с питанием на этой неделе точно не будет, тк тортов точно не планируется, а манная каша без сахара не такое уж и преступление. Повод на следующей неделе заставлять себя готовить и хоть сколько-то продумывать еду на день. А в остальном, как говорится, "что сделано, то сделано, надо думать как дальше быть".

Зато наконец-то последняя тренировка на этой неделе позади, а заодно и последняя тренировка 21 day fix. Следующую неделю начну со второй программы Оутумн, а пока просто порадуюсь, что две недели можно отдохнуть от ФА - не то, чтобы она совсем сложно дается, но как-то выматывает прилично, видимо с непривычки. В конце недели сделаю контрольные замеры, взвешусь и все такое.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Посмотрела краем глаза 21 day fix extreme и первая мысль "блин, как я раньше это делала?!"

Пожалуй, на следующие три недели я отложу интервальное кардио, тк в этой программе и без того прыжков достаточно, особенно в plyo, cardio и lower.
Потом планирую вернуться к Джилл и там кардио будет уместно, тк планирую начать с более простых программ, а в следующие три недели включу только, пожалуй, десятиминутку на пресс не раз в неделю (но уже версию из новой программы), а раза три хотя бы.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги за неделю.
Тренировки: 5/7 третья неделя 21 day fix (total body 2р, lower 2р, dirty 1р) + кардио по системе табата 5/7 (20 минут, два круга), + 1/7 десятиминутка на пресс.
Питание (в среднем за неделю): 1510кк 43/68/164, примерный дефицит около 100 калорий
Процедуры: трижды вакуумный массаж + один раз сухой массаж всего тела
Контрастный душ: -
Вредности (за всю неделю): 100г шоколада, пара пряников, пиво два по 0,5, два пакета чипсов по 60г, пара конфеток карамелек), сардельки, несколько кусочков хлеба (батон), повидло
Вода: + от 1,3л до 2,1л.
Вес: +200г

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Итоги за три недели:
Тренировки: 21 day fix (всего 15 тренировок), кардио по системе табата (15 тренировок), десятиминутка на пресс (3 тренировки
Процедуры: трижды вакуумный массаж (бедра и ноги), один раз сухой массаж (всего тела)
Объемы и вес:
Вес: -1,1кг
Грудь: -1см
Талия: -1см
Бедра: -2см
Живот: 0см
Обхват одного бедра: +1см

Вывод: жопа потихоньку худеет, а ляшки продолжают расти. Не знаю, то ли залило перед пмс, то ли зажорная неделя такой эффект возымела, то ли я что-то делаю не так. Ничего пока говорить не буду, продолжу делать массаж и в 21 day fix extreme ещё больше прыжков, ещё больше нагружается нижняя часть тела - может, хотя бы это поможет; плюс общее кардио никто не отменял. В целом, могу сказать, что все не так уж плохо, потому что вес пусть и совсем на чуть-чуть снизился за это время, но вспоминая опыт октября-ноября - это прямо-таки победа.
Двигаемся дальше.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Съела три мелких вафли, штрафом за это отпрыгала два круга кардио плюсом к основной тренировке.

Решила пока с кардио так: когда будет свободное время и силы (как сегодня), буду выполнять, а когда не будет, то буду выполнять только основную тренировку.

Сегодня было Plyo и хочу сказать, что тяжеловато - вроде без веса прыгать привыкла, а +4 кг и дается уже чуть сложнее. Но все терпимо и выполнимо, хоть и забились хорошенько, лучше уж так.

На завтрак были каша "дружба" и яичница из трех яиц, на перекус, блин, эти самые вафли.
Как на обед и ужин - пока не знаю; есть два варианта - на обед тушеная картошка с мясом, на ужин суп, либо на обед суп, а на ужин салат из белокочанной капусты и 1ст.л подсолнечного масла. Пока склоняюсь ко второму варианту, картошку, наверное, будет более правильным оставить завтра на обед.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
привет. че то народу у тебя нету почему то...совсем никто не пишет

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа