Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Инусь писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Собаке купили еще одежки потеплее, когда шла с ней на прогулку, надела ей теплую - теплую попонку, но наше Серое чудище все равно дождя пока бится, дрожит и тянет меня домой.

Оля, а вы ей на лапки обувку не брали?
моя француженки не мерзла, когда лапочки были обуты. а так я ей комбезики вязала всякие.

Привет!
Ой, я -то думала, что такие ботиночкии для собак - баловство, а оказывается, у них лапки могут мерзнуть?
Может, и правда нашей мерзлячке купить такие ботинки на зиму?

soneika писал(а):
Олечка, восхищаюсь твоей фантазией!!! И детям любовь к прекрасному прививаешь! Умничка! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Привет!
Да, задала мне дочь задачку с темой Др!
Теперь у нас впереди Хеллоин (со всякими страшилками) и Новый год.
Новый год, разумеется, будет на собачью тему. И Год собаки настает, и вот серое чудище у нас завелось - сам Бог велел.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Инусь писал(а):
СПАСИБО, дорогая Ванда Казимировна!!! сколько полезного я извлекла из твоего дневничка.
давно созреваю для бега. вчера книжку скачала "Бег и ходьба вместо лекарств", которую тебе подруга подарила.
к началу весны точно дозрею.

весёлой тебе пятницы!

Я так рада, что что -то тебе пригодилось в дневнике.
А вот по поводу бега- ох, стыдно - стыдно, но последнее время я разленилась. Сейча у нас череда дождей - прямо каждый день серая, унылая погода. А на дорожке тоже ленюсь бегать.
В общем - со следующей недели,к как всегда с понед. я достаю шагомер -и вперед, гонять собаку и детей!
А то все расслабились. Так недолго и жирком к зиме обрасти. Я, елки - палки, уже вот обрасла и никак нагулянный в России жирок не могу сбросить.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Цитата:

Лен, вот да. Я иногда думаю, что так жалко, что в плане карьеры у меня пока ничего не складывается... И неизвестно, как что будет. И тревожно, и жалко 6 лет учебы...
Но потом я думаю, что, с другой стороны, здорово, что у меня было время, чтобы с детьми и ездить везде, и праздники вместе придумывать и готовиться вместе и ко ДР, и к Новому году, и русскому их учить, книжки им читать, обсуждая потом прочитанное.
Ну, так и успокаиваю себя.
И все - таки все еще надеюсь, что в ближайшее время и с работой что - то сложится, как сын еще подрастет чуть - чуть.
Цитата:

Оленька,
даже и не думай переживать.

Вот смотри,
есть в жизни вещи, которые "не могут подождат": Детки пока ратут, им нужны родители, их присутствие и забота, воспитание. Да и рожать надо в молодом возрасте. А вырастают, не успеешь и глазом моргнуть.
Вступают в пубертет, и родители им становятся всё меньше нужны и интересны. Свои круги общения, свой мир увлечений и занятий. А то и уедут еще куда подальше - учиться - работать - замуж....
Наслаждайся пока они рядом с вами, с тобой.
.

Лен, спасибо огромное тебе за эти слова. Вот правда.
Ты права - надо мне ценить то, что у меня было много времени, которое я могла с детьми проводить.
Ведь сейчас с дочкой благодаря этому у нас хорошие отношения, несмотря на ее непростой возраст - все пока гладко. И с сыном много интересных совместных дел.
Надо это ценить.
Ты права.
Ну, и по - русски дети бы не говорили, если бы я не проводила с ними столко времени...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так, друзья.
Рассказываю о своей жизни.

Тут мы все на ушах стояли в связи с дочкой. У нее было подозрение на аппендицит.
Со вторника- боль cправа, как раз там, где аппендикс. Все симптомы - один к одному. Боль при надавливании и все такое.
Но самочувствие - не такое плохое. Даже аппетит не исчез.

Поехали в больницу - узи, анализ крови показали, что никакого воспаления нет совсем.
Обрадовались, конечно... Но думали - а вдруг пока только начало болезни?

На след. день вроде сильнее стало болеть. Снова к врачу ( тут такое дело, аппендицит - не страшное заболевание, если вовремя его вырезать - потому решили, лучше перестраховаться).
По анализам крови - снова все ок. Сделали УЗИ органов малого таза (яичников) - никаких проблем, совершенно все в норме.

А на след. день - никаких улучшений. Болит живот - и сильно. Справа.
Как раз в точке, ппроекции аппендикса на брюшную стенку.
Елки - палки,снoва в больноцу потащились. И тут уже КТ сделали.
Все в норме. Bрач сказал- аппендицит или другое воспаление можно со 100% вероятностю исключить.
Ничего опасного быь т не может - в брюшной полости полный порядок,
Решил, что скорее всего, мышцы воспалились - как раз после карате у дочки началось.
Или стукнул на карате кто - хотя она говорит, что вроде не стукали ее так сильно по животу. Hо в поединке, в запале она могла и не заметить.
В общем - тут я уже успокоилась .

А сегдня, ттт, уже почти живот прошел. :ya_hoo_oo:

Короче, перенервничали, утомились в болницу таскаться и там сидеть по 2 часa в очередях.
И питание мое было немного косячное -т.к. что -то не готовила себе ничего специально.
Не, я ела все диетическое- но как -то без режима. То одно жевала, сидя с дочкой дома, то другое.

Короче.
От лишних 2 кг я бyдy избавлятся. Мне они мешают. Верну себе былую тoнкую фигурку без малейшего лишнего жирa. 54 -55 кг. И не больше.
Потому - я с понед. (как всегда) - перехожу на салатную диету.

Будет калорий, конечно, куда больше, чем 800.
Хотя cчитать не буду. Буду есть 4 раза в день салаты.
.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Да.
Что я надумала по поводу салатной диеты.

Можно есть всякие салаты( понятное дело, кроме майонезных, но такие салаты я только на НГ готовлю в виде оливье).
Новые вкусы! Оригинальные сочетания продуктов! Творчество в составлении рецептов!
Ох, мне самой интересно такую диету начать!
И семейству будет полезно побольше салатиков полопать всяких-разных, оригинальных. Им тоже интересно будет, я думаю.

Овощи можно как сырые, так и вареные (запеченые в духовке), постараюсь добавлять в салаты белки - яйца/ тофу/ творог/ бобы.
Жиры - за счет сыра/ оливкового масла (немного!) / орехов (тут что - то одно как источник жиров).
Ну, и фрутков маленько в качестве лакомства и источника углеводов.

Когда вес снова будет 54- 55 кг ( а не 56 - 57, как сейчас)- вдобавлю к салатам тушеные овощи, супы и 1 раз в день крупы/ черный хлеб.
Т.е. вернусь все к тому же ПП.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 22 окт 2017, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,563

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Ванда Казимировна
Олечка, дочурке - здоровья. И у меня тоже правый бок побаливает, но на аппендицит не похоже. Грешу. что придатки застудила, но не представляю - где... а может кишечник воспалился.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

soneika писал(а):
Ванда Казимировна
Олечка, дочурке - здоровья. И у меня тоже правый бок побаливает, но на аппендицит не похоже. Грешу. что придатки застудила, но не представляю - где... а может кишечник воспалился.

Привет, Светочка! Огреомное спасибо за добрые пожелания.
Да, последние 3 дня меня прям измотали. Аппендицит - оно было бы нестрашно, но вот когда у дитя боль в животе, да еще резкая при надавливании - а ничего непонятно... Хирург по симптомкам сказал, что аппендицит, а анализы его полностью исключили, как и исключили воспаление придаткови проч.
И вот что делать - неясно! И волнуешься, как бы не дай Бог не перитонит из- за того, что ничего не предпринимаем.

Видно, все же из- за карате.
Тут мама моя по телефону опять начала агитацию, чтобы дети карате бросали. Чти мутузят их там, бедных.
Но мы с мужем - за карате для детей 2 руками.
Уж для сына -100%!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, про салатную диету и по теме форума.
Т.к. у нас холодно, то я решила -оставлю себе 1 блюдо - горячее.

Т.е.
утром - салат.

На обед - тушеные овощи с тофу/ запеченые овощи с творогом или что - то в таком духе.
Перекус - свежие овощи.
Ужин - снова салат - но более легкий, чем на завтрак.
И семейство, пожирая столько салатов разных, тоже обогатится витаминами перед зимней стужей, всякими там эпидениями гриппа и проч.

А по теме форума.
Елки - палки, посмотрела я тут "Взваженных" - 7 (украинских).
Вот там девушка - финалистка прошлых сезонов потолстела на почти 100(!!!!!!) кг! 170 кг!!!! Как?
Была настоящая красавица - все в совершенстве, фигурка, черты лица обалденно красивые, молоденькая такая...
И вот! весит 170!!! кг.

Блин, ну понятно - у нее больной ребенок. Но - у многих и многих больные дети. У нее, если уж начистоту - не самый ужасный случай. Девочка не страдает, даже все еще может восстановитья (дай - то Бог).
Надежный муж - который не бросил, поддерживает. Ан нет. Надо жрать, жрать - оправдывая себя стрессом.

Не, я поняла теперь точно.
Нельзя допускать, чтобы даже 1 кг налип сверх нормы!
А то так и наченается стремителное падение с пьедистала. Как у той девушки.
Сначала +1 кг- и ты все еще стройная. И вроде "ниче такова", а то даже и лучше- посвежела, румянец на щечках, этакие приятные округлые формы :negative: .... Потом еще плюс и еще..
А потом - уже становится наплевать.
Все равно уже растолстела опять - и нет сил на еще один подвиг по чудо - похудению.

И ты себя убеждаешь, что лишние кг- оно, может, и не страшно. И нормально и так. И ,де, 2"цифирки на весах не вaжны". :ti_pa:
Но вот та девушка таким макаром до 170 кг дохла!

Не, друзья.

Я не позволю даже 1 кг налипнуть на моих боках и ляхах.
Так что - пока не увеижу уверенные и стабильные 54 - 55 кг на весах - салатики и еще раз салатики!

И в дальнейшем наука тебе., голубушка- не жри в России кучу творога со сметанкой с вареньецем и не жри там творожную запеканку. Не лопай как не в себя варенники -даже в последнюю неделю.
Потому что килограм налипнет за секунду - а убрать его ты 2 мес. уже не можешь.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 21 окт 2017, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 14:04 
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 575

Награды: 157
Привет!
Здоровья доченьке! Понимаю тебя очень. Сама тут на днях переволновалась из-за сына. Тоже непонятно, что это было. Но слава Богу, прошло.

Буду с интересом наблюдать за твоей салатной диетой.

А насчет той девушки... дойти до 170 кг это конечно круто, но... если не взвешиваться и не думать о себе, то легко.
Возможно, у нее был тяжелый стресс и депрессия, когда все по фигу. По себе знаю, сама дошла так до 93 кг. Просто не взвешивалась и даже в зеркало не смотрелась.
И за три месяца +30 кг! Вот так, а ведь до этого вроде следила за своим весом, волновалась, когда 80 видела, сразу меры предпринимала...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 14:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Статистика у постройневших конечно удручающая. Большая часть уже в течение нескольких месяцев возвращает свои потерянные кило. И дело тут не в обмене в-в и не в том на какой диете сидел человек, а в изначально неправильном пищевом поведении. Но сто кило набрать.... ужас. Надо очень-очень много даже не есть, а жрать. Печально.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Свинопотам 22 окт 2017, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:57 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 0

Награды: 3
Elena Prekr. писал(а):
А быть толстым может быть очень даже выгодно. Окружающие меньше ожидают достижений от толстого человека. "Толстый он и есть толстый, чего от него ждать хорошего".- обычное клише обывателей.
А стройный и красивый "обязан быть успешным" и доказывать окружающим это.
У меня самой есть знакомая, которая твердо уверена, что ее "дочь красавица могла найти себе богатого", а вышла за "обыкновенного". И молодую семью за это клюют родители девушки.

Интересный взгляд.Будет над чем поразмыслить сегодня перед сном.
Благодарю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Elena Prekr. писал(а):
А быть толстым может быть очень даже выгодно. Окружающие меньше ожидают достижений от толстого человека. "Толстый он и есть толстый, чего от него ждать хорошего".- обычное клише обывателей.

Бред. И оскорбление большей части форумчан.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 08:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Иннна писал(а):
Elena Prekr. писал(а):

Бред. И оскорбление большей части форумчан.

интересно, кто конкретно оскорбился?

есть даже методика: записать "Выгоды лишнего веса" и "Выгоды стройного тела". рекомендую сделать, оскорбившимся. много нового узнаете о себе.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа